ID работы: 9789662

Day with the creek

Слэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как проходит ваше пробуждение? Любите ли вы спать до обеда, а после сонным взглядом обозревать все вокруг? Или же наоборот к пяти утра вы бодры и полны сил? А как проводите свой день? Планируете что-то или же пускаете все на самотёк? Что делаете вечером? И во сколько ложитесь спать? А хотите узнать как проходит день одной парочки, у которых есть они и их необычная любовь? Утро. Нежные лучи рассвета пробиваются сквозь прозрачную занавеску, заставляя порой зажмуриться во сне. Из-под одеяла виднеется блондинистая голова, пока ещё мирно находящаяся в тумане грёз. В какой-то миг Твик чувствует приятные, но щекочущие прикосновения на щеках и носу. Парень морщится и, тихо пробормотав что-то о том что встанет через десять минуточек, кутается в теплое одеяло сильнее. Но это никак не спасает его. И теплые руки осторожно опускаются на щеки Твика. Тот с трудом заставляет себя открыть глаза, дабы увидеть того, кто являлся причиной его пробуждения. — Доброе утро, милый, — Крэйг вновь целует блондина в нос. — Ммфх, доброе, — Твик расплывается в улыбке. Брюнет выпрямился и, улыбнувшись любимому, вышел из комнаты, оставив парня одного. Блондин зевнул, потянулся, а после переодел пижаму, натянув на себя теплый темно-зеленый свитер. Быстро заправил двухспальную кровать и после спустился вниз. Крэйг, очевидно, находился в ванной комнате принимая душ. За это время Твик смог сделать две порции омлета с беконом и тостами. Погрузившись в мысли и размешивая утренний кофе, блондин не заметил как к нему подошли сзади. Сильные руки обвили талию парня, заставив того вздрогнуть. Крэйг уткнулся носом в тонкую шею Твика и тихо промычал что-то неразборчивое. Блондин хихикнул и рукой разворошил мокрые тёмные волосы. После завтрака оба отправились на работу. Твик, как и предполагалось, заправлял кофейней «Tweek Bros. Coffee». Крэйг же был астрономом. Иногда работая в ночную смену и наблюдая за звёздами. А иногда в дневную, заполняя злополучные бумажки. Он всегда любил космос и все что с ним связано. Больше космоса он любил только Твика и морских свинок. Для Твика это был утомляющий день. За день к ним обычно заходит 20-30 человек. Это вроде мало, а вроде даже слишком много. Каждого нужно обслужить, при этом учитывать неуклюжесть и нервозность Твика. Вечером народу было намного меньше. Даже почти нет. Можно было отдохнуть, смотря на последние лучи заката, освещавшие маленькую кофейню и делая ее ещё более уютной. На улице мелькали темные силуэты, предположительно людей, но кого это волнует. В такие моменты хочется просто закрыть глаза, облокотиться о стойку и наслаждаться тихой мелодией, что играет в кафе каждый день. Колокольчики на двери приятно зазвенят, оповещая что вошёл посетитель. Но Твика это не сильно заботит. Он уже успел погрузиться в свои мысли, которые и так пытались украсть его из реальности весь день. Тихий топот прошёлся по кофейне. Тяжёлая рука аккуратно легла на плечо Твика. А после последовал нежный поцелуй. После которого блондин наконец возвращается в реальность и видит знакомую синюю шапочку и ее хозяина. — Здравствуй! — на лице Твика сразу же появляется сияющая улыбка. — Привет, милый. — Крэйг заходит в прилавок и приобнимает парня сзади, вдыхая аромат свежего кофе и выпечки, зарываясь в светлые волосы носом. Через пару часов они вместе закроют кофейню и отправятся домой. Чтобы там вместе поужинать, рассказывая о том как прошел день и какие мысли их тревожили. После чего они могут посмотреть фильм. Твик как всегда заснёт в середине фильма, обнимая Крэйга. Под конец фильма Такер отнесет блондина в кровать, аккуратно уложив его и ляжет рядом сам. Твик откроет глаза и побормочет что-то невнятное. А Крэйг лишь прижмёт маленького, так ему всегда казалось, человечка к груди, чмокнет того в макушку, шепча что никто Твика не тронет, пока он рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.