ID работы: 9789391

Нелепое свидание

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был полный провал. По всем пунктам. Он схватил её за руку прямо посредине центральной улицы.       Изящный аромат лотоса и мёда, исходящий от волос Микото, окутывал лёгким облаком и пьянил. Он погрузился в состояние какого-то расфокуса — и тут этот хмырь нарисовался в его «слепой зоне». Заметив движение, он заслонил её и схватил за руку. Как дикарь.       Она не сказала ему и слова. Быстро поздоровавшись со своим напарником, продолжила стоять за его плечом: крупные мужские пальцы опоясали женскую кисть от трапециевидной кости до лучевой. Он отпустил её руку сразу же, как только хмырь исчез в шуншине. Его действие было резким.       И кафе он выбрал совершенно неподходящее. Это стало понятно, как только они разместились за заказанным столиком. Проход к стулу, стоящему напротив стены, был открыт, оттуда был хороший обзор на вход в помещение. Его выбор был инстинктивным. И он ошибся. Микото была вынуждена пробираться через узкий лаз между их местом и соседним и сесть лицом к залу. Посетители заведения посчитали своим долгом обратить внимание на неё, уже не его будущую жену. Не теперь.       Кто-то здоровался с ней, кто-то отпускал комментарии по поводу цели их встречи и его самого — её спутника. Чудовищная неловкость, которую он встретил недостойно: спиной. Кожа и мышцы будто одубели, голосовые связки как кто заморозил с помощью неизвестного дзютсу. Он не был способен повернуть голову и посмотреть на смельчаков своим свирепым глазом.       И вот сейчас они шли назад в свой квартал с этого нелепого свидания. Конечно, такая потрясающая девушка откажет дикарю и чурбану. Он двигался быстро, не размениваясь на ширину шага. Микото выдерживала его темп, но с каждой сотней метров всё новый сантиметр расстояния разделял их.       Тёплая, сухая ладонь коснулась его. Она взяла его за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.