ID работы: 9789434

Пробовать новое

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Деваха в допросной была дурной. Кричала что-то о правах женщин и требовала позвать хокаге. Её задержали на площади, когда она раздавала листовки всем женщинам и мужчинам без исключения.       Фугаку был бы рад отдать это дело гражданскому следователю, да вот только дамочка то была не местной, а в селение как-то проникла. Старейшины и глава деревни были на важной дипломатической встрече, а патруль военной полиции так не кстати вышел в рейд.       И вот вместо вкусного ужина он слушал сумасшедшие бредни о том, что женщины устают от домашних дел и просто не смеют попросить о помощи, что им требуется забота, внимание, приятные сюрпризы и ласка.       Спустя пару часов удалось установить все обстоятельства (не без помощи Яманака): дурная деваха была просто дурной девахой. Прибыла из столицы бороться с, по её определению, мракобесными устоями. Доборолась до домашнего ареста в номере гостиницы.       Начальник полиции потянулся в кресле, на пробу подвигал затекшими плечами. Его дежурство завершилось. А дома точно ждал ужин.       Аромат мяса и овощей встретил мужчину на пороге. Жена уже спала, по всей видимости. Всё же он задержался. Смягченный едой, он неожиданно для себя задумался о том, насколько его супруга счастлива в браке. А вдруг несчастлива? Не то, чтобы он знал, как это исправить в случае чего, но отчего-то не хотелось, чтобы Микото была недовольна их бытом.       Женщинам нужна ласка. И сюрпризы. Скрыв чакру, Фугаку двинулся в направлении спальни, отодвинул бесшумно створку сёдзи. Запах Микото приятно защекотал стенки носа. Ему отчаянно захотелось дотронуться до её волос.       От резкой боли начальник полиции было заорал, но сдержался. Его кроткая супруга и мать его детей чуть не сломала ему запястье. Остановилась в последний момент, очевидно, узнав по сдавленному хрипу, отдаленно напоминающему её имя. Он уверил её, что все в порядке. И помощь ему не требуется. Поцелуи были жаркими.       Утром Фугаку ждала на столе в кухне красивая коробочка с едой. Микото превзошла самою себя. Сегодня вечером он попробует помыть посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.