ID работы: 9789596

Двойное убийство

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
Примечания:
Вой сирен полицейской машины, медики, осматривающие Тэхёна – вот и все последствия встречи с таинственным незнакомцем. БанЧан устало смотрит на знаменитый дуэт и таким же уставшим голосом спрашивает: — Почему я совсем не удивлён? Вымученно ухмыльнувшись, Намджуна лишь покачал головой и показал в сторону Джина: — Мы спасли этому парню жизнь. Если бы не мы, вы бы лишились одного из главных свидетелей в этом деле. БанЧан хмуро уставился на детектива. Он знал, что Намджуна всегда был впереди и знал явно больше них. Возможно зависть – плохое чувство, но офицер ничего не мог с этим сделать. — В следующий раз, я надеюсь ты предупредишь о своих действиях, Ким Намджун. С нажимом проговорил он. Старший офицер услышал как один из коллег назвал его имя и вышел на улицу. Запустив пятерну в волосы и слегка их перебрав, Намджун со вздохом встал и пошел в сторону своего помощника – Тэхёна. Возле Тэхёна крутились две медсестры, которые всячески помогали остановить кровь из носа. — Как ты, приятель? Намджун сел рядом и похлопал друга по плечу, как бы подбадривая. — Бывало и лучше – Тэ пожал плечами и улыбнулся. Двое коллег сидели в тишине. Они понимали, что всё намного, намного серьёзней, чем им казалось на первый взгляд: мафия, наркотики, попытка убийства единственного свидетеля. Всё это говорит о десятке подводных камней, которые им только предстоит вытащить. Закончив с Тэхёном, медсестры, наклеив на его нос пластырь удалились. Парень пощупал свой нос и зажмурился от резкой боли. — Мой нос считает, что этот парень – довольно силён. Я конечно не уверен, но своему носу обычно доверяю. Из груди Намджуна вырвалось несколько смешков. — Тэхён-а, твой оптимизм спасает всю ситуацию. Но Тэхён резко стал серьезным: его брови слегка нахмурились, а губы сжались в тонкую линию. — Намджун-хён, ты же понимаешь, что Джина нельзя оставлять одного. За ним в любую минуту может придти Чёрный боксёр. (Когда он успел придумать ему кличку?) Главный детектив уверенно кивнул головой, конечно он понимал всю серьёзность ситуации. — Ты абсолютно прав. Джин пойдёт с нами. В нашу контору. Думаю, он не будет против. Парни тут же встали со своих мест и пошли к жутко бледному пекарю, который сидел в одном из углов уже бывшей прекрасной кофейни. Детектив и его помощник сели к нему. Джин слегка дрожал, смотря в одну точку, его пухлые губы потрагивали от каждого резкого шороха. Намджун аккуратно положил свою руку ему на плечо. СокДжин вздрогнул и повернул голову к Наму: — Он правда хотел меня убить? Произнеся это, Джин сам испугался своих выводов. — СокДжин – аккуратно начал Джун – если бы он хотел тебя убить, он бы убил. Я думаю, ты нужен им живым. Джин в ужасе распахнул глаза. Тэхен лишь с иронией заметил: — А ты мастер поддерживать, Намджун-хён. Детектив слегка поёжился. Нам привык говорить правду, какой бы горькой она ни была. — СокДжин… Услышав своё имя, Джин с надеждой посмотрел в глаза главного детектива. —…я предлагаю тебе остаться с нами. Мы....не хотим чтобы с тобой что-нибудь случилось. Тэхен утвердительно закивал. Глаза Джина заблестели от счастья. Парень неосознанно обнял Намджуна и затараторил: — Спасибо большое детектив, я правда надеялся, что вы меня не оставите. Джун слегка похлопал парня по спине. — Можно просто Намджун. — И просто Тэхён. Добавил помощник, явно умиляясь этой картине. Отстранившись, Джин смущенно опустил голову. — Спасибо Намджун...и Тэхён. Тэхён ответил ему квадрантной улыбкой. — Джин-хён, я надеюсь у тебя есть запасная одежда, потому что наша будет мала тебе в плечах. Джин задумался: — У меня должно быть пару футболок и несколько джинс. Спустя 15 минут трое парней попрощались с офицерами и, забрав велосипед Намджуна, пешком двигались к контре. Сначала разговор никак не клеился. Джин был зажат и отходил от пережитого ужаса. Намджун, явно не чувствовал проблемы и спокойно шёл, в то время как Тэхена раздражала эта тишина. Не выдержав этой гнетущей атмосферы он спросил: — СокДжин-хён, почему Вы решили открыть свою пекарню? СокДжин тепло улыбнулся и мягко сказал: — Я с самого детства любил готовить. К сладкому у меня была особенная привязанность. Моя мама всегда хотела иметь собственную пекарню и когда она умерла я решил, что исполню ее мечту. Словом за слово, трое парней влились в общий разговор и уже через 5 минут они весело обсуждали случай, который произошёл с неуклюжим Намджуном. Из-за того, что им пришлось идти, а не ехать на велосипеде, так как трое людей попросту не поместятся на нем, они пришли в офис только в десятом часу. Пропустив Джина вперёд, Намджун неловко произнёс: — Извини за беспорядок, у нас редко бывают гости. — Точнее их вообще не бывает – Подытожил Тэхён. После минуты неловкого молчания Тэ по-дружески ткнул Джина локтем и шепотом произнёс: — Вы определённо ему нравитесь Подмигнув, парень ушёл в свою часть квартиры. Оставшись вдвоём, Намджун и СокДжин неловко топтались на месте. Тогда главный детектив сказал: — Может хочешь чаю? Или чего-нибудь перекусить? Джин интенсивно замотал головой. — Нет, что ты. Единственное чего я хочу – душ и кровать. Намджун задумчиво взглянул на СокДжина. — Я уступлю тебе свою комнату, а сам лягу на диван – немного помолчав, детектив добавил – Это не обсуждается. Взяв пекаря за кисть, Джун повёл его в глубь своей квартиры. Приведя его в свою комнату, Намджун объяснил что-где находится и заметив, что продолжает держать Джина за кисть – неловко отпустил. Услышав шум воды из ванны, Главный детектив решил обсудить все свои предположения с Тэхёном. Сам Тэхён находился в гостиной. Парень был явно чем-то озадачен. К нему подошёл Намджун и сел рядом. — Тэхён-а, думаю, нам нужно обсудить то, что мы уже имеем. Помощник детектива только кивнул головой, давая немое согласие. Намджун начал с описания юноши, который недавно напал на него; рассказал о номере мотоцикла, на котором уехал парень, а точнее часть номера; подытожил главный детектив тем, что скорее всего их незнакомец – часть мафии. Тэхен переварил информацию и со вздохом сказал: — Знаешь Хён, днём я видел молодого парня возле кафе. Он сидел на мотоцикле и кого-то высматривал. Думаю, это один и тот же человек. Я запомнил марку мотоцикла, так что узнать полный номер будет не сложно – уверенно сказал Тэхён Обсудив некоторые мелочи, детективы решили идти на боковую. Лёжа на скрипучем диване, Намджун чувствовал приближающуюся бурю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.