ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Сегодня у Саске долгожданные выходные и он наконец-то сможет провести время со своим омегой. Рано проснувшись, Саске отправился на кухню, чтобы приготовить поесть своему мужу, как у Наруто в последние время поменялись предпочтения в еде и он решил приготовить, но что именно готовить он не знал. Он решил попросить совет у своей мамы. -"Слушаю." - всё ещё сонным голосом сказала Микото. -Мам, прости если разбудил. - попросил прощения брюнет. -"Всё нормально, Саске, я всё ровно сейчас должна была вставать. Ну говори, что нужно было." - уже более бодрым голосом сказала женщина. - Я тут Наруто решил завтрак приготовить, но у него сейчас поменялись вкусы в еде, и я бы хотел узнать, что я бы мог ему приготовить.-поинтересовался Саске. -'Ну, когда я была беременна тобой то часто ела помидоры и фрукты, например бананы или яблоки. Можешь приготовить ему фруктовый салат, и омлет с помидорами. А ещё налей ему зелёный чай, это нужно для спокойствия." - дала совет своему сыну Микото. -Спасибо, мам. - поблагодарил Саске свою маму. -" Обращайся. "-сказала Микото прежде, чем сбросить трубку. Саске всё сделал, как ему сказала мама и пошёл будить своё солнышко. Наруто приоткрывает один сонный глаз и видит на подносе завтрак и сразу же просыпается. -Как это мило. - восхищаясь сказал Наруто и поцеловал Саске в щёчку. -Приятного аппетита, золотце. - сказал Саске и поставил поднос на колени Наруто. -А ты, а ну давай садись. - хлопая по месту рядом, сказал блондин. Саске сел рядом, и Наруто поднёс к его рту помидорку, которые очень любил Саске. Альфа не стал отказаться от угощения и съел помидорку, Наруто его хотел и дальше кормить, но Саске сказал. -Наруто, давай ешь,а то никуда не пойдём. - шуточно угрожал Саске. -А куда мы пойдём. - с любопытством спросил Наруто. -Поешь и узнаешь. - ответил Саске на вопрос Наруто. -Тогда посиди со мной, а то мне скучно. -А я никуда и не уходил. Саске взял и поцеловал Наруто в макушку. Наруто звонко засмеялся, он был рад,что этот день он проведёт с любимым. После утреннего перекуса Наруто с любопытством смотрел на Саске, он так хотел узнать, куда они всё таки пойдут. -Нууу.-протянул Наруто выжидая, что же Саске скажет. -Это будет сюрприз. - только это ответил альфа и встал с кровати. Наруто обиженно пыхтя, пошёл одеваться на улицу. Выбор пал на ярко жёлтую кофту и чёрные спортивные штаны. Саске же одел тёмную кофту и тёмно синие джинсы, ведь только на выходных он мог позволить себе носить не деловой костюм. Собравшись пара пошла к машине, сев в неё Наруто до сих пор строил из себя обиженного, Саске решил пусть Наруто подуется, но когда он узнает куда они приехали то сразу же простит Саске. -Ну, скажи. - ещё раз попытался узнать Наруто. -Почти приехали. - сказал Саске и хитро улыбнулся. Через несколько минут они остановились, возле какой-то дачи, от туда были слышен лай собак, но Наруто их не боялся, а даже очень любил. Неожиданно Саске взял Наруто за руку и повёл его в сторону той дачи, им открыли калитку и пропустили. -Здравствуйте, мы семья Инзука и у нас полно щенят. Меня зовут Хана Инзука... Наруто, это ты? - радостно сказала девушка. -Хана, неужели это ты, так давно тебя не видел. -Ну с твоего отъезда. -Вы знакомы? - спросил Саске. -Она старшая сестра Кибы. - ответил Наруто на вопрос мужа. -А что ты тут делаешь? - спросил Наруто у подруги. -Ну наша семья решила расширить круг покупателей, они меня сюда отправили, как самую старшую в семье. - с гордо поднятой головой, сказала Хана. -Это супер. - удивился Наруто. -Ой, вы проходите в дом,я вам щенят покажу. - пригласила Хана в дом Саске с Наруто. Налив чай и поставив на стол домашние печенья. Наруто сразу же вспомнил, как в последний раз ел их и тогда он забрал печенье у Саске и сказал, что они на диете. А Саске получил по башке. -Наруто ты и диета? Не верю. - сказала Хана. -Ну мне сказали , что мне нельзя есть мучное и вот Саске забыл о том, что я попросил его временно отказаться от мучного, а то как-то обидно. Хаха. - пытался выкруиться Наруто. -А почему нельзя мучное? - спросила девушка. -Ну тут такое дело, я беременный и мне запретил врач есть мучное. -Нару! Поздравляю, а брат знает? - спросила Хана. -Скорее всего, Ино же об этом знает. -Ну тут ты прав. -А где у вас уборная?-спросил Наруто. -Там с лева по коридору. - ответила Хана, А Наруто пошёл в указанном направлении. В туалете Наруто не смог и рассмеялся, его больше всего смешил растерянный вид Саске, который ничего не понял,а ещё он рад, что он не съел те печенья, ведь раньше Хана уже из готовила, что после Наруто отравился,славу Ками, что не попал в больницу. Успокоившись Наруто вышел и пошёл обратно на кухню, где Саске сидел и улыбался через силу и кажется, что-то съел. Кажется пока Наруто отходил Хана решила дать ему одну печеньку. Саске всё быстро запил чаем и его слегка отпустило, он не мог понять, как печенья могут быть такими не вкусными. -Я вернулся.-оповестил Наруто о том что он вернулся. -Нару, пошли те я вам щенков покажу, один ну точно Курама в собачьей шкуре. -Пошли.-согласился Наруто и посмотрел на Саске, взглядом говоря "ну ты и дурак." Саске молча встал и пошёл за омегами. В ту комнате, в которую они зашли было много бегающих щенков. Хана кого-то высматривает взглядом и берёт щенка на руки. -Вот он, мы тут его называем Курамой, если хотите то можете поменять кличку, ну если конечно вы его возьмёте. - поглаживая щенка сказала Хана. -Ну реально, чем-то Кураму напоминает. - всматриваясь выдвинул свой вердикт блондин. -У него такой же характер и я не удивлюсь, если у тебя получится его приручить. Он редко кого слушает из работников, даже пару раз на меня огрызался. -Саске, давай возьмём его? - с щенячьими глазами просил Наруто. -Ладно. - легко согласился Саске. -Ты лучший. - сказал Наруто и поцеловал мужа в щёчку. -А ты Наруто уверен? - спросила Хана, нет она была уверена, что щенку будет хорошо с Наруто, но сможет ли он перевоспитать щенка. -Дай его мне. - лишь сказал Наруто, а Хана послушала и отдала щенка в руки Наруто. Тот сразу же перестал вертеться, он принюхался к Наруто и лизнул его щёчку, давая понять, что он принял Наруто, как хозяина. -Наруто, кажется я перепутала или же ты приручил этого щенка. -Он мне нравится, пусть будет Курамой, а как Кью будет в шоке. - смеясь сказал Наруто. -Хорошо, тогда я пойду соберу то, что нужно на первое время для щенка,всё таки это немецкая овчарка.-сказала Хана и удалила. А Наруто тискал щенка и тот даже не был против. -Скажи он милашка. - показывая Саске сказал Наруто. - И правду милый, но милее тебя на свете нет. - сказал Саске и уже хотел погладить щенка,но делал это он аккуратно, ведь если Наруто он принял легко, но Саске не знал на счёт себя. И вот Саске дотронулся до щенка и ничего не случилось и тот спокойно его погладил и вздохнул с облегчением. Наруто лишь улыбнулся и был рад появлению в его семье домашнего животного. Через пять минут вышла Хана и отдала паспорт щенка, потом несколько его игрушек,корм и лежанку. Наруто взял на руки щенка, а Саске вручили всё остальное и они вернулись обратно в машину. Наруто решил сесть позади,ведь там было больше места. По дороге домой Саске заметил, что Наруто уснул,а щенок лежит рядом и положил свою голову на колени Наруто, тем самым охраняя его сон. Саске ухмыльнулся и продолжил ехать.       Уже дома Наруто нашёл уголок для Курамы, где поставил ему миску и сложил его игрушки, а рядом стояла его лежанка. Курама долго осматривал первый этаж, но он сразу же пошёл на второй и проверил всё. И спустился обратно вниз, где сидели Наруто с Саске в обнимку и смотрели телевизор, Курама решил напомнить о себе и запрыгнул на колени Наруто. Тот лишь улыбнулся и погладил щенка по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.