ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отныне не Генерал.

Настройки текста
      Итак, девушки забрались на выступ и перед ними предстала пещера, где вглуби лежал Отака. Виз: Отака, ты жив... - она побежала к своему любимому и стала осматривать его. - Он еле дышит. Оча: Неужели это и вправду ты...братец. - она посмотрела на парня и не могла понять: "Как Отака до такого себя довёл?" Ясо: Это и есть Отака Хичивара? Лучший боец, достойный убить моего отца? На данный момент он выглядит как мешок с дерьмом. Оча: Слушай, помолчи! Ясо: (Какое-то непонятное у меня чувство к этой девушке. Уважение? Неужели я ещё способна такое испытать? Хотя...эта девка не боится меня, обращается ко мне на Ты с самого начала и столь дерзка со мной, хотя знает, что Я - дочь Владыки Демонов.)       Отака лежит на земле, полностью истощенный и практически неживой. Он слышит знакомые голоса и открывает сквозь силу глаза. Ота: (Знакомый...гол...ос. Виз и...нет.) - он видит перед собой ту самую сестру, которую когда-то не смог спасти. Оча: Отака, ты жив. - она крепко обнимает его, а он ещё не может сообразить ничего. Ота: Ви..з.. Оча..ка...беги...те Виз: Что? БЕР: Я смог! - глаза сверкнули и перед девушками встал новый образ парня. Огромное существо с горбом, огромнейшими глазами и невероятно диким оскалом. Он повернул голову на них и рубиновые глаза начали маниакально всматриваться в людей, которые его окружали. - Позвольте представиться. Меня зовут БЕРСЕРК - величайший МифЗверь из всех, раннее вами знакомых. Спасибо, что ослабили бдительность этого придурка, а то я бы сдох в этом теле, даже ничего не сделав. Виз: Ч-что, БЕРСЕРК? Так ты и есть "вторая личность Отаки"? БЕР: Да, и теперь я изничтожу этот мир, ведь мне это ппц как нужно. Оча: Верни мне моего брата! - девушки услышали движения со стороны Ясории. Она со всех сил рвалась в бой с БЕРСЕРКОМ, пока он только повернув свой взгляд на нее ничего не испытал от удара МагМечом. БЕР: Какая смешная штука. Это МагМеч? К сожалению подделка... Ясо: Что? Это ложь. Это самый оригинальный МагМеч. БЕР: Девочка моя, ты хоть знаешь - как выглядит этот меч? Оригинальным МагМечом меня одолели Иуда и Азазель, создавшие его для победы надо мной. Это лишь жалкая подделка. Ясо: Плевать, я одолею тебя так. БЕР: Смешно, если бы ты была хоть в половину также сильна, как Я, то может быть, но "увы и ах". - Ясория со всей дури накинулась на него, в попытке исцарапать его лицо клинками, что не особо помогало. - Я не знал, что у Ясаки столь глупая дочка! Если я сильнее твоего отца, значит Генералы для меня всего лишь пушинка. - Ясория поняла, что возможно другого выхода у неё нет. Ясо: Значит...Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПОЛНОМОЧИЙ ГЕНЕРАЛА АРМИИ ВЛАДЫКИ ТЬМЫ! - произнеся эти слова вокруг неё засияла аура, которая освещала всю пещеру. Девушка увидела перед собой свиток, надпись на котором гласила: "Сдерживание магии снято. Скрытые ветки активированы." - Что? - Ясория стала чувствовать невероятный прилив сил, которую она потеряла столь давно. - Отныне Я не Генерал, а дочка Ясаки - Владыки Демонов! БЕР: Твоя аура возросла. Теперь эта битва обещает быть интересной. - он со всей силы влетел в Ясорию и они вылетели из пещеры. Оча: Отака! Виз: Пусть Ясория всё решит, а потом отчитаешь его, как старшая сестра. Оча: Но ведь...а что если она его убьёт? ?: Их шансы наравне. Виз: Что?       Битва двух сильнейших существ в этом прекрасном мире перенеслась в небо. У обоих горели глаза и расплывалась улыбка до ушей. Взгляды направлены друг на друга и уже когти и лезвия чешутся. Ясо: Нападай. Что трусишь? БЕР: Если бы я захотел, то ты бы уже была мертва, но мне интересно поиграть с тобой. - он зачитал какое-то заклинание, после чего пустил в девушку молнией. Она стала от этого уклоняться, переполняясь злостью. Ясо: (Я чувствую столько силы и скрывалась она за моей печатью. Потом поговорю с отцом об этом.) - она сконцентрировала свою силу в руках и полетел в сторону монстра, ударила его со всей силы, выбив этому уродцу клык. БЕР: Ладно, ты меня поразила. Стоит драться с тобой посерьёзнее. - он вытянул свои когти и попытался порезать девушку, но перед ней появился Ясака, по которому удар прошёлся как нельзя сильно. Яса: Дочка...почему ты сняла печать? Ясо: ОТЕЦ! Яса: Юный Отака. Как ты мог? БЕР: Заткнись старик! Мне плевать на тебя! Яса: Я почему-то ожидал такого, но не думал, что это произойдет так рано. Ясо: ОТЕЦ! Яса: Стань...достойной... заменой мне... - он увидел свою рану, которая стала разрастаться, после чего он стал рассеиваться. Ясория взяла его на руки, почувствовав невиданное тепло от тела нежити, тем более умирающего. Она почувствовала на своих глазах слёзы, текущие по щекам девушки. Отец коснулся её щеки, превратив слезинку в мигающего светлячка, после чего испарился совсем. Ясо: но ведь...ПАПА! БЕР: *ах* Этот запах...я чувствую как злость переполняет тебя! Слушай свой разум, поддайся эмоциям. Мне интересно взглянуть на тебя во всей силе. - пока БЕРСЕРК выбешивал Ясорию, Отака направился на небеса, откуда и пришёл в этот прекрасный мир.       Небеса, Эрис...в общем всё то, как в тот раз. Эрис сидела перед истощенным телом Отаки, который только-только приходил в себя. Ота: Э...Эрис...? Я снова...на небесах? Эрис: Да, конечно. Я слишком заигралась в виде Кри....точнее я была занята, поэтому не могла наблюдать за всей...ситуацией. Ота: Ты можешь убрать это СОЗДАНИЕ ИЗ МОЕГО ТЕЛА, ПОКА ОНО НЕ РАЗРУШИЛО МИР И НЕ УБИЛО МОЮ СЕСТРУ И ЛЮБИМУЮ? И вообще: "Почему я здесь? Я снова сдох?" Эрис: Во-первых: Я пытаюсь исправить ситуацию, но мне нужно больше времени. Во-вторых: Нет, ты не умер. Просто ты выполнил задание по убийству Короля Демонов. Ота: Что? БЕРСЕРК убил Ясаку? Эрис: Да. По правилам я должна выполнить одно твоё желание. Возродить тебя в твоём мире, но... Теперь у тебя другое задание. Ота: Какое? Неужели... Эрис: Ты вынужден убить БЕРСЕРКА или сдержать его, пока я ищу решение проблемы. Ота: И как ты это представляешь? Эрис: Победи его в своём сознании, а потом поговорим по поводу твоего возрождения. Ота: Стой, а если я одолею БЕРСЕРКА, то могу я попросить кое-что другое? Эрис: Что именно? Ота: Ну... Бой продолжался. Молнии, фаерболы, ядовитые бомбы - всё это летало от Ясории к БЕРСЕРКУ и наоборот, пока девушка в душе плакала об утрате. Ясо: Если раньше у меня были причины убить тебя, чтобы эта Лич ныла и кланялась мне в ноги, то теперь... - она подняла глаза и посмотрела на своего врага. -...это личное... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.