ID работы: 9789345

Мягкие булочки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шелковистые локоны колыхнулись в сторону, упругое тело плавно качнулось вперёд — молодая женщина ловко и без единого оборота запустила кунай в деревянный столб. Обоюдоострый клин металла пропорол древесину с хлёстким звуком, привязанная к его хвосту веревка туго натянулась. Женщина вытащила из кармана домашнего фартука несколько свитков и, бросив их на землю, принялась распечатывать. Через пару минут перед её крошечными стопами ютилось пять корзин со свежевыстиранной одеждой.       Ну и свиньи же её мужчины! Отчаянно хотелось взять миссию — и пусть ходят хоть голые. Мысль тут же приобрела зрительную форму и вызвала желание посмеяться. Прикусив губу и проглотив хмык, супруга и мать взялась за бельё. Заботливые руки аккуратно расправляли складки мокрых футболок, рубашек и штанов, оглаживая влажные бока чистых вещей.       Румянец залил лицо и шею — это в ладонях грелся край резинки широких трусов главы семейства. Фугаку всегда славился объёмными бёдрами. В детстве это было для него проблемой, но лишь до поры поступления в Академию. Дразнить его перестали сразу же, как стало понятно, что его заметные формы не мешают ему быть одним из лучших в классе. После уже и вовсе никто не вспоминал про ширину штанов будущего главы клана Учиха. За исключением разве что самого Фугаку. Ну, и Микото. Но если для первого эти измышления были как доза мышьяка, вторая на эту часть тела мужа смотрела иначе.       Микото с самого детства обожала мягкие паровые булочки, и пухлый мальчуган с серьезным лицом (отчего его щечки округлялись ещё сильнее) привлёк её внимание задолго до сговора и обручения. С годами будущий супруг вытянулся, «высох» и приобрёл мощное и мускулистое тело. Не коснулись перемены лишь аппетитных бёдер да округлой задницы. Мать благородного семейства даже подношение ками делала, когда пятнадцатилетний Фугаку на месяц объявил чуть ли не голодовку, ограничиваясь лишь утренним бенто. Заветная филейная часть уцелела, и Мико-чан могла продолжить свои наблюдения.       Воспоминания раззадорили женщину, споро завершив работу, она направилась в кладовую за одним из бутылей с сётю и травами для офуро. Дорогой муж поймёт её намерение и позволит касаться его так, как хочется ей. Хорошо, что за фусума сёдзи официальный протокол можно было игнорировать. Она была полна решимости поступить так сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.