ID работы: 9789211

Я ВЕРНУ ТЕБЯ. НАВЕЧНО!

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Прошло уже полгода с изгнания Виктории Уокер на Землю. Девушка жила одна и работала городским архитектором в главном штабе Сентфора. Город маленький, тихий, скромный и никому не пригодный. Но она привыкла к нему. Она свыклась с мыслью, что теперь будет жить на Земле 125 лет. Разве не этого она так яростно желала и хотела? Разве не для этого она потратила столько сил и времени? Нет. Теперь она точно была уверена в том, что хочет вернуться обратно на небеса, а точнее в Ад. К нему. Люцифер. Мужчина, который завоевал ее сердце на многие века и засел глубоко в корни и в самые стенки ее сердца и мозга. Каждым миллиметром своей кожи она любила его, желала его, хотела быть рядом, ее тянуло к нему. Эта столь необъяснимая привязанность одновременно пугала, завораживала, подчиняла и властвовала. Крепкое тело, что всегда так непозволительно близко прижимало к себе, было для нее настолько родно, что с ним она не чувствовала ни опасность, ни страха, ни каких-либо других отрицательных факторов в своей душе. Он был истинным исчадием Ада. Он первый Сын Преисподней. Падший. Но настолько горячо любимый и близкий. Странно, не так ли? Многое поменялось с момента ее гибели в автокатастрофе. Кто бы мог подумать, что после смерти она найдёт настоящий покой, истинную любовь и настоящую дружбу? Да скажи ей кто-нибудь, что после того, как ее душа канет в мир иной, она станет первой и единственной возлюбленной сына Сатаны, лучшей подругой для дочери Демона Маммона и сына Демона Асмодея, то покрутила бы пальцем у виска и послала бы куда подальше этого ненормального. Кстати об друзьях. Мими и Ади не раз навещали Вики на Земле. Они пребывали к ней в разных обликах уже умерших людей, но как нужно заметить и запомнить каждому бессмертному существу, так это то, что изменить можно все. Но глаза - это душа любого живущего во всех мирах. Их поменять не в силах никто. Даже сам Шепфа. Поэтому, каждый раз когда к Вики подходила парочка незнакомых людей, в первую очередь она смотрела им в глаза, а потом со слезами счастья кидалась в дружеские объятия настолько полюбившихся демонов. После тройка приходила к домой бывшей Непризнанной и обсуждала последние новости и сплетни, которые творились на небесах. Великолепно. Только... Люцифер. Мужчина так сильно возлюбленный всей душой нашей девушки ни разу не навестил её. Разлюбил? Возможно. Но она старалась не думать об этом. Друзья отнекивались от ее вопроса каждый раз отвечая, что дьявол не появлялся в школе ни при каких обстоятельствах и был полностью погружен работой в Аду. Она верила. Она ждала и верно верила, что однажды он прибудет к ней. А теперь, остается только ждать. Чего? Она сама не знает. Вот очередной день ее никчёмной земной жизни. Все настолько спешат на свою работу, так суетятся и совершенно забывают о таком понятии, как жизнь. Они не живут, они выживают. Люди давно забыли, для чего им была дарован этот отрезок времени, но они его просто глупо тратят впустую. Не на себя, нет. А на других. Вики стоит возле высокой берёзы, давно уже обросшей зелёной шубой. Ее взгляд направлен на горизонт широкого поля, а заходящее солнце уже говорит о том, что опять ничего не происходит. А она ждёт. Его ждет. Может зря? Кто знает, кто знает.. Вдруг за ее спиной послышался лёгкий шелест. Он захотел, чтобы она услышала его, но не повернулась. Это он. Он пришёл к ней. И что теперь? - Полгода.- она замолчала и нервно вздохнула,- Может, для вас это и пару недель, но для меня далеко не так.- Все так же не поворатяваясь ответила темноволосая. Демон все так же стоял в стороне и наблюдал, как тяжело ей давалось хоть что-то сказать в его адрес. Он это знал, чувствовал. Все эти полгода демон думал, как вернуть возлюбленную обратно к нему раньше назначенного срока. Он пообещал себе, что пока не найдёт решение, не спуститься к ней. И он его нашёл. Мужчина сделал несколько шагов по направлению к девушке, что так бестактно и дерзко завоевала его заледеневшее и черствое сердце одним лишь своим появлением. Его горячее дыхание опаляло нежную кожу, чем безприпятственно вызвал табун мурашек по всему телу. Все еще достоин. Вот что пронеслось у него в голове в тот момент. Обхватив одной рукой ее талию и потянув на себя, он прижал Вики настолько близко, что между ними не было и миллиметра в расстоянии их столь племенных тел. Сухие и столь желанные губы едва задели мочку уха девушки. Сладкий шёпот ласкал ее слух каждым словом и разносил приятные вибрации по телу. - Я знаю, как вернуть тебя к себе. В Ад. Навсегда. На эти слова девушка томно вздохнула и провела тоненькими и нежными пальчиками по грубым, захватившим её в плен рукам. Медленно развернувшись к демону лицом, она подметила для себя, что он как всегда неизменно прекрасен. Встречаясь со взглядом горящего алым варевом, она так же шёпотом проговаривала каждое слово, чтобы он прочувствовал, как сильно ей не хватало его. - Как же я долго ждала тебя. Коснувшись ладошкой к щетинистой щеке Люция, девушка медленно проводила подушечкой большого пальца по острой скуле. Демон, поддавшись необходимой ему нежности любимой, еще ближе прижался щекой к ее руке, в наслаждении прикрыв глаза. Демоны тоже умеют любить. Каждый в этом чертовом мире живёт по сраным стереотипам и придерживаются их, хотя в самом деле все происходит на их глазах совершенно иначе. Ангелы-добрые и любящие, а демоны-злые и ненавистные все вокруг живое. Миф. Блеф. Вранье. И все из-за чертовых стереотипов о сотворении мира. Какое же безрасудство. Поддавшись своим чувствам, двое, давно разлучившихся возлюбленных слились в трепетно-нежном поцелуе и сильнее прижались друг к другу, как будто целуются в последний раз. Тонкие пальцы зарылись в чёрных смольных цвета волосах и массировали кожу головы, а сильные крупные руки силой надавив на поясницу, заставили выгнуться девушку и прижаться очень близко. Отдалившись друг от друга, они стали жадно восстановлять свое сбившиеся дыхание, так же неотрывно смотря друг другу в глаза. - Так какой у тебя план?- решилась нарушить молчание темноволосая. - Все просто, - Демон хмыкнул, - я убью тебя. Глаза девушки стали по пять копеек и не успев сказать еще что-либо, она почувствовала как холодный металл разрезает ее кожу и входит по самую рукоятку под грудью, прямо в сердце. Застыв в неном крике, ее тело обмякает и подвисает на руках Люцифера. Тот аккуратно кладёт ее тело под той самой березой и закрывает ее глаза. - До скорой встречи, родная.

***

Горячее пекло опаляло кожу и заставляло её незамедлительно послать сигнал мозгу, что вот вот и тело хозяйки воспламенится и разгорится ярким синим пламенем. Но не тут то было. Открыв глаза, девушка посмотрела сперва на то, где она находилась. Большой тёмный зал с колоннами, напоминающими черепа, фрезами и адский огонь в каждой висящей с потолка люстры. Она уже знала это место. Это тронный зал Сатаны. Когда-то ей уже посчастливилось здесь побывать и эту встречу она надолго запомнила. Переведя взгляд на сам Трон, она заметила, что тот пустовал, что сначала стало неимоверно быстро напрячься всем телом и душой. - Не меня ли ищешь? Столь знакомых, хриплый, басистый и столь любимый голос послышался за спиной девушки и та незамедлительно обернулась на него. Люцифер стоял в строгом костюме тройке, сделанном в красно-чёрных тонах. А он как всегда великолепен. Подойдя ближе к девушке, он подал ей руки, на что та приняла жест помощи от Дьявола. Быстро поднявшись с пола, он так по-собственнически прижал её тело к себе и заправил выбившуюся прядь за ухо. - Пару минут боли и мы с тобой вместе. Навечно. Не дав той опомниться, он развернул ее спиной к себе и одним резким движением руки ударил по спине. Согнувшись пополам, девушка все так же оставалась в объятиях своего демона и уже ощущала, как ее новые крылья выходят наружу, показывая всем, насколько они прекрасны. Чёрные крылья с градиентом красного идеально подходили крыльям Люцифера и неизменно дополняли друг друга. Прекрасные радужки глаз окрасились в винный цвет и изучали комфорт, уют и опасность. Теперь перед демоном стояла красивая красноглазая дьяволица с большими мощными крыльями и чёрном длинном платье в пол. Длинные рукава закрывали кружевом по самые кисти рук, что после перевоплощения сразу же, незамедлительно легли на шею любимого демона. - Устроим сюрприз ангелочкам?- с довольной ухмылкой на лице спросил Люцифер. Ведь он знал, что Вики изгнали с небес только ради того, чтобы она не стала королевой Ада. Ведь с ней Ад окрепнет и станет величественнее. Их правители самые сильные. Как душой, так и моральными интересами. Теперь, когда Вики стала полноправным верховным демоном, она теперь стала и супругой Люцифера. Теперь они вместе. Навечно.

***

Идя по школьным извилистым коридорам, все ангелы, демоны и Непризнынные были вызваны в главный зал для получения какой то информации. Никто не понимал, о чем пойдёт речь, даже серафим Кроули, но вызваны все были незамедлительно. Только лишь Мими и Ади с довольными чеширскими улыбками наблюдали за только начинающимся представлением. На самую верхнюю ступень вышел Люцифер, чем заставил ангелов нервно перешептываться, а демонов покорно склонить головы. Только Непризнынные оставались хладнокровными и ничего не понимающими. - Как вы знаете, взойти на престол я смогу лишь тогда, когда в моей жизни появится равная мне. Моя королева Ада. И как вам уже известно, я стал правителем Ада.- демон сделал выжидающую паузу.- А теперь прошу вам представить, мою супругу и королеву преисподни. Грациозной походкой величественной девы по направлению к демону выходит Вики, что заставляет ангелом пугливо зашептаться, а демонов довольно возгласить и взлетать от радости. Встав рядом с демоном, она хищно обвела взглядом зал и посмотрела на ангелов с надменной ухмылкой, что несказанно понравилось Люцию. Дьявол прижал девушку к себе за талию и властным движением руки заставил всех замолчать. Каждым демон склонил свои головы и стал на одно колено. Даже некоторые Непризнынные, которые собирались стать демонами проделали тоже самое. Белокрылые в ужасе смотрели за этой картиной и их трепетно дрожащие крылья говорили о том, что они в страхе. - Теперь вам от меня не отделаться.- девушка улыбнулась,- да начнётся новая Эра! Все демоны взывыли в унисон и взмыли в воздух, пока счастливые правители Ада сливались в жарком и столь ненасытном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.