ID работы: 9789173

Бесконечная любовь.

Гет
NC-21
Завершён
478
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 410 Отзывы 137 В сборник Скачать

9 глава. «Неудачная вечеринка»

Настройки текста
Я с Мими надели бикини. Заметьте очень сексуальные бикини. Ади был в оранжевых шортах, а Люцифер в красных. Мы вышли на поле, и чуть не начали ржать. Ости! Она была в купальнике! Блять я ослепла! Мы начали играть. (Напоминаю Люцифер, Ади, Мими и Вики против Дино, Семи (он уже вернулся) Лилу и Ости. P.s. Команда Дино называется «Ясные солнышки», а команда Люцифера «Горячие игроки») Мяч решили отдать команде Дино. Ангел подбрасывает мяч, и ударяет по нему ладонью. Мяч летит ко мне. Я не растерявшись, отбиваю мяч, тем самым поднимая его выше над нашим полем. Люцифер подпрыгивает, и отбивает мяч, он летит очень быстро, и наши соперники не успевают отреагировать. — 1:0. — Крикнул Геральд. Подача нашей команды. Люцифер протягивает мне мячик. Я встаю в угол поля, подбрасываю мяч, и в прыжке ударяю по нему. Он летит на поле противника. Дино успевает его поднять, Семи его добивает. Но не тут то было Люцифер поднимает мяч, и уходит в сторону. Рядом стоящий Ади, отбивает его. Мяч летит к Ости. Я в шоке, она его отбила! Мяч летит к Мими, она его поднимает и откидывается слегка в сторону Люцифера, который отбивает его. Дино принимает мяч, и отбивает его. — 1:1. — Кричит Геральд. Подача солнышек. Прошло около тридцати минут. Счёт 27:28. Ангелы выигрывают. Моя подача. Я подбрасывают мяч, и отбиваю. Он летит через всё поле, его отбивает Лилу. Он летит к нам. Я падаю, но у самой земли подкидываю мяч вверх. Его добивает Мими. Наш счёт сравнялся. — Так ребят, решающий и потом расходитесь! — Крикнул Геральд. Подача Дино. Он его подкидывает и отбивает, мяч летит очень высоко, и я которая стояла рядом с сеткой не смогла дотянуться. Зато смог Люцифер. Он подбросил мяч в мою сторону. Я подпрыгиваю. Удар. Иииии. Очко! Мы выиграли. Люцифер подбегает ко мне, поднимает за талию, и начинает кружить. Мими и Ади танцуют победный танец. — Мы выиграли!!! — Вай! — Ади и Мими увидев нас стукнулись кулачками. Люцифер отпустил меня, и неловко почесал затылок. — Выйграла команда «Горячих игроков» можете идти! — Мы разошлись. — Может устроим мини вечеринку, у нас в комнате? — Спросила Мими. — Давай. — Мы приготовили комнату, и принесли спирт: Коньяк, вино, бурбон и глифт. — Хай бич! — В комнату зашли Ади и Семи. — Соси кирпич! — Мими вышла из ванной. Через несколько минут. Зашли Люцифер, Ости, Дино, Лилу, Лора и Энди. Мы сели на пол, каждый взял по бутылке. Ади взял глифт, я как Люцифер и Мими взяли коньяк. Лора и Энди пили вино. Ости пила бурбон. Семи, Дино и Лилу не пили. — Давайте в Вагат?! — Спросила Мими. Мы все согласились. Ади быстро допил, и отдал нам бутылку. Крутила Лилу. — Я и… Дино! — Они встали друг против друга. Через несколько секунд, Лилу резко отпрянула. — Почему?! Почему ты все время смотришь на неё?! — Она плакала и кричала. — Объясни толком! — Сказал Ади. — Он влюбился в непризнанную. — Сказала она. — Прости Дино, но ты не в моём вкусе! — Сказала Лора. Мы начали ржать. — Не в тебя! — Лилу посмотрела на меня. — В неё! — Я подняла руки вверх. — Я непричём! — Ади и Мими сидели и ржали. — Слышь Мими, очко ангелиски вкусному! — Сказал Ади Мими на ухо, но я услышала. — Определённо! — Лилу успокойся всё хорошо! — Я начала успокаивать её. Семи, Люцифер и Ости были в шоке, Мими и Ади ржали. — Как?! Как я должна успокоиться?! Я не успокоюсь пока он любит тебя! — Она кричала и ревела. Ко мне подошёл Дино, и поцеловал. Я его оттолкнула, и дала звонкую пощёчину. Теперь меня душили слёзы. — Вики? — Все сразу замолкли, и посмотрели на меня. Я уже не могла сдерживать слёз. — Кого-нибудь волнует то чего хочу я?! Вас вообще не волнуют мои чувства! Ты стоишь и орёшь на меня, хотя я люблю другого! Мне твой Дино вообще не нужен! — Теперь и я впала в истерику. Я ушла из комнаты и хлопнула дверью. По моим щекам лились слёзы. *От лица Люцифера* Лилу начала плакать, а Вики её успокаивать. Чё блять происходит вообще?! Вдруг этот уёбок подошёл к Вики, и поцеловал её. Мои глаза загорелись, и сжались кулаки. Она его оттолкнула и дала пощёчину, да такую что Дино аж чуть не упал. Она начала плакать. — Вики? — Мы все замолчали, даже Лилу перестала плакать. — Кого-нибудь волнует то чего хочу я?! Вас вообще не волнуют мои чувства! Ты стоишь и орёшь на меня, хотя я люблю другого! Мне твой Дино вообще не нужен! — Она начала плакать, и кричать. «Она любит другого», засело в моей голове. Она выбежала из комнаты хлопнув дверью. Первые секунды мы просто смотрели друг на друга, но потом я встал, и ударил Дино в челюсть. — Кто тебе дал право прикасаться к ней?! — Я говорил это спокойно, но угрожающе. Мими уже хотела бежать за ней, но я её остановил. — Мими, я сам. — Она кивнула и села к Ади, а я вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.