ID работы: 9789587

Просто друг..

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько можно врать?!?

Настройки текста
POV Максим "Как я устал что тебя одну люблю, но пройдёт лишь пару дней, я на тебя не посмотрю" Эх.. Уже вот год, год как мы познакомились с моей.. подругой? Я уже не уверен. Почти год я в неё влюблен.. Но у меня нет шансов, у неё есть парень, он богатый, красивый, у него красиво уложенные волосы и постоянно натянутая улыбка на лице, машины, квартиры, казалось у него есть всё, но главное у него была она.. та самая девушка которая живет у меня в сердечке ещё с первой нашей встречи. Казалось бы, не мужчина а мечта, но нет, ничего идеального не бывает, он бабник. Я уже не раз видел его, а точнее Лёшу с другими девушками. Вы спросите почему я не сказал Элине? Я пытался.. но каждый раз это заканчивалось ссорой, либо же она уходила от темы, и не давала мне закончить) "Ведь ты зря мне говоришь что тебе я просто друг" . И вот я в очередной раз еду к своей возлюбленной. История повторяется, я вновь вижу Лёшу с какой-то девушкой. Он не заметив меня её поцеловал. Я быстро достал телефон с кармана, и первое что мне попалось на глаза это 15 пропущенных от контакта "Лисичка❤️" . И забив на эту пару я тут же рванул к Элине. Постучав в дверь мне открыла она, та самая красавица. Как сложно было каждый раз видеть её с другим, смотреть как она целует, но не меня, как она его обнимает и называет "Любимым". Аж тошнит. Элина: Максиииим) ~Протянула она обнимая меня за шею~ Максим: Приветик, скучала? Элина: Прошло всего-то 2 недели. Максим: И что? Я скучал.. Элина: Нууу зато мы с моим любимым Лёшей поехали отдыхать) С Лёшей.. С моим любимым.. Эти слова бились колоколом в моей голове. Как он меня бесит. Элин: Максим, аууу ~ Она щёлкнула пальцами окуло моего лица~ Элина: Всё в порядке? Максим: Ааа.. да, просто Лёша.. Элина: Что? Что с ним? Что-то случилось?!? Максим: Элин.. как ты не замечаешь что он тебе изменяет? Элина: Максим! Я тебе говорила что он любит меня, и не изменяет! Сколько можно врать?!? Она дале мне пощёчину. Моя щека запалала. Я не мог понять, за что? Дальше всё как в тумане. Помню только как мы орали друг на друга, летела посуда, вещи. Слёзы и скандалы. " Элина: Уходи, ты мне больше не друг! И тут я вспомнил о фотографии которую я успел сделать. Дураааак🤦🏻‍♀️ почему я раньше об этом не вспомнил. Быстро достав телефон с кармана, я открыл нужную мне фотографию, и показал её девушке. На глазах поступили слёзы скатываясь по щекам. Элина: Н..нет.. Максим: "Как много красивых девушек вокруг. Но ты зря мне говоришь что тебе я просто друг. Как я устал что тебя одну люблю но пройдёт лишь пару дней, я на тебя не посмотрю." Элина: М..Максим.. Ты.. Я.. тебе нравлюсь? Максим: Ещё как.. Элина: Максим.. ты тоже мне нравишься.. Максим: Эх.. "Я слишком долго бегал за тобой, хотя и знал что не один такой.. Я от тебя так пьян хотя постой, ты тоже не одна на миллион!" Элина: Что это значит..? Максим: "Да, ты красивая, ну и что с того? Мозг выносила мне, выносила мозг. Вау агрессивная, тебя не понять, да ты красивая не биси меня!" Элина: Максим что с тобой? Я тоже тебя люблю, успокойся! Просто так получилось, я думал это не взаимно.. Максим: И поэтому выводила на ревность? Называла любимым и тд? Элина: Максим.. просто.. Максим: А знаешь что? " Заменю твой номерок на номера других подружек, сама же говорила что с тобой мы просто дружим" Элина: Это было до сегодняшнего дня.. Давай начнём всё заново? Максим: Хмм "Нет извини малая, но я не твоя игрушка, ты думала таких как ты мне больше не найти.." Элина: Максюш.. Максим: " Ты знаешь, мне не жаль что нам с тобой не по пути" Элина: Прости.. я не знала что так получится.. Максим: Поздно Элиночка, поздно) Я ушёл хлопнув дверью. Единственное что я сказал ей на последок было " Я тебя люблю, и буду любить, всегда об этом помни..)" Я видел как её глаза заполняются слезами. Но ничего не мог с эти поделать. Вот и всё.. Больше я в её жизни не появлялся. Несколько раз я встречал Элину, она пыталась поговорить, но я твердо решил что хочу забыть об этой казалось первой настоящей любви. Я переехал в другую страну, нашёл себе девушку, и просто живу своей жизнью. Говорят влюбляются один раз.. дальше лишь ищут копии. Не знаю насколько правдивы эти слова, но иногда я вспоминаю её улыбку, её глаза и её бархатный голосок который звал меня Максюшей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.