ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночной разговор.

Настройки текста
      Итак, шёл 1-ый день похода, который подходил к концу. Солнце заходило за горизонт и девушки решили разложить лагерь. Ясо: Итак, первой буду дежурить я. Виз: Гос... Ясория, я могу всю ночь дежурить. Ясо: Если тебе плевать, то ладно. - она легла на землю и закрыла глаза. Оча: Виз, а тебе не сложно будет всю ночь не спать? Виз: Мне это не особо нужно. Оча: И почему же? Виз: Ну...я просто лич, поэтому сама понимаешь. Оча: Ч-что? Лич? А Отака знает? Виз: Да, я не могла это от него скрывать. Оча: И как он к этому отнёсся? Испугался наверное? Виз: Нет, просто немного удивился, но это не помешало ему полюбить такую, как Я...а теперь его нет рядом и мне некомфортно. - глаза девушки покраснели. Оча: Знаешь, в моём мире он был довольно...проблемным братцем и я никогда бы не подумала, что у него появится столь спокойная девушка. Виз: Отака никогда мне не говорил, что у него есть родственники...ему часто снились кошмары о его прошлом, но он говорил, что вспоминать ему про это очень больно. Оча: В этом весь он. После...смерти нашей матери ему тоже часто снились кошмары, но он никогда мне не говорил про что. Он думал, что заботится обо мне и моих чувствах, но держа всё это в себе он просто добивал себя всё сильнее и сильнее. Из-за этого у него были очень частые перепады настроения и он мог стать просто злее некуда в считанные секунды...однажды он мне рассказал про то, что на кружке борьбы кто-то оскорбил нашу мать и он... Виз: Он мне говорил об этом. Ладно, ложись спать, утром поговорим, если захочешь. Оча: Только ответь на вопрос. Виз: Какой? Оча: В твоих воспоминаниях Отака стоял рядом с какой-то маленькой тануки, судя по всему. Кто это? Виз: Это Лимерия. Маленькая тануки, которую спас Отака во время пожара в её деревне. Как оказалось - её родители умерли в пожаре и Я с Хичиварой взяли Лиме к себе. Отака даже хотел, чтобы мы с ним женились, а Лимерия стала нашей дочкой, но потом... Потом появились эти Вороны и всё пошло наперекосяк. - она почувствовала тепло возле себя. Очака обняла Виз. Оча: Не бойся. Мы найдем Отаку и вы станете семьёй. Виз: А если он не захочет. Оча: Я заставлю его жениться на тебе. Виз: Спасибо тебе. - она обняла сестру Отаки в ответ. - Спи. - она применила сонное заклинание и девушка легла рядом с магом. Она стала смотреть на Очаку. Хрупкое телосложение, рыжие волосы и светлая кожа, она не была похожа на бледноватого Отаку, складывалось ощущение, что они и не особо родственники, но... - (Эта ознакомленность с Отакой, этот дух авантюризма и забота, скрываемая за тонной злых ухмылок и твёрдого и местами упёртого характера.) Виз посмотрела в ночное небо и заплакала, закрыв лицо руками. - Отака *хнык-хнык* я обязательно найду тебя... Где-то в Горах Бесконечности: Отака лежит на холодной земле, полностью истощённый и постепенно погибающий будто слышит этот нежный и ангельский голос, который он никогда не забудет, даже после смерти. Закрытые глаза парня наливаются слезами и он кое-как размыкает веки и смотрит на ночное небо, звёзды. Он кое-как напрягает своё больное горло и сквозь кровь и чувство боли произносит: Ота: Виз? Это ты? - он чувствует боль и снова закрывает рот и опускает глаза вниз, чтобы попытаться хоть на какое-то время уснуть. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.