ID работы: 9789173

Бесконечная любовь.

Гет
NC-21
Завершён
478
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 410 Отзывы 137 В сборник Скачать

18 глава. «Урок рисования»

Настройки текста
Я проснулась утром. Проснулась, это уже хорошо! Теперь нужно встать с кровати. Я поднялась, тем самым сев на кровать, потом аккуратно развернулась и встала. — Блять! Сука! — Я стояла, схватившись за участок чуть ниже живота, и материлась на всю комнату. Не знаю как, но я спиной почувствовала, как Люцифер довольно ухмыляется. — С добрым утром, любимая! — Да иди ты знаешь, куда?! Так… Вдох—выдох! — Правильно, ты только дыши! — Не беси меня, а то поджарю! — Сказала я и сделала шар из огня. — Ладно-ладно! — Я пошла в ванную. Ну как пошла, поползла! После всех процедур я оделась и мы с Люцифером пошли на уроки. Урок вела Мисселина. — Проходите! — Крикнул она и мы сели за последнюю парту. — Нарисуйте вашего соседа по парте! — Крикнула она и ушла. Мы с Люцифером посмотрели друг на друга. — Только передай мою истинную красоту! — Сказал Люцифер. — Постараюсь, Ваше Высочество! — Мы начали рисовать. Я иногда бросала на Люцифера взгляды, как и он на меня. В итоге у меня был очень красивый портрет. На листе был изображён Люцифер, который сидел в кресле, рубашка на нём была расстегнута и открывала вид на татуировки. — Ну как?! — Я подвинула блокнот к Люциферу. Его брови поползли вверх. — Что это за красавчик?! — Он взял портрет в руку и начал рассматривать. — Я сейчас ревновать начну! Покажи своё! — Люцифер подвинул ко мне свой лист, на нём была изображена я в воздухе, мои волосы развевались на ветру и я была в красном платье. — Я не знала, что ты рисуешь! — С восторгом сказала я. — Ты ещё мою комнату в Аду не видела. Она увешана картинами. — Вдруг в класс вошла Мисселина. — Показывайте свои работы! — Все начали идти к её столу, а я осторожно спрятала блокнот. — Что ты делаешь?! — Спросил Люцифера. — Ты дурак?! Как ты объяснишь то, что какая-то Непризнанная знает твои татуировки лучше тебя самого? — Прошептала я ему на ухо. — Ладно, ты права! — Вики, а что нарисовала ты?! — Спросила Мисселина. — У меня что-то болит голова и ничего не получилось. — Сказала я, сделав самое безобидное лицо. — Ну ничего, можешь идти! — Сказала Мисселина. — А чё так можно было?! — Спросил Люцифер, на что я лишь улыбнулась. — А ты, Люцифер? — Спросила учитель. — А что я?! Я уже ухожу! — Мы с Люцифером вышли из класса. В коридоре нас ждали друзья. — Ну что, Вики? — Спросила Мими. — Да уже нормально. — Сказала я. — Ну что, пошли?! — Сказал Ади. — Куда?! — Вики, я обижусь, ты обещала мне бухнуть! — Ладно. — Как-то неуверенно сказала я. Мими потащила меня в комнату и пихнула мне платье. Оно было чёрное, чуть выше колена и на тонких бретельках. — Красотка! — Ты тоже! — Мы пошли в вагончик. Когда мы вошли, то музыка во всю играла и на танцполе уже танцевали выпившие демоны, ангелы и Непризнанные. Мы пошли к нашему столику. Когда я подошла, то удивилась. Две демонессы сидели по бокам от Люцифера, а он… Крестился! Дьявол, блять! Когда он увидел меня, то сложил ладони вместе и прижал к груди. — О Шепфа, помоги, я не виноват, они сами! — Он чё, молитву читает?! Демонессы, увидев меня, прижались ближе к нему. — Так, быстро подняли свои задницы и чтобы через пять секунд я вас не видела! — Сказала я, они посмотрели друг на друга и ухмыльнулись. — Раз, два, три, четыре… Пять! — Я навела на них руки и сделала два хлыста. Они обхватили девушек, я потянула хлыст на себя, девушки поднялись на ноги и отлетели на несколько метров. Я посмотрела на Люцифера, он спокойно выдохнул. Я села ему на колени. — Ади, где ты?! — Крикнула я. — Здесь! Я просто думал, что здесь будет безопаснее! — Ади выбежал из уборной, а за ним и другие. — Давай, тащи мне бурбон! — Ади вернулся уже с бутылкой. — Спасибо. — Мы с друзьями пили и играли до пяти утра. Когда все начали расходиться, то я поняла, что Люцифер сам не дойдёт. Я увидела толпу ещё трезвых демонов. — Привет, мальчики! — Я подошла к ним. — Ну привет! — На их лицах выросли ненормальные улыбки. — Можете помочь слабой девушке? — Смотря с чем. — Нужно отнести вот «это» в комнату 42. Можете?! — Я сделала очень жалобное лицо. — Ну что не сделаешь ради такой красивой девушки? — Они подхватили Люцифера и унесли в комнату. А я благополучно убежала. Когда я завернула за угол, то меня схватили за руку и потянули на себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.