ID работы: 978922

Чёрное Перо

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Тьма

Настройки текста
Одинокий парень шёл по едва видной в темноте тропинке, похоже он заблудился и забрел не туда куда надо. - Да что за дьявольщина!? Надеюсь, Рейму дала точные указания куда идти, да не мог я ошибиться, всё как она сказала. Если этот путь неверный, то когда найду дорогу назад, откручу ей голову. Ему стоило говорить ещё громче, чтобы все окрестные ёкаи уж точно его услышали. И о чудо! Кажется кто-то правда услышал. - Сегодня такая хорошая ночь, всегда бы так... Хм, а что это? Заблудившийся путник? Еще и человек? Неудачное он выбрал время для ночных прогулок, вот и хорошо, сейчас немного подкреплюсь, давно не обедала. Пролетавшая мимо девочка-ёкай услышала голос, ну как можно отказаться от еды, когда она сама пришла к ней в руки? Спикировав вниз, напала на противника. Реакция Кроу была молниеносной, развернувшись, он схватил нападающего прямо за горло. Ну спиной он видит замечательно. - Ой, пусти-пусти! - Ты что, ёкай, совсем обнаглел? Думал, так просто можешь набросится на меня? - Я девочка, Румия! Отпусти ты меня, задушишь, человечешка! - Да какая разница!? - Кроу придавил её к рядом стоящему дереву, по-прежнему не отпуская. - Сколько людей ты сожрал, ёкай? Она молчала, не зная что ответить чтобы её отпустили. - Стыдно сказать мне, да? Или страшно? А мне не страшно, знаешь сколько я убил? Думаешь, у тебя хватит пальцев для того чтобы сосчитать? Или если считать десятками? Считай тысячами! Он сам не знал, почему сказал ей именно это, слова сами вырвались изо рта. - Отпусти, мне больно! Я тебе сейчас руку откушу! Пространство вокрук стала обволакивать непроглядная темнота. Это слегка смутило парня, заставило ослабить хватку. И этим тут же воспользовалась Румия, вырвавшись из его цепких рук и укусив острыми зубами за пальцы. - Убил тысячу? Да ладно? Посмотрим, что ты теперь будешь делать, человек! И правда, было настолько темно, что увидеть в ней её было нереально. У врага преимущество, но он еще не знал, на что напоролся. - Вот это тьма... Ха-ха, идеально! Никто не мог увидеть его злобной усмешки в этой тьме. Закрыв кровоточащей рукой левый серый глаз, сконцентрировал правый. Запах собственной же крови ударил в голову. Всю глазницу озарила невиданная боль, от которой Кроу даже не удержался и вскрикнул... Он не был уверен, что получится, но... Но теперь он видит. Всё видит. - Я тебя вижу! Блуд схватил Румию во второй раз. Похоже она так переборщила со своими способностями, что теперь сама не могла ничего разглядеть, беспорядочно бродив по территории раскинув руки в разные стороны. Прижав её к земле, у него наконец то появилось время чтобы лучше разглядеть своего соперника. Он опешил, чертовка поразительно напомнила ему Фландре, разве что волос был словно выцветший, а не блондинистый. Его глаз сильно кровоточил, красная жидкость капала ей на лицо. Та, осознав всю плачевность своего положения, начала хныкать: - Прошу... Отпусти меня, я тебя не трону... - Каково твоё имя? - Да Румия, Румия меня зовут, отпусти пожалуйста! Я больше не буду! - Может быть и отпущу, скажи мне, что тебе известно про особняк Алой Дьяволицы? - Дом Скарлет что ли? Да знаю такой, а что именно ты хочешь узнать? - Где он находится, как далеко отсюда? - Далеко, очень далеко! Ты вообще не в ту сторону идешь, дальше только лес ёкаев. - Вот значит как? Ну, Рейму... Припомню я тебе ещё. Ты можешь проводить меня? - Я?.. Нет, не могу. Скоро утро уже будет, а у меня аллергия на солнечный свет, мне нужно найти место чтобы спрятаться. - Аллергия? - Да, не могу смотреть на свет, отпусти меня, прошу... А ведь она и правда чем-то похожа на Скарлет. - Вот оно как? Может тогда хотя бы покажешь куда идти? Уж это ты сделать сможешь. - Да, конечно... Тьма рассеялась. Он отпустил Румию в замен на правильный путь. Но правый глаз больше ничего не видел. К утру ему удалось наконец-то добраться до своей цели. Да, вот он, тот самый "Особняк Алой Дьяволицы", точно такой же, каким ему и запомнился много лет назад. Ремилия любила жить ни в чем себе не отказывая, далеко не каждый вампир может позволить себе подобную обитель, многим хватает и "гроба". Кроу подошел к железным воротам. Около них стояла девушка, облаченная в зеленое одеяние и берет с золотой звездой. Очень длинные, ниже пояса, огненно-рыжие волосы и крупная грудь вне сомнений привлекали внимание. Прислонившись к стене, она мирно дремала, не замечая подошедшего гостя. - Эм-м... Кхм-кхм! Ноль реакции. - Прошу прощения, не могли бы вы, ну... Проснуться! Девка вздрогнула, не совсем понимая, что происходит, приняла боевую позу: - Эй! Чего надо? Иди отсюда! Парень молча глядел на неё, не отступив не на шаг. Она забегала глазками, видя, что внезапный гость не желает уходить, тут до неё самой дошло: - Ой... Вы же наверное... Блуд Кроу, верно? Простите, я вас... Не признала... - Ничего, бывает. - Ох, ну идемте тогда что-ли, графиня уже давно ждет вас. Не успела стражница завести его в особняк, как на пороге появилась Ремилия Скарлет - хозяйка. Рядом с ней стояла и её служанка - Сакуя Изаей. Ох Скарлет-Скарлет... Конечно же, как вампир, она не могла измениться внешне и была точно такой же, как и всегда. Незнающий человек, ёкай или другое разумное существо запросто могли перепутать её с обычным ребёнком, но это далеко не так. Ремилия живет на этой земле очень давно, обладая внешностью юной девочки и возрастом в более чем четыреста лет она легко дурила своим видом незнающих её. И хоть она и старалась вести себя как подобает леди, всё равно была лишь обыкновенным избалованным ребенком. Конечно со своими недостатками - порой не совсем детскими играми, манией величия и жажды того, чтобы все крутились вокруг неё одной. Хотя возможно это просто попытка доказать, что она уже не маленькая. Очень уж любила роскошные платья, но в обычные дни одевала будничное, светло-розового оттенка. Короткие голубоватые волосы и острые ушки прикрывала изящная ночная шапка, сшитая не для своего истинного предназначения, так как вампир предпочитала одевать её просто так. (Одной из загадок, кстати, являлся этот необычный цвет, было неизвестно, красит ли она свои светлые волосы, или же они такие благодаря воздействию магии. К примеру, ёкаи могли иметь цвет волос, не естественный для человека или животного). Как и у остальной массы обладателей клыков у неё были кожистые крылышки без каких-либо выделяющихся особенностей. Казалось только собственная выдержка и манеры мешают ей броситься и обнять его, она была действительно рада его видеть. В отличии от своей горничной, для неё Кроу оказался неприятным сюрпризом. В прочем при хозяйке она не имела права открыто это высказать. - Так значит это правда... Я не верю своим глазам... - она приблизилась и потрогала его своей рукой. - Живой... На самом деле... - Я тоже рад тебя видеть, Ремилия. Можно сказать даже, что соскучился. - Но каким образом? Неужели ты настолько силен, что даже это тебе оказалось по плечу? Я не сомневалась. - Это долгая история. И в ней множество не очень приятных моментов, может опустим их? - Думаю стоит послушать его и идти кушать, моя госпожа. Всё уже стынет, - вмешалась служанка. Сакуя Изаей, её Кроу тоже очень хорошо помнил. Беловолосая девушка была бесконечно преданна своей хозяйке, чудно было глядеть, как маленькая Реми командует вполне взрослой Сакуей. Но особенно ему запомнилось в ней невероятное стремление убить его. В их последней схватке она показала себя как достойный противник, с одной проблемой, что её врагом оказался неуязвимый Блуд. Вряд ли её отношение к нему изменилось за это время. - Да, конечно... Пойдем в зал, мы собирались обедать, ты вовремя. Мейлин, ты тоже идешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.