ID работы: 978922

Чёрное Перо

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18:

Настройки текста
- Ты, к ноге! Ремилия смотрела свысока на то, как Кроу стоял обнаженный на коленях перед ней. Растрепанный, в одной рубашке. Мужчина тяжело дышал, лицо его раскраснелось, а капельки пота стекали с его лба. Вампирша улыбнулась, сложив ручки, в которых была тонкая, но крепкая цепочка. В данный момент она могла приказать все, что пожелала бы ее душа, хоть облизать этот пол. Но сейчас у нее были совершенно другие мысли и желания. Ремилия потянула цепь на ошейнике, Кроу послушно подполз к ней. - Ну вот, хороший пёсик, - произнесла Скарлет, равнодушно гладя его по голове своей маленькой ладошкой. - А меня, сестрёнка? - у другой ноги появилась Фландре снявшая шляпку умоляюще глядевшая на неё. Она была под стать Кроу: красное платье порванное в некоторых местах, обнажая худой впалый животик и показывающая бедра. Реми расплылась в зубастой улыбке и поманила ее к себе. - Ну иди и ты ко мне. Флан тут же залезла к ней на коленки. Скарлет обхватила ее за подбородок и дразня лизнула ее в шею, отчего младшая вампирша задышала сильнее. Венка на шее задрожала, от чего старшая сестра едва сдержала желание, чтоб не вцепиться в нее своими клыками. Пока Реми ласкала Фландре, Кроу тем временем старался как можно нежнее облизать ее ноги, придерживая их своими широкими ладонями. - Всё для вас моя госпожа, - тихо произнес он, выдыхая. - Да, всё для тебя сестренка, - простонала Флан, вцепившись коготками в ее плечи. - Госпожа, не забывайте про меня, - вдруг послышался голос. Ремилия скосила взгляд в сторону. - Как я могу забыть про тебя Сакуя? Служанка склонилась над ней, нерешительно поцеловав в губы. Младшая сестра недовольно поджала губы и тут же в ее голову пришла идея. - Сестренка, можно я расстегну твою рубаху и попробую твои соски? - Можно... – оторвалась от Сакуи Реми, озадаченно посмотрев на нее. Фландре сбросила с себя порванное платье, полностью обнажая свое еще не сформировавшееся тело. Она не стесняясь порвала ткань платья на плечах, приспуская его вниз до талии и замерла, рассматривая некую копию себя. У маленькой груди, которая начала только расти, уже напряглись соски, от чего Флан тут же обхватила правый сосок зубами и немного прикусила, одновременно другой рукой массируя левую грудь.. Графиня прижала её к себе, желая, чтобы она не останавливалась. Дыхание у нее уже сбилось. Дверь комнаты распахнулась и тут же появились остальные жители особняка. - Простите меня моя госпожа, - извинилась Изаей. - Это я позвала их, мы сделаем все, лишь бы вы остались довольны. - Постойте, что и вы тоже? – Ремилия нахмурилась, когда они тут же поднялись к ней и встали у трона, образовывая круг. - Прекратите... Пожалуй, это было лишнее. Пачули щелкнула пальцами, использовав какое-то заклинание, вся одежда на Ремилии растворилась. Кроу тут же раздвинул ноги вампирши. - Матис? Ты куда полез?! - воскликнула Скарлет, когда она ощутила его язык в своей киске, и тут же схватила Кроу за волосы, пытаясь отстранить его голову. Бывший вампир рыкнул. - Я только хочу, чтобы моей хозяйке было хорошо, - взгляд его уже был затуманен, как и у остальных. У каждого было возбуждение. Волшебница Магии Семи Дней цокнула языком и поправив очки, взмахнула рукой. - Коакума, Хун. Госпожа Ремилия желает большего, пожалуйста подержите её ноги. Демонеска и стражница тут же выполнили ее приказ, от чего Ремилия только залилась краской, слабо сопротивляясь, ей было стыдно. Тело немного дрожало, требуя продолжения, все начало отходить на второй план, главной целью было осуществить желаемое. Фландре, спорхнув с ее коленок, на которых уже нельзя было сесть, тут же отпихнула Кроу и села ей между ног. - Ой, что вы делаете? Эй, туда нельзя! – тут же закричала Скарлет, ощущая скользкий быстрый язычок внутри себя. Пачули толкнула ее на спинку трона, когда вампирша выгнулась. - Кроули, подвинься, я тоже хочу сделать сестренке приятное... – прошипела младшая сестра, когда Матис начал медленно отталкивать ее от Реми. – Моя очередь. Ремилия всхлипнула, расслабившись на троне. Она сдалась, отбросив честь и совесть. Ей ничего другого не оставалось, кроме как принять то, что они собирались ей дать... И только что-то не то было в этой грязной, пошлой картине. Что-то еще ломавшее грань между вымыслом и реальностью. Скарлет сквозь ресницы посмотрела на Сакую и тут же ее глаза округлились. - Постойте, что-то не так, Сакуя, у тебя же не такая большая грудь! Ремилия распахнула глаза и уставилась в потолок. Одеяло было сброшено на пол, а всё тело горело. До неё не сразу дошло что произошло, а как только она поняла, жар по телу сменился жаром от стыда. "Ну и сны, приснится же такое". Она прижала к себе подушку, втайне сожалея, что это был всего лишь сон.

***

Утром Пачули отожгла, предложила Кроу вместе с ней раздеться и провести магический ритуал. Такое нахальное поведение его выбесило, пришлось жаловаться Ремилии, которая сегодня, как ему показалось, была чем то слегка подавленная. - Неужели вам двоим правда нет до этого дела? - А должно быть? Мы знаем что у неё ничего не получится. К тому же Пачули девственница, не думаю что у неё есть желание отдать её тебе. - Она? Не смеши меня, похоти ей не занимать, она знает такое... - Она знает это из книг, поверь, у неё ещё не было. - Почему ты так решила? - Ну, ты не встречался с ней ранее, когда был вампиром, я думаю что почувствовал бы, у вампиров острый нюх на девственную кровь, а Пачи своей очень дорожит. Скажу лишь по секрету, леди Пачули мало интересуется проблемами любовного характера, скорее всего ей от тебя что-то нужно и очень сильно. - Собственно так и подумал сам. Я просто заметил, что с момента моего появления здесь, меня прям обложил слабый пол со всех сторон. Ремилия засмеялась, глядя как обеспокоенно Кроу об этом рассказывает. - Ну в этом нет ничего удивительного, ты практически единственный видный мужчина во всём Генсокё. Ну есть еще Ринносоке, но мне кажется что он... Ну ты понимаешь. - Нет не понимаю, что с ним не так? - Просто я не особо то заметила, чтобы он интересовался женщинами, так что будь осторожней с ним. А так он вполне милый парень, приторговывает всяким барахлом, никого не трогает. - Вот как? Ну ладно приму к сведению. А что насчет деревни людей, можно подумать там нет мужиков? - Нет есть конечно, но ведь это "деревня" и "людей". Ёкаям не нужны люди, а ты сам как ёкай, понимаешь? - вампирша сложила руки, в упор посмотрев на него. - Да кажется понимаю, - Кроу потер переносицу. - Ты сказала что он торговец? - Кто? Ринноске? - переспросила Скарлет, - Ну да. Торгует разными штуками, которые больше нигде не достать, обычно никому не нужными. А зачем тебе? - Просто поинтересовался, чем занимается второй мужчина Генсокё. Немного помолчав, Ремилия попыталась продолжить разговор: - Кроу, можно тебя кое что спросить? - М-м-м? - Слушай... А что ты испытывал тогда, давно. Ну, когда я заставила тебя делать... Неприемлемые вещи? Кроу фыркнул. - Мне было неприятно. - А-а-а... Жаль, - протянула Ремилия, отворачиваясь. Он удивленно приподнял брови. - Чего? - Ну я хотела сказать что понятно, да. - А с чего ты об этом спрашиваешь? - Да так, нет-нет, ничего, просто стало интересно и всё, нельзя что-ли? - Почему же? Можно, - ответил Кроу, подозрительно продолжая косится на неё и наконец закончил разговор словами. - Если ты о том, можно ли снова поставить на меня ноги, то нет. И встав со своего места, стремительно вышел из комнаты. Ремилия обхватила себя руками, задумавшись о своем.

***

Бой с оборотнями заставил Матиса серьёзно задуматься о пределах возможностей его сил. На это у него были свои планы, для этого понадобилось вновь покинуть особняк. - Добрый день, - известило своем приходе Кроу, открыв дверь. В нос тут же ударил запах старых вещей и каких-то неизвестных ему пряностей, от чего бывший вампир закашлялся. - Что!? - послышалось из глубины магазина. - Опять пришли поглумиться? Выметайтесь, пока я не применил силу! - Ты так всех покупателей встречаешь, или только меня? Кроу вошёл в помещение. В отличии от бардака дома у Марисы, тут было довольно чисто, вещи аккуратно разложены по полкам. Это мог был быть простой сервиз с надломанной ручкой, или же неизвестный ему аппарат с цифрами. - Покупатель? - парниша ( как назвал его про себя Матис) побледнел и сменив тон, тут же поправил очки. - Ой... Ой Извиняюсь за мое поведение. Проходите-проходите, я вас прошу... Простите ещё раз, в последнее время у меня множество недоброжелателей. Ринноске оказался худощавым, высоким человеком в очках и белоснежными волосами, выгодно отличавшихся яркостью, от тех же седых волос Сакуи. Одет он был в голубой плащ с узорами, необычная одежда для простого народа или торговца. - Я понимаю. - Рассказывайте, что вас интересует? Позвольте угадать ваше имя - Матис Кладий, верно? Кроу сурово поглядел на него, увидев этот взгляд Ринноске потупил взгляд. - Не угадал. Говорят что ты можешь достать любую вещь, даже из мира живых, этим слухам можно верить или мне искать другого человека? - М-можно... Да, я могу достать всё. А что именно вас интересует? - он повторил свой жест с очками. - А интересует меня вот это. Блуд протянул ему листок с наброском нужного ему предмета. Ринноске повертел его немного в руках, а после утвердительно покачал головой. - Да имеется в наличии, но... - торговец выдохнул. - Что но? - оборвал его тот с раздражением, не дав договорить. - Я... Я не знаю для чего используется этот предмет, он ко мне случайно попал, с внешнего мира, для чего он вам? - А это уже, не ваше дело. Я могу приобрести его? Ринноске конечно же не мог знать что это такое, но как у скупщика таких предметов, у него эта вещь имелась. Вот только в отличии от него, Кроу знал что это такое и как этим пользоваться и вышел почти довольным из магазина. ...Ринноске Моричика долго ещё смотрел ему вслед своими желтыми глазами. Слишком уж необычный посетитель. Ему точно стоило поговорить со своим "поставщиком товаров".

***

По пути назад, ему захотелось зяглянуть на минутку к Марисе, поговорить о случившимся, но либо Генсокё был так мал, либо всякое само притягивалось к нему, в деревне встретил уже знакомых ему Чен и её хозяйку Ран, похоже они возвращались домой, решив прогуляться пешком. - Кроу! Какая встреча! - Ран? - немного опешил Блуд, пытаясь вспомнить, так ли её действительно зовут, эту многохвостую женщину-лису. Очень странно, на память он никогда не жаловался, а тут такое... Планы пришлось менять. Похоже что у неё было достаточно много свободного времени, которое она не прочь потратить на пустую болтовню. Расспросами о том, откуда он, как поживает. Приходилось отвечать осторожно, в тоже время Кроу силился быть быть вежливым и скрывать свою раздражённость. Для более удобного ведение беседы, Ран пригласила его в местную забегаловку, посидеть за столиком. К слову, находившиеся здесь люди недоброжелательно косились на столь колоритных гостей. Чен же, судя по всему не очень то хотелось сидеть на месте, она то и дело спрыгивала со стула и начинала ходить по всему заведению, заглядывая посетителям в тарелки. - Прошлый раз мы так и не смогли поговорить нормально, мне всё ещё стыдно за действия моей непутёвой помощницы. Я не понимаю, чем она думала? - Да уж, пришлось мне с ней повозиться. Как ваши дела? - Всё хорошо, ну, насколько это возможно в эти времена. Люди в деревне в последнее время совсем обозлились на всех ёкаев, не сегодня-завтра возьмут в руки оружие и отправятся зачищать от них леса. Не удивительно, после того что произошло недавно. Даже на меня теперь смотрят как на врага, хотя я здесь уже много лет покупаю тофу, меня все знают, по этому наверное и не трогают... Я конечно в состоянии дать отпор, но куда смотрит жрица? Что-то происходит кругом, что-то нехорошее. Рядом возникла Чен, потянув лисицу за платье. - Хозяйка Якумо, я хочу е-е-есть! - Якумо? - Тихо переспросил, Блуд. - Вы... Вы не говорили раньше что... - он встал из-за стола. - Э-э-э? - Ран выглядела немного сбитой с толку. - А что я такого сказала? - Мне нужно отойти... - договаривал Матис, быстрым шагом направившись к выходу. Несколько человек посмотрели ему вслед. Якумо? Да, он отлично знал эту фамилию, что это, такая злая шутка? Едва выйдя из заведения, как тут же почувствовал что земля уходит из под ног, а в глазах появилась манящая его темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.