ID работы: 978922

Чёрное Перо

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Человек

Настройки текста
- Ай! Парень заслонил рукой глаза, пытаясь спрятаться от яркого солнечного света, неожиданно ударившего ему в лицо. - Не бойся, оно не причинит тебе вреда. Блуд Кроу, представитель самой высшей касты вампиров, отступник и убийца. Только что он вернулся прямиком из самого ада и впервые за столько времени наконец-то насладился свежим воздухом. Судьба одарила его приятной внешностью, но сейчас выставила весьма потрепанным, ничего кроме рваных штанов на нём не было, а свою последнюю рубашку он потерял в бою, много лет назад. Чёрные круги под глазами и общий истощенный вид тоже не придавал красок. Он опустил руку. И вправду, солнце слепило, но не причиняло какого либо дискомфорта. Они оказались на какой то поляне, неподалеку были видны строения, очевидно что это Генсокё. Его взгляд упал на Аполлона, валяющегося рядом. - А этот идиот что здесь делает? - ткнул он пальцем на лежачего соперника. - Зачем ты его-то притащила? - Ну, я думала, что ему тоже можно дать шанс исправиться, к тому же он как и ты, попал в ад еще до своей смерти, незаконно так сказать. Ююко Сайгёдзи вела себя весьма спокойно, как будто регулярно вытаскивает вампиров из ада и к этому уже привыкла. В отличии от похожего на оборванца Кроу, Ююко выглядела на манер лучше, с иголочки одетая в голубое платье, чистая и опрятная девушка с розоватыми волосами. - Но все же, почему солнце... Тут он внезапно заметил, что какой-то детали не хватает, при разговоре, чего-то очень важного... - Где мои клыки? Их... Нет? Что за странное ощущение? Что со мной? - Ах да, я же тебе не сказала... Ну кое чем вам пришлось заплатить за переход с одного мира в другой, дело в том что... Мне удалось переместить только ваши души и первоначальную оболочку, такой какой она и должна быть, ну и... В общем вы больше не вампиры, вот так как то. - Что? Не может быть! Невозможно! - он щелкнул пальцами, пытаясь создать разрыв для призыва мертвых. - Да и еще кое что. Раз вы больше не вампиры, то и свои способности вы тоже потеряли. - Каким тогда образом я теперь могу тебе пригодится? - Да никаким. Юкари говорила, что могут быть подобные проблемы, но я не думала что... - Дак вот чьих это рук дело? Да я её... - тут он вспомнил что ничего ей сделать уже не сможет. - А-а-а-арг, черт! - Ой, кажется, я взболтнула лишнего... С земли, шатаясь как зомби поднялся Аполлон. Выглядел он еще плачевней чем Кроу, перекореженное ужасом лицо озиралось по сторонам. - Где я? Опять? Нет, больше не надо... Блуд обернулся, подошел к нему, схватил за грудки и с размаху дал ему лбом по носу. - Боже, как больно! - Аполлон повалился опять на землю и не вставал, кряхтя от боли. Эрлез Аполлон, когда-то верховный председатель всея совета высших вампиров, так же был затянут в ад. Более того, именно эту цель и преследовал Кроу - убить двух зайцев одной пулей. Маниакальное желание умереть самому и забрать своего противника с собой привело ко всем этим последствиям. - Это правда, если он корчится в муках от такой царапины, мы больше не вампиры. Я понял твой замысел, Ююко, ты же все знала изначально, невозможно использовать большинство заклинаний, если ты не вампир и не ёкай, или просто человек со слабыми духовными способностями... Минуточку... Ты сказала что тело другое, но душа моя, верно? - Верно, а в чём дело? Кроу отошел от Эрлеза, размял шею и провел левой ладонью по правой руке, та немедленно озарилась голубым пламенем. Со страшным грохотом из кончиков пальцев вырвалась молния и устремилась в небо. Он усмехнулся, потирая кисть, но магический выстрел обжег его пальцы, а только что здоровая рука страшно ныла от боли. - Вот это поворот! - воскликнула удивленная Ююко. - Насколько я помню, вампиры не могут использовать освященные заклинания, как же тогда у тебя получилось? - Все-то ты должна знать, Сайгёдзи. - А как же Аполлон? - Он нихрена не умеет, он бесполезен. Уговор есть уговор, приказывай, Ююко. Мне знакомо понятие чести и я буду сдерживать свои обещания, сейчас моя жизнь в твоей власти. - Да не нужен ты мне. Учись жить среди людей, извинись за свои прошлые дела, защищай Генсокё, раз у тебя есть силы, вампиром заново ты все равно уже не станешь, даже если сильно захочешь, не получится. Вон кстати Хакурейский храм недалеко отсюда, можешь для начала заглянуть туда. Вновь на ноги встал Аполлон, с ошарашенными, безумными глазами. - И он тоже пусть учится жить, немного по умерит свою гордыню, миром он теперь править точно не будет. Хотя Эрлез вряд ли кого слушал, по прежнему с идиотским выражением лица, бросился бежать наутек. - Не думаю, что он чему-нибудь научится, скорее его сожрут ёкаи. Мне бы одежду... - Вот я тебе и говорю, иди в храм, с Рейму ты уже знаком. - Она еще жива? - А с чего ей умирать? Тут вообще мало что изменилось за последний год, так что можешь не волноваться, думаю ты быстро освоишься... - Что? Стоп подожди? Ты сказала год!? Я думал, прошло лет двести! - Ну в аду время медленно тянется, не думаю, что ты сильно там скучал, как никак подмял под себя всё. Дисбаланс - живое и очень могущественное существо в мире мёртвых,. А теперь дуй в храм. - Ха-ха... Да она убьет меня, как только завидит, о чем ты говоришь? Если ты знаешь что я сделал в прошлом, зачем ты меня к ней посылаешь? - Ну это твои проблемы. Ты удивительный человек, я знаю, что ты справишься с новыми трудностями. А сейчас мне пора, дела не ждут. Щелкнув пальцами она куда то переместилась. А Кроу ничего иного не оставалось, как переться в храм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.