ID работы: 9789433

- Я боялась сказать.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Громкий шум в помещении, не мог не мешать Питеру спать, из-за чего он медленно приподнялся на локтях, и приоткрыв глаза увидел сидящую рядом, оперевшись спиной на стену, Тигрицу. - Доброе утро. А чего все так шумят? - прищурив один глаз, Паук потянулся. - Так по твоей ведь вине. - Паук непонимающе склонил голову на бок, что девушка решила пояснить. - Ты же сам сообщил про ярмарку, вот они все с нетерпением ждут. - А-а-а. Ну теперь ясно. А сколько время что им не в падлу так активно обсуждать? - Ткач повернул голову на героев, которые разбившись на группы, обсуждали предстоящее веселье.       Ава взяла в руки телефон, и включив его, посмотрела на экран. Часы показывали 10:39. - Без двадцати одиннадцать. - А могли бы еще до одиннадцати поспать. Но нет же - у всех шило в одном месте. - Питер подполз к Тигрице, и нагло положил голову ей на колени. - А чего ты ожидал? Сам знаешь что мы давно никуда не выбирались, вот все и рады. - Могли бы и потише радоваться. - чуть недовольно буркнул парень в ответ. - А ты сам то чего такой недовольный? - Ава дала несильный щелбан Питеру. - Сон плохой снился? - Сон то как раз прекрасный. С твоим участием кстати, кисуля. - Паркер задрал половину маски, чтобы "кисуля", могла видеть его широкую улыбку. - П..Придурок! - Тигрица тут же схватила подушку, и положив ее на лицо, стала "душить" парня. - Э-эй. - Паркер недовольно откинул подушку в сторону. - Я всего лишь имел ввиду, что ты присутствовала в моем сне. А вот о чем ты подумала, мне уж очень интересно. - тут же его улыбка расползлась еще шире. - Ах ты.. Да я тебя... - Поцелуешь? - ехидно поинтересовался юноша, перебив смутившуюся и не в состоянии подобрать слов, Аву. - И..Именно!       Не давая своему наглецу опомниться, Ава так-же задрала наполовину маску, и быстро накрыла губы Питера своими. Не задумываясь что на них сейчас может кто-то смотреть, Тигрица чуть приоткрыла ротик. Не став упускать возможность, Питер воспользовался приглашением, и ловко проник своим языком внутрь, сплетая его с маленьким язычком своей любимой. Его язык то свободно гулял по ротику девушки, то снова вплетался им в ее язычок. Когда же уже обоим стало не хватать воздуха, Ава отстранилась и опустилась шеей на губы Питера. Но к сожалению Парня, нежную кожу прикрывал воротник от костюма. - И ты ефё меня называла придурком? - раздался его, чуть приглушенный, голос. - Д..да.. - глотая воздух, с трудом ответила та. - Ну раз так.. - подтянув руку, Питер пальцем убрал препятствие в виде воротника, и прильнул губами к нежной коже. - М-ха.. - Ава еле смогла приглушить стон. - Ты что творишь?!       Вместо ответа, Паркер оставил на шее, средних размеров, багровый след и вернул воротник костюма на законное место. - Ты... Действительно придурок. - ласково улыбнувшись, раскрасневшаяся Ава выпрямилась и взглянула на парня. - Зато твой, верно? - с такой же улыбкой ответил членистоногий. - Конечно верно. По другому и быть не может.       Идилию парочки прервал Нова, подошедший к койке Паука. - Доброе утро голубки. - Усмехнувшись он махнул рукой. - Как спали? - Я тебя точно рано или поздно порву. - недобро зыркнула на него Тигрица.       Немного в стороне стояла кинжала которая сложив ладошки за спиной, смотрела на владельца шлема корпуса "Нова". На ее щеках виднелся румянец, и вызван он был явно не ткм, что она увидела, что только что делали Паук с Тигрицей. Нет. Это было нечто другое. Пауку понадобилось лишь одного взгляда на нее, и пару секунд на размышления, что бы понять. - А я смотрю у тебя уже продвижения в твоем деле? - с улыбкой на лице, Ткач по дружески стукнул Нову чуть выше колена, ибо выше он не дотягивался. Тигрица снова опустила голову и смотрела на парня, ведь она не поняла что он имел ввиду. - Ага. Есть такое. - Нова завел руку за голову. - Дай угадаю - пригласил ее погулять сегодня наедине? - Иди ты. Все-то он знает. - шуточным тоном пробурчал шлемоносец. - Ну да, пригласил. И она согласилась. - Это видно. Ладно. - Паркер хотел было отвернуться, и уткнуться лицом в живот Тигрицы, как ему в голову пришла еще одна мысль. - Кстати. Можете в принципе немного погулять на ярмарке, а потом пойти в парк. Согласись лучше получится. - А под этой клоунской маской оказывается мозги есть? - хохотнул Нова. - Я сейчас встану. - с угрозой приподнял голову тот. - Я ему тут идеи говорю, а он возникает. - Ладно, ладно. Не горячись. За идею действительно спасибо.       Не став больше докучать паре, Нова развернулся и пошел по своим делам. За весь разговор Тигрица ни разу не влезла, и поэтому решила задать вопрос сейчас. - Я так понимаю, он один из тех двоих, кого ты свести собрался. - Правильно понимаешь. Так и есть. - А... - А имя второго человека я тебе не скажу. - Питер перебил девушку и сел на край койки рядом с ней. - Ну и ладно. - Ава обиженно сложила руки на груди и надула губки. - Не дуйся. - нежно поцеловав девушку в щеку, юноша встал и обернулся. - Я пошел умываться. Ты уже умылась? - Конечно. Встала за час до тебя. - Капец пришибленная. Нет бы поспать, так она как и остальные пациенты, встала ни свет ни заря. - Иди ты... Умывайся иди короче.       Рассмеявшись, Питер направился в ванную. После пяти минут проведенных там, он неторопясь вернулся назад. - Все уже готовы. Тебя одного ждем. - слева к нему подошла тигрица и обвилась вокруг его руки. Ее слова подтверждали, стоявшие напротив, ученики академии. - Ну раз все готовы... Плащ. Телепортируешь всех? - Без затруднений. Только встаньте кучнее.       Все встали в одну кучу, и через секунду все уже стояли возле входа на ярмарку. - Экспресс доставка прямо к пункту назначения. - молвил плащ и все начали разбираться на заранее собравшиеся по интересам, группы. Отдельно стояли только две пары - Паук и Тигрица, и Нова вместе с Кинжал. Последние подошли к Питеру с Авой. - Ну что лидер? Дашь отмашку, или так и будем всей толпой стоять? - Нет конечно. Народ! Все свободны! Веселитесь как хотите! Если кому-то наскучит здесь, идите туда куда нравится! Вольно!       С этой пламенной речью, он подхватил Тигрицу, и вместе с ней улетел в середину ярмарки.       Ученики разделились на три группы: любители игр, любители аниме и манги, и любители косплея. И каждая группа пошла к своему виду развлечений.

*У Питера и Авы*

- Куда хотела бы пойти? - задал Паркер вопрос, нежно опустив девушку на землю. - Не отказалась бы сходить к какой нибудь палатке с мангой. - с ухмылкой под маской, Ава дала четкий ответ. - Оу, я смотрю вы человек высокой культуры. - театрально наклонившись Паркер поцеловал Аву в руку. - А то. - Какая последняя? - поинтересовался Питер, и взяв девушку за руку, повел ее по широким рядам. - "О моем перерождении в слизь". - Та-а-акс. это становится интересненько. - Ткач хихикнул как заправский злодей, явно что-то замыслив. - И до какого момента мы дочитали? - Как в Темпест прибыла делегация из Юразании. - Прям язык чешется Сделать просто огроменный спойлер. - его хихиканье, стало больше походить на хихиканье сумасшедшего. - Только посмей, и я тебе голову оторву. - Ава вонзила коготки в руку питера, но не очень глубоко. - Ай-яй-яй... Всё всё. Я понял не буду. - решив не испытывать терпение своей новой девушки, Паркер поспешил сменить вопрос. - А кто на твой взгляд самый сильный?        Так за обсуждениями они дошли до первой палатки. Там Питер купил своей спутнице только значки, ведь в этой палатке не было той манги, которую Ава желала заполучить. Так, продолжая обсуждения, перескакивая с темы на тему, они ши от палатки к палатке, наслаждаясь времяпрепровождением в кампании друг друга.

*У Новы и Кинжал*

      Пара молча шла по рядам, и никто не знал как лучше начать разговор. С момента начала прогулки, ни Нова ни Кинжал не проронили ни слова. - Красиво они тут всё сделали. - немного неуверенно прервал тяжелое молчание парень. - Пожалуй ты прав. - Кинжал шла, чуть опустив голову вниз и смотря на дорогу. - Хочешь тут куда нибудь зайти? - Да нет. Я ничем таким особо никогда не увлекалась. Времени особо не было. - Кинжал подошла поближе к Нове, что между их плечами оставалось всего тройка сантиметров. - Тогда ты не будешь против сходить в парк? Он тут недалеко. - Давай. - Кинжал смущенно кивнула, и остановилась рядом с Новой, который выглядывал, в каком направлении им правильно идти. - О! Туда нам надо. - опустившись, шлемоносец смело взял девушку на руки, и полетел к парку со средней скоростью. От таких неожиданных действий, лицо Кинжал приобрело ярко-пунцовый оттенок. Набравшись смелости, Кинжал обвила шею Новы руками. Сердца обоих колотились с такой силой, что казалось, что они вот вот выпрыгнут.       Спустя недлительное время полета, Нова опустился на землю в парке, и аккуратно поставил девушку рядом с собой. - Можешь отпускать меня. - ласково прошептал Нова ей на ухо. Он решил не трусить и действовать более смело. - Д..да прости. - раскрасневшись еще сильнее, Кинжал с трудом расцепила руки. - Ничего страшного. Хочешь сладкой ваты? -Нова очень удачно приземлился возле ларька с ватой, на что сразу обратил внимание. - Хочу. - немного даже по детски обрадовалась девушка.       Держась за руки, они подошли к ларьку, где Нова заказал две сладких ваты и по стакану кофе. В ожидании заказа, он ни на секунду не выпускал руку Кинжал из своей. - Здесь очень красиво. - Кинжал прижалась плечом, к плечу светлячка. - Ты права. А наешь как еще лучше разглядеть всю эту красоту? - Нова подал в левую руку девушки длинную палочку с ватой и стакан с кофе. Взяв в свою правую такой же набор, он повел девушку в неизвестном для нее направлении. - Как же? - Кинжал сделала глоток из стакана. - С высоты колеса обозрения. - так совпало, что именно под эти слова они и подошли к колесу. - Ты ведь не будешь против? - Конечно не буду! - не сдержавшись выпалила та, и тут же смутившись отвела взгляд.       Заплатив в кассу стоимость аттракциона, Нова завел Кинжал в первую подъехавшую кабинку. Пока кабинка неспеша поднималась все выше, пара стала уплетать сладкую вату. Солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая небо в ало-оранжевый цвет. - Невероятно красиво. - Кинжал смотрела в окошко на прекрасный закат.       Пока девушка любовалась шикарным небом, ее спутник любовался ею, отмечая что она куда великолепнее этого заката. Так же он заметил что на уголке губ девушки прилипла сладкая вата. - У тебя тут немного ваты. - вытянувшись, он приложил ладонь к щеке Кинжал, а большим пальцем смахнул вату. - А? - удивившись лна повернула голову и тут-же замерла: прямо перед ней находилось заботливое лицо Новы, а на щеке она ощущала его теплую руку. - Знаешь... Ты куда невероятнее этого заката. - с этими словами нова приблизился, и осторожно, будто боясь спугнуть или еще что хуже, сломать эту хрупкую на вид девушку, поцеловал девушку, заставиви ее глаза широко раскрыться, и тут же закрыться от наслаждения.       За окном прогремел взрыв, и яркие салюты осветили две целующиеся пары супер-героев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.