ID работы: 9789259

Я буду сверху

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тут раздался звонок в дверь, от чего Саша чуть было не уронил сигарету, но к счастью сумел ее удержать и затушил об пепелницу и поплелся открывать дверь... Не глядя в глазок, парень открыл дверь. Перед его лицом стоял парень, Илья если быть точнее. -Саша, почему ты не отвечал на сообщения и звонки? Мы как бы волнуемся... - С волнением сказал Илья, после чего за его спиной появился ещё один парень, Сережа, который по всей видимости был весьма зол. Легонько оттолкнул Илью с дороги, Серёга прошел в квартиру и заключил Саню в объятья. -Если ты еще раз не ответишь на сообщение или звонок в течении дня, я тебя уебу. Нахуя так пугать?! - - Произносит Сергей и прикрывает глаза в спокойствии, наконец-таки зная, что с его другом все впорядке. -Ребят, я бы все-равно рано или поздно ответил, вы чего? - с фальшивой улыбкой произносит тот. -Блять, мы за эти недели себе места не находили, а ты еще хочешь сказать.. - проговорил Серега, но его перебили. -Все, я понял, Серег... - Тихо сказал Саша, после чего его выпустили из объятий. -Проходите. - Сказал тот, показывая взглядом в сторону кухни. -Ага. - - В унисон ответили ребята и весьма быстро разбулись, после чего последовали за Сашей. Зайдя первым, Саша спрятал пачку сигарет и пепельницу в стол, зная, что друзья не одобрят, особенно Серижа, ведь те его знают, как весьма милого и примерного мальчика... -Чай кофе? - Поинтересовался хозяин квартиры, глядя на ребят. -Мне чай. - Произнес Илья. -Кофе.- Улыбнувшись Саше произнес Сережа, чем вызвал у парня ответную улыбку, в этот раз, к счастью не поддельную. Спустя пару минут перед ребятами уже стояли кружки ароматных напитков, которые согревают многих в холодную осеннюю погоду. -Саш, что у тебя случилось, не с проста же ты забросил все соц. Сети? - Произнес Сергей, отпив глоток бодрящего напитка. -Вот именно, вместо того, чтобы поделиться переживаниями, он закрылся. Сань, так нельзя, мы же волнуемся. - Тепло сказал Илья. Слова друзей вызвали у Саши улыбку, что не могли не заметить друзья, которые тоже улыбнулись. -Ну, просто есть некоторые проблемы, которыми не стоит вас нагружать. - Сказал хозяин квартиры, глядя в одну точку. -Если ты сейчас не расскажешь, я тебя покусаю. - серьезно сказал Серёжа, чем вызвал смешно Ильи. -И тебя тоже, за компанию. - уже явно шутя произнес тот. -Ну просто.. Как-то на ютубе актив упал, со школой все пиздец сложно, Натаха бросила, короче один головняк. - Откинувшись на спинку стула, произнес Саня. -Саня, что за выражения?- играя бровями произнес Серега. -На ютубе можно поднять интересными видео и колабами, со школой тебе можем хоть чем-то помочь мы. А вот от Наты я такого не ожидал.. -сменив тон на серьезный, произнес Сережа, глядя в кружку с уже остывшим напитком. -Я же говорю, я не хочу вас грузить своими проблемами, с которыми могу справиться сам, да и тем более, у вас своих делов хватает. - Отмахнулся Саша, задумавшись о чем-то своем. -Ой дурачок.. - Тихо, но слышимо сказал Илья, глядя на владельца квартиры. -Ладно... Проехали. Вы насколько приехали? -Перевел тему Александр, на более важную, по его мнению. -Я уже через час уезжаю, у меня через два рейс. - Сказал Илья, глядя на наручные часы. - Я уезжаю через пять дней, билетов на более ранний срок нет.. - Тихо сказал Сергей, после чего добавил: -Где у тебя ближайшая гостинница? -Три часа езды от моего дома, да и я не думаю, что это хороший вариант... Лучше уж у меня по будешь. - улыбнулся Саня своему другу. -Э, слушайте, из вас вышла бы неплохая пара... - Сказал Илья, ухмыльнувшись. -Ты че, ебнулся?- В афигеть произнес Саша глядя на Серегу, который просто смеялся. -Александр, что за выражения? - резко став серьезным, произнес Сирижа. -Обычные выражения. - пожал плечами Саша, глядя Сергею в глаза. -Я запрещаю вам так выражаться. - Сказала Серега, улыбаясь во все 32. - - Слышь, ты че на него уже глаз положил? - произнес Илья смеясь. -Я щас тебя на разделочную доску положу. - Сказал Серега серьезным тоном. -Понял, молчу! - Подняв руки вверх, жестом "сдаюсь", произнес Илюха. Час для ребят прошел не заметно, у Сани поднялось настроение в компании друзей. -Ладно, походу мне пора. - Сказал Илья, встав из-за стола. Разговаривая о каком-то бреде, ребята дошли до прихожей, где одевшись и обувшись, вызвали такси и спустились к подъезду, в ожидании такси, попутно о чем-то беседую. Как только Илья сел в машину, ребята направились в подъезд с а затем и в квартиру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.