ID работы: 978936

История большой любви

Слэш
R
Завершён
1636
Jack Hellfield бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 290 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Никогда раньше он не чувствовал себя так, как сейчас: так погано и отрешенно. Голова гудела от выпитого спиртного, квартира провоняла сигаретами. Сколько он уже не выходил? Неделю? Две? А может, уже и второй месяц пошёл, черт его знает. В одночасье жизнь разрушилась, превратилась в пепел и развеялась, не давая и шанса на возврат в привычное русло. Как бы одиночество не было для него привычно, Тсунаёши ему очень не хватало. Даже в первое время, когда он напивался в разы сильнее, когда проводил ночи в компании омежек или бет, перед глазами были заплаканные карамельные глаза. Тот умоляющий, полный боли взгляд прочно запал в душу. Отвращение к себе до краёв наполнило те оставшиеся жалкие остатки души. Время замедлило свой ход. Дни тянулись чертовски медленно. Порой ему казалось, что он видит Тсунаеши. Слышит его голос, чувствует запах. Он просто сходит с ума. Заварив крепкий кофе и затянувшись сигаретой, Хибари открывает окно и погружается в воспоминания. Но вот какой толк от этих воспоминаний?! Уже ничего не вернуть, Тсуна, скорее всего, под опекой ананасового травоядного, который его, Кёю, и на расстояние пушечного выстрела не подпустит к омеге. Хотя, какой-то жалкий идиот для Хибари - не препятствие. Неожиданно входная дверь с громким хлопком открылась, чеканя каждый свой шаг, в комнату буквально залетел разъяренный Алауди. Резкий выпад и удар. - Что ты делаешь, отец? – не ожидавший такого, Кёя потирает пострадавшую часть лица. - Нет, это что ты делаешь? Только не говори мне, что ты изнасиловал своего омегу... - Что? Я... Он, что, к тебе приполз? - Ты идиот, какой же ты идиот! – Блондин возвел глаза к потолку. – Сейчас ты приводишь в порядок и себя и своё жилище, потом покупаешь большой букет цветов и едешь к Тсунаеши. - Да что он тебе там наплел?! Я никуда не поеду, он простая шлюха. Всё! Замолчи, говорить даже о нем не желаю. - Нет, я сам его нашел. Мне позвонил старый знакомый и начал поздравлять, вот я и решил приехать к вам, а нашел только тебя да и то в ужасном состоянии. Ты хоть знаешь, из-за чего меняется запах? - Я не понял с чем поздравлять? И что за знакомый? - Он врач, а твоя омега была у него на приеме. Тсунаеши носит под сердцем ребенка. И ты должен был знать, что у не помеченных омежек меняются запахи, когда они вынашивают альф! - То есть. Ты хочешь сказать. Что у меня будет сын? - Нет, блять. Кёя, не тупи! Конечно, будет, но вот если ты и дальше будешь тут сидеть, то Савада найдет себе кого-нибудь другого или сам воспитает малыша. Я не думаю, что Тсуна к тебе приползет. Знаешь, он просил меня не говорить тебе о своем положении, да и вообще ничего тебе не говорить, но я так не могу. Всё-таки ты отец, и ты должен знать. - Где он? - Нет, подожди. Сначала ты должен прийти в себя и успокоиться. Я даю тебе неделю, потом вернусь, и мы с тобой поговорим. - Нет, я хочу видеть его прямо сейчас. Скажи, он у Мукуро? - Ты не понимаешь, он чуть не потерял ребенка, после того как ты его выкинул. В общем, у Тсунаеши проблемы со здоровьем. Поэтому ты ни в коем случае не должен его волновать, повышать голос. Ему сейчас нужна поддержка. Твой папа очень тяжело переносил беременность. Я рассказываю тебе это только потому, что у нас была похожая ситуация… Нет, нет, конечно, я ничего ему не сделал, мы давно хотели ребёнка. Сразу после свадьбы мы попали в аварию, после которой Оли поставили диагноз «бесплоден». Он очень переживал, ведь Оливьеро просто обожал детей, но, увы, не мог родить. И, наверное, случилось настоящее чудо, когда спустя три года, он смог забеременеть. Беременность протекала плохо. А потом, при родах, твой папа просто умер. Дал тебе жизнь и умер. Единственное, что не дало меня тогда сломиться и опустить руки – это был ты. Я люблю тебя, сын, и твой папа тоже тебя очень любил. Не помню, сколько лет прошло, после его смерти, я наткнулся в библиотеке на его любимую книгу. Мне она никогда не нравилась, но в тот день, я почувствовал, что просто обязан её прочесть. Только я её открыл, как оттуда выпало письмо. И знаешь, Оли знал, что умрет. Его поставили перед выбором: либо родить ребёнка и умереть, либо сделать аборт, но больше никогда не иметь возможности родить. Он сделал свой выбор, и твоя омега тоже его сделала. Я надеюсь, ты не упустишь свой шанс. Жаль, я не могу сейчас предсказывать, но я уверен, что сейчас Тсуне нужна поддержка. Хоть он и сказал мне, что о нем есть, кому позаботиться, но рядом с ним, в первую, очередь должен быть ТЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.