ID работы: 9789353

Ты даже не знаешь, что ты мне нравишься...!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

POV /Кольт Иногда у бравлеров начинается пора, когда он станет не только воевать, но и любить. Я не понимаю, где та любовь про которую мне говорят! Оружие, вот моя любовь! Тем более у меня есть подруга Пайпер, которая меня любит безумно. Но она то мне не нравится! Ой, блин, 8:00! Мне ПОРА В ШКОЛУ! Конец POV Кольт

***

В школе: -Ну давай я тебе найду парня, Шелли! — сказала Роза -Нет, я не хочу отношений! Никаких! -Даже сексуальных)? -РОЗА! -Ладно)

***

После урока: — Ну блин, Шеллс, мне нравится мои растения! -Ага и Эль Примо) -ШЕЛЛИ! Я Примо, такого мускулистого, широкоплечего… -Не любишь?! Сильно сомневаюсь…) В этот момент зашёл Кольт с пацанами -О нет, опять этот мудак! Она не любила Кольта потому, что Кольт называл её дурой. К нему прыгнула на плечи Пайпер. И начала обнимать его. -Господи! Только не в классе, султан и сударочка! Это За дверью нашей школы! Класс прокатился со смеху. -Опять ТЫ! -Да, я! -Дура -Дурачоок! У нас будут хорошие дураки! За ужин плати)! Весь класс хохотал от юмора Шелли. В класс пришёл учитель и начал урок.

***

После уроков Шелли шла домой, она пошла за школу, потому что там было ближе к её дому. Её кто то прижал к стенке, это был Кольт. -Ты чё, сдурела, а?! Драки хочешь? -Да не, я не против, а что там Пайпер, потолстела чуток, может у вас будут дети?!) -ЧТО?! Шелли вырвалась и Кольт сказал: -Дура она, подлиза блин, не люблю таких! Шелли удивлённо посмотрела на Кольта: -Серьёзно? -Да блин. И вообще вся это любовная тема не моя! -У меня тоже самое! Любви - нет! И не будет, будет только дробовик! Ну лады, покедово! -Погуляем завтра в парке ок? -Лады) -До встречи)

***</center<center>***

Дома у Кольта Позвонил Поко: -Привет, друг! -Привет! -Можно к тебе? -Давай. Поко приехал. Он увидел Кольта и сказал: -Кольт, ты в норме? -Да.... Он понял что друг врёт и понял: -Так, признавайся, в кого ты влюбился?! -Я.....

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.