ID работы: 9789353

Ты даже не знаешь, что ты мне нравишься...!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

В парке Шелли и Кольт встретились.... Р- Тупой тупой, я Роза приём... П-Не называй меня... Р-ПРИЁМ БЛЕТ П-Приём Р-Колу и ментос взял? П-Да, а зачем? Р-будем телевидущими *ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! * П-Мне казалось, у нас другой план... Р-Да да РОV Кольт О божечки!!!!! Она так прекрасна! Я боюсь при ней говорить какую то нецензурщину на латыни! ЛЯЯЯ шо я так волнуюсь! (//////) Конец РОV Кольт К-Пошли по мароженному? Ш-Давай Они подошли к лавке с Мароженкой Р-Блэт п*дор просыпайся, фен принёс? П-Да Из под кустов нырнул Поко с модельным причесоном Р-(////) Господи, ПХАПХАПХА, Ладно фен дай Когда Шелли и Кольт заплатил за мороженое, Роза вкл. Фен и сдула рожок прям на платье Шелли Ш-Ой блэть!!!!! К-Пошли отсюда Поко взял ментос и колу, засунул ментос в бутылку и кинул Кольту Бутылка взорвалась и они оба были грязные К-Пошли ко мне Р и П-Есть!!!!!

***

Дома у Кольта Ш-я в душ, ок? К-Да) На часах десять, из ванны вышла Шелли в синей футболке и шортах, они Сели смотреть кино про любовь. Кольт не задержался и потрогал волосы Шелли, и медленно прикоснулся к её губам. Шелли ответила на поцелуй, потом Кольт делал засосы на шее Ш-Аааааа.... Кольт не мог остановится и он снил ли$чик Шелли и потрогал её $и$ьки Ш-Ааааргх.... Кольт..... Шелли поцеловала его в сладкие губы...

***

Тем временем в парке(Рекламная пауза) Роза и Поко набу§ались и гуляли долго

***

Шелли поцеловала его в сладкие губы... Кольт сделал Шелли засос Кольт продолжил он был в сантиментре от трусиков и сказал: К-Чего ты хочешь Ш-Тебя.... Кочи меня как шлюху... А.... Он снял свои и её трусы. Он положил Шелли на подушку и вставил §уй Ш-Ааааааааааа...... Они так делали долго, что у Шелли потекла кровь Ш-Я кончаю.... АААА.... Кольт дотронулся до матки и вынул свой член. Они потом заснули в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.