ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ясория и Виз.(2)

Настройки текста
      Итак, Виз и Ясория подошли к той девушке, которую они только что спасли. Ясо: Человеческое отродье... - её тираду прервала Виз. Виз: Давайте лучше Я. *Кхм* Мисс, не могли бы вы ответить на пару наших вопросов? Дев: Что такое? Я уже "отплатила" Мергенсу за долги. Я ничего больше не должна. - она пугливо смотрела на обоих девушек. Виз: Нет, не в этом дело. Вы не знаете человека по имени - Отака Хичивара? Дев: Даже если и знаю...Кто вы ему? Виз: Ну...- Виз немного застеснялась. - Я его девушка, почти жена... - девушка, сидящая напротив встала и её глаза округлились. Дев: Ч-что? Значит Отака тут? И у него есть девушка? Ясо: А кто ты такая ему, грязная простолюдинка... Дев: Стой, а ты кто ему? Виз: Она моя сопровождающая в поисках Отаки. Так, кто вы собственно ему? Дев: Отака Хичивара...в моём мире человек с таким именем был моим братом... Виз: У Отаки была сестра? Дев: Давайте пройдём ко мне в домик, ладно? - она отряхнула свой оранжевый фартук от пыли и взяв корзинку, пошла прочь из переулка. Чуть позже в домике. Оча: Итак, позвольте мне представиться - Очака Хичивара. - она улыбнулась девушкам напротив. Виз: Спасибо. Моё имя - Виз, а это - Ясория. Ясо: Неправильно! Ясория - 1-ый по силе Генерал армии Владыки Дьяволов и по совместительству дочь этого самого Владыки Демонов. Оча: Ч-что? Генерал армии Владыки Дьяволов? Виз: Постой, я знаю, что это выглядит немного странно, но... Все дело в том, что я тоже являюсь Генералом, но самым бесполезным и... Оча: Теперь я всё поняла. Вы нашли меня, чтобы я выдала вам местонахождение братца, чтобы убить! Виз: Нет, не в этом дело. Я правда девушка Отаки и он пропал, а магический Шар Всевидящий указал, что в этом городе есть человек с фамилией Хичивара. Оча: Что? Отака пропал? Куда? Стоп, а с чего мне вам верить? - Виз встала со стула и подошла к Очаке. - Ч-ЧТО ты делаешь? Виз: Если нет ни одного обычного способа, то я поделюсь своими воспоминаниями с тобой, Очака. - она коснулась головы девушки, передав ей свои воспоминания, связанные с Отакой. Очака смотрела на всё это и узнавала своего брата. Серые, почти пепельные волосы, рубиновые глаза, среднее телосложение и всё та же ухмылка. Оча: (Это правда Отака...ОН ТУТ! УРА! Стоп, но это значит, что он умер? Он ещё и пропал куда-то, а Виз реально с ним знакома...) Виз: Теперь ты мне веришь? Оча: Да. Но всё же мне трудно переварить некоторые детали. Так что с Отакой? - Виз вкратце пересказала Очаке всё, что Казума ей рассказал и девушка встала в ступоре. - У него опять проблемы с самоконтролем? Виз: И "да" и "нет". Как я смогла понять, это нечто вроде злой личности Отаки и он не умеет её контролировать. Оча: Я должна ему помочь... Виз: Но как? Оча: Виз, Я - его сестра. Я впервые за долгое время могу увидеться с хоть каким-то моим родственником, да ещё и тем, которому я нужна. Я иду с вами и это не обсуждается. Виз: Ясория, вы не против? Ясо: Плевать, главное, чтобы под ногами не мешалась. Виз: Ты уж прости Госпожу Ясорию, Очака. Ясо: Виз. - шатенка оглянулась и увидела озлобленный взгляд Ясории. - Зови меня на Ты. Ты тоже можешь, Очака. Оча: С чего такая милость? Ясо: Просто все эти формальности не для меня. Виз: Тогда в путь? Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.