ID работы: 9789359

Близнецы Поттер

Джен
PG-13
В процессе
14
papillon magique соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Многие считали, что у Джеймса и Лили Поттеров всего один сын — Гарри Поттер, в магическом мире известный как победитель Темных Лордов, Мальчик-Который-Выжил и так далее. Но это было не так. Вместе с ним родился его брат близнец Ричард Поттер. Об этом знали немногие, если быть точнее, то только Сириус, Ремус, Алиса и Фрэнк, они не рассказали еще об одном мальчике Питеру, потому что так хотела вечно нервная и на грани истерики молодая мать, а папаша, Джеймс, то есть, не хотел спорить с любимой. Поэтому, в ночь на Хэллоуин, когда к ним пришел Волдеморт, то безносый сильно удивился существованию еще одного ребенка — об этом Питер, его шпион, ему не говорил. На кроватках были написаны имена мальчиков, поэтому Темный лорд, раздраженно пихнув ногой неживое тело грязнокровки, направил палочку на Гарри, младшего близнеца. — Авада Кедавра, — рявкнул мужчина и зеленый луч полетел в мальчика. Но что-то пошло не так и… Лорд пропал сам, оставив на лбу Гарри шрам в виде молнии и кучку пепла посреди детской. Когда к ним пришел Сириус, который был чуть навеселе, все же Хэллоуин, то никак не ожидал, что увидит мертвое тело друга около ступенек, ведущей наверх. Глаза Блэка расширились, а руки сами по себе разжались, поэтому бутылки алкоголя со звоном разбились об пол. Сириус на ватных ногах подошел к другу и упал на колени. По щекам начали идти слезы, а в комнате послышался всхлип, больше похожий на собачий вой. — Джеймс, Джеймс, Мерлин, как же так? Дружище, это не смешно, вставай, ты чего? Плохой розыгрыш, отвратительный, — бессмысленно бормоча себе под нос всякую глупость, Блэк пытался нащупать пульс у друга или найти признаки жизни в его карих глазах. Когда ничего не вышло, мужчина, качаясь со стороны в сторону, но будучи абсолютно трезвым, потому что как только он увидел Поттера, алкоголь, который был в его крови, полностью выветрился, пошел в детскую к крестникам, плач которых он услышал только-только. «Наверное, не услышал из-за шока», — вытирая слезы, подумал Блэк. Возле кроватки близнецов он нашел тело Лили и только стенка и хнычущие Гарри, и Ричард помогли ему не осесть обратно на пол. Аврор только сейчас понял, что Волдеморта нет, а оба близнеца есть, и как только он додумал эту мысль, он увидит пепел на полу. — Мерлин, не может быть, — неуверенно прошептал себе под нос Сириус. Несколько раз вздохнув и выдохнув, он решил, что надо сначала забрать крестников и пойти… а куда пойти? Недолго думая, Сириус Орион Блэк решил, что сейчас правильно будет отправиться на Гриммо двенадцать. Там, конечно, будет его матушка, отец, старый и противный домовой эльф Кричер, его брат Регулус, а также миллион нотаций от их всех, но на данный момент сейчас самый лучший выбор это его родовое гнездо, так как там было безопасней всего. Да и его семья, как он знал, перешла на сторону нейтралитета… Потому, как только мужчина взял близнецов на руки и пытаясь достать волшебную палочку так, чтобы не уронить Ричарда, в комнату грузно зашел Хагрид. Заметив Блэка, тот, похоже, сильно удивился. — Сириус… — Рубеус собрался с силами и посмотрел на аврора, — извини меня, приятель, но директор сказал, что мне надо доставить мальчиков к его тетке, Петунье, кажется. Сказать, что мужчина удивился заявлению лесничего, это не сказать ничего. Поудобней перехватив близнецов, он повернулся к Хагриду полубоком, не собираясь их отдавать лесничему. — Хагрид, в завещании Джеймса черным по белому написано, что, если с Поттерами-старшими что-то случится, то за них должен отвечать я. Так что, — Сириус все-таки извлек палочку из специальной кобуры находящийся на бедре, он приготовился аппарировать, — передай директору, что я их забрал и он… а он пусть идет к черту, — Блэк с мальчиками исчез, заставляя Хагрида глупо хлопать глазами. *** Мужчина, аккуратно придерживая мальчиков, которым было плохо после аппарации, достаточно громко постучал в дверь. Дверь открыло мелкое, неприятно выглядящее существо, который гневно брюзжал, глядя на «позора крови» Не дав домовику разойтись на оскорбления, Сириус попросил домовика позвать лорда и леди Блэк. Кричер, немного пооравший на старшего из братьев, все же выполнил его просьбу и скоро по лестнице спускались не только отец и матушка, но и брат, недовольно глядящий на аврора. — Сириус, что ты здесь делаешь? — строго начал отец, — разве Вальбурга не изгнала тебя из рода Блэк? Разве я не запретил тебе появляться здесь? Какого черта… — не успел он договорить, как у вышеупомянутого подогулись колени и он оперся спиной об стенку, тем самым неосознанно отворачиваясь от семьи, дабы не упасть, но так и не пересекая порог, потому что Кричер не пустил, и прижал к себе мальчиков. — Что с тобой? — негромко спросил Регулус, нахмурившись. — Лили и Джеймс… Они сегодня, — Старший рвано вздохнул и слезы хлынули из его глаз, — умерли… Близнецы, они… выжили, я не знаю, как… Мне больше не к кому обратиться, Ремус сейчас за границей, Питер предал всех нас и… Пожалуйста, умоляю… — он говорил на грани шепота - но Блэки на удивление хорошо его слышали - смотря в пол, а слезы душили его, от чего аврор часто хватал ртом воздух. Сириус не ожидал, что его несильной хваткой потянут за плечо. Удивленно вскинув глаза и повернув голову, мужчина не ожидал увидеть Регулуса, который тянул его в дом. — Идем уже, идиот, потом все расскажешь, — на грани шепота сказал младший. Родители кивнули, хотя Вальбурга выглядела не очень довольной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.