ID работы: 9789173

Бесконечная любовь.

Гет
NC-21
Завершён
478
автор
Размер:
82 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 410 Отзывы 137 В сборник Скачать

33 глава. «Встреча в школе»

Настройки текста
Я проснулась. Боль в спине была очень сильной. Глаза не открывались, и вообще было очень плохо. Я почувствовала как кто-то держит меня за руку, поглаживая её. — Люцифер… — Прошептала я, тот кто держал меня за руку быстро вскачил, и протянул мне бокал воды. Выпив воды я смогла хоть как-то соображать, и открыть глаза. Открыв глаза я чуть не впала в истерику. — Дино?! — Я вжалась в угол кровати. — Что? — Что ты тут делаешь?! — Я сижу со своей будущей женой которая находиться в отключке. — Я уткнулась головой в подушку. — Одевайся, нам нужно в школу. — Я встала и подошла к шкафу. — Выйди. — Ты моя будущая жена точнее станешь ею через неделю. Я несобераюсь выходить. — Я беру вещи и ухожу в ванную. Я не буду переодеваться при нём, и тем более изменять Люциферу. Пусть Люцифер меня возненавидит, проклянет, изменит, мне всё равно, главное чтобы он был жив. Я его люблю, и ношу его ребёнка под сердцем, это уже чего-то стоит?! Это стоит нашей любви? Я переодеваюсь и выхожу в комнату, Дино явно недоволен. Он подходит и тянется губами к моим губам. Но я резко поворачиваю голову так, что его губы целуют мою щеку. — Нам нужно идти… — Меня резко затошнило, и я побежала в ванную. После того как меня тщательно вырвало, я вышла из ванной. — Ты беременна?! — Незнаю. — Режим «Дурочки включён» — С кем у тебя был… — В первый день вичеринок я выполняла действие с Дино. Да! Это можно использовать! — Ну, с тобой… — Пошли. — Куда? — В больницу. — Моя сумочка в ванной. — Быстрее. — Я забежала в ванную, и достала из шкафа синий краситель (Узнаете потом) я взяла сумку и вышла. Он схватил меня за руку и повёл коридорами. Мы зашли в какую-то комнату белого цвета. Это явно был медпункт. К нам вышел мужчина. — Здравствуйте. — Здравствуйте, нам нужна таблетка для особого положения. — Как мама рассказала, тут есть специальные таблетки. Когда беременная девушка ложит её под язык, то белая таблетка окрашивается в цвет глаз отца ребёнка. Так можно узнать и кто отец, когда ребёнок уже родился или является уже достаточно взрослым, нужно также положить таблетку в рот ребёнка, и она окраситься в цвет глаз отца, я думала почему именно отца, а не матери, но так и не поняла. Врач протянул мне таблетку. Я незаметно насыпала краситель на язык, и положила таблетку в рот. Мы простояли около пяти минут. — Вытаскивай. — Я выплюнула её на руку, цвет был синий как и глаза Дино. — Я так рад! — Он меня обнял. — Я тоже… — Пошли, а то опоздаем. — Ты иди, я сейчас возьму сумочку. — Он на радостях выпорхнул за дверь. — Можете дать мне ещё одну таблетку, так на всякий случай. — Да конечно. — Врач протянул мне ещё одну таблетку. Я вышла за дверь. — Пошли? — Мне нужно в туалет, что опять плохо. — Он осторожно повёл меня к ванной. Когда я зашла в туалет, то тщательно сполоснула рот чтобы смыть весь краситель. Засунув таблетку в рот, я осталась ждать. Через пять минут, я выплюнула её. Цвет был ярко красный. Я лишь усмехнулась и смысла её в унитаза. Выйдя к Дино мы отправились в школу. Когда мы вступили на порог все взгляды были на нас. Мы прошли по коридору и когда мы завернули за угол то я увидела тех, у которых я буду вымаливать прощения годами. На меня смотрели Мими, Сэми, Ади и… И Люцифер. — Вики?! Мы тебя везде ищем! — Начал Сэми. — Почему ты ангел?! Тебя даже не было на перерождении! — Сказала Мими. — Хер с эти перерождением, почему ты АНГЕЛ?! — Сказал Ади. Люцифер молча смотрел на меня. — Вики? Что он делает с тобой рядом? — Люцифер явно начал злиться. Я хотела что-то сказать, но Дино меня перебил. — Нормально то, что мужчина находиться рядом со своей невестой. — Он обнял меня за талию, а мне захотелось вырвать их. Мои друзья уставились на нас, а я была спокойна с снаружи, но внутри у меня была истерика. — Что это значит? — Люцифер, я выхожу замуж за Дино. Через неделю. — Я видела как ему плохо, мне захотелось обнять его и прежаться ближе, но я не могла. — Как?! — Шопотом спросил он. — Она беременна от меня, таблетка была синей. — Знаете, таблетка решает всё! Если бы я сказала что она была красной, Люцифер бы избил Дино, а потом… А потом бы умер на войне. Но я промолчала! Как последняя сука не сказала отцу ребёнка. НИЧЕГО. Но сохранив жизнь Люциферу. — Вики?! Это неправда! Где моя подружка которая ходит со мной по магазинам?! — Сказала Мими и взяла мои лодони в свои. — А где моя любимая алкоголичка?! — На моё плече упала рука Ади. — Вики, знай мы всегда рядом. — Сэми сказал это на растояни, но его взгляд помог мне на все сто процентов. — Ребят это правда. — Я взяла лодонь Ади и Мими и положила их к животу. Из-за того что ребёнок ещё очень мал можно было почувствовать жизнь, но кто он, и кто его отец невозможно. Ади и Мими отпрянули меня, нехотя верить. — Вики прости, нам нужно на урок. — Сказала Мими и сжала моё плечо. — Вики, мы пойдём. — Ади обнял меня очень крепко. — Мы рядом. — Прошептал Сэми обнимая меня. Они настоящие друзья, таких друзей мне не хватало, они меня поддержали! А мой возлюбленный стоял весь разбитый. Люцифер молча развернулся на пятках и ушёл. Как только он зашёл за угол послышался его крик и удар о стену. Я закрыла глаза всеми силами сдерживая слёзы. Я откинул руку Дино, и побежал в обратном направлении. Бросив лишь на послежок спасительное «Мне плохо, я в туалет». Как только дверь за мной закрылась я осела на пол не переставая плакать. *От лица автора* Двое влюблённых сейчас находится в разных уголках школы друг от друга, и они оба страдают, говоря одни и тежи слова: — Почему всё так?! — Почему мы просто неможем быть счастливы?! — Почему мы неможем быть вместе?! — Я ненавиже себя! — Я несмог уследить за ней, если бы я давал ей больше любви она бы была со мной! — Кричал Люцифер. — Я не смогла быть сильной, из-за меня страдает он, старадю я. И будет страдать наш будущий ребёнок! — Кричала Вики. Они оба страдают, потому что любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.