ID работы: 9789048

Остаться в живых

Гет
NC-17
Завершён
472
автор
Una Fantasma бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 145 Отзывы 173 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Когда она уйдёт, то заберёт с собой все цвета и эмоции. Заберёт сам воздух, которым он дышит.

Кристин Фихан

***

Дрожащие бледные пальцы с трудом раскрыли письмо, найденное утром на кровати девушки.

Дорогие принц Джаред, принц Алан, Нико и Кит!       Мне очень жаль, что все так получилось. Я уезжаю в спешке и тайно, потому что знаю: если бы я предупредила вас о своей задумке, то она бы не была воплощена в жизнь.       Я искренне сожалею, что не смогла ответить на чувства даже одного из вас. Я понимала, что вы испытываете ко мне, но увы… поняла это слишком поздно. В тот момент, когда никто из нас уже не мог свернуть обратно.       Я прекрасно знала, чем обернется для меня такое отношение, но продолжала верить в лучшее и игнорировать происходящее. Возможно, если бы я предприняла своевременные меры, мне бы не пришлось сейчас находиться так далеко от дома.       Я хочу попросить у всех вас прощение. За то, что все так вышло. За то, что ворвалась в ваши жизни и так же внезапно исчезла. Думаю, мне никогда не понять вашей потери, ведь мои чувства к вам были другими.       Я надеюсь, вы сможете простить и забыть меня. Я верю, что когда-нибудь каждый из вас встретит такую леди, которая сможет излечить раны, нанесенные мной. Будьте счастливы. Без меня.       Я не хочу слишком долго разглагольствовать о всяком, поэтому попрошу одного — не езжайте за мной. Не ищите меня. Это бесполезно.       И не только потому, что я могу быть где угодно.       Если вы все же решитесь последовать по моим пятам и мы встретимся…       то только один из нас       останется в живых.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.