ID работы: 9789433

- Я боялась сказать.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Белая Тигрица сидела на крыше одного из домов и наблюдала за проходящими по улице людьми. Рядом с ней приземлился Человек Паук, который не далее как вчера помог ей справиться с Крейвеном и желанием отомстить. - Вот халёная Тигрица которую мы любим. Э... Как друга конечно. - Да. - Тигрица сняла маску. - Я хотела поблагодарить тебя, за твою веру в меня, и за рассказ о дяде... И в общем.... Тигрица неуверенно подошла к Пауку, приподняла его маску и нежно поцеловала. Глаза Питера расширились, хоть за маской этого и не было видно. Через несколько секунд Тигрица отстранилась, надела свою маску и прыгнула на соседнюю крышу. - Тигра стой! - только и успел выкрикнуть ткач, но той уже и след простыл. Ткач начал ходить по крыше и думать что ему делать. - Что делать? Что делать? - спрашивал он сам себя. - Догнать и всё рассказать. - сказал появившийся на плече ангел. - Действительно, сколько можно? - сказал дьявол на другом плече. - Более удобного шанса может и не представиться. - В кои-то веки, неужто оба за одно? И выстрелив паутиной, парень отправился на поиски Тигрицы. Первым делом он направился на трискелион. Все ученики, включая энергичного Нову, спали. Отсутствовала лиш Тигрица. " Значит она не здесь" Следуещей остоновкой был трикериар, но и там полосатой кошки не оказалось. " Единственное место куда она могла пойти...." Запрыгнув на стену своего дома, Пит заглянул в окно. Так и есть. Тигрица лежала на его кровати, повернувшись к стенке. Открыв окно, Ткач пробрался в комнату. - Смеяться пришёл? Или лекции читать? - благодоря чуткому слуху, Белой Тигрице не понадобилось видеть Паука, чтоб знать что он здесь. Ничего не ответив, Ткач подошёл к кровати и лёг рядом с Тигрицей, обняв её за талию. Почувствовав на себе руку Питера, Ава вздрогнула. - И в мыслях не было, ни того, ни другого. - Зачем тогда пришёл? - Слушай, я буду разговаривать только с Авой, а не с тобой затылок. Ясно? - Ясно... - Сказала Ава повернувшись лицом к Питеру. - Ты почему убежала? - Не важно... - Важно. Вы моя команда и..... - Вот именно, команда! - выкрикнула Тигрица. Слёзы начали капать из глаз. - Друзья! Не более, верно!? - Ты довёл девушку до слёз. - ахнул ангел. - И это так ты решил всё рассказать? - вторил ему дьявол. - Ваша помощь неоценима. - Ты считаешь нас лишь друзьями! А может мы.... Я... не хочу быть просто друзьями! Может я хочу чтоб ты любил меня не как друга, а как девушку! Следующую претензию она не успела высказать, так как поцелуй Питера заставил её замолчать. - Успокойся. - прошептал он гладя, прижавшуюся к его груди, Тигру по голове. - Успокойся. - Я люблю тебя. - сказала Тигрица. - Я... Я боялась сказать.... Сказать раньше. - Как и я. - Ч-ч-что? - спросила всхлипывая Ава. - Я тоже тебя люблю. Но тоже боялся сказать. - П-п-правда? - Правда. И снова в слезах, но теперь в слезах радости, Ава обвила шею Питера. - Скажи что это не одна из твоих глупых шуток. - Это не шутка. - Пит поцеловал Аву в плечо. - Я правда люблю тебя. Так, не выпуская друг друга из объятий, они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.