Просыпаться утром с бодуна - не очень, а просыпаться утром с бодуна, когда на тебе лежит Денис Шафоростов - очень не очень. Голый. Денис. Шафоростов. Блять.
Так, что вчера было?! Я достал коньяк, нашел Шафоровский айфон, а дальше? Сука, память как отшибло! Ебучий случай...
Если все это мне снится, то этот сон - какой-то сплошной ночной кошмар. Я на такое в небесной канцелярии (в которую я, впрочем, не верю) не подписывался. Сон, в котором есть Шафор - автоматом превращается в ужастик.
Помнится, я ещё планировал к психотерапевту записаться... Плохи мои дела, я не успел. Тихо шифером шурша крыша уехала в неизведанные украинские дали, куда-нибудь под Конотоп. Почему туда? А хуй его знает, местечко-то туманное.
Кстати, насчёт шифера... После алкоголя оно как-то поется неохотно, но собрав сознание и голос в кучку, я как смог, проскримил этому малохольному в ухо:
- Вставай, придурок!
- Чё ты орёшь? - Денис даже не шевельнулся, только мазнул рукой в районе моего лица. Естественно, не попал.
- Какого ты на мне разлёгся? - сердито спросил я, так как, напомню, меня все ещё напрягал двадцативосьмилетний мужик, лежащий на мне. Кажется, абсолютно голым, как попка младенца, был и я. Охуеть какое счастье!
- Захотелось, вот и лег, - безапелляционно заявил Денис, делая движения, как будто взбивает подушку, но на самом деле он мне живот взбивал, сука. Не ахти какое приятное чувство.
- Иди нахуй! - я сейчас со злости заплачу, блять! Кое-как мне все же удалось сбросить его с себя и принять сидячее положение. Ух, зря! Мы с Шафоростовым, кажется, все же вчера подрались, потому что тело болело так, словно по нему катком проехались хорошенько.
- Ты вчера сходил, поделись сначала ощущениями! Хотя судя по твоей морде, было неприятно, - украинец удостоился открыть один глаз и смерить меня мутноватым взглядом. - А мне понравилось, знаешь ли!
Я не глядя треснул его по спине. Однако, что удивительно, ведь в удар я вложил всю силу, которая у меня имелась (видно с бодуна не имелась), Шафор лишь мукнул в постель и драться в ответ не полез. Блять, ну это же точно сон, в реале Денис мне наверняка навалял бы!
- То есть, мы с тобой вчера... трахнулись? - на последнем слове мой голос предательски дрогнул, так как пидором я не был ни разу. Вот ни капельки.
- Трахнулись, поебались, занялись сексом, переспали, какая нахуй разница, чувак, смысл-то все равно один. Один раз не пидорас, да, Егор? - шифер вновь открыл лишь один взгляд и лукаво (да, именно так) посмотрел на меня.
- Я тебе ща как дам один раз! - буркнул я. - Только не говори, что я снизу был!
- А ты к ощущениям в собственной жопе прислушайся и подумай, был или нет.
- Урою тебя...
- Ты же даже не похож на актива, - хмыкнул Денис и отвернулся от меня. Ебать он наглый, я не могу с него!
- Чегооо? - спорю, у меня сейчас глаза, как центы.
- Да с тебя такой же актив, как вокалист Александрии.
- Я туда не сильно метил, в отличии от тебя.
- Вот поэтому я и сверху. Извини, Егор, но я в этой жизни только в выиграше.
- Если выигрышем ты называешь свои "сикс фигурес" в гривенном эквиваленте и опухшее ебало на стримах, то да, несомненно, ты король этого мира.
- Ну где оно опухшее, где? - Шафоростов в миг растерял всю свою невозмутимость, подскочил на кровати и стал тыкать в свое лицо. - Я, между прочим, вчера вместе с тобой бухал и, как видишь, свеж как огурчик.
Я внимательно вгляделся в морду своего недруга. Действительно, опухшим его лицо вряд ли можно было назвать , так, слегка помятое со сна.
- Вот и не выебывайся! - ткнул мне в грудь указательным пальцем Денис. - Джинсы мои подай, самый свежий в этой игре.
- Это ты самый свежий в этой игре, как ты себя именуешь, - я отвернулся от Дениса и стянул с постели одеяло чтобы замотаться в него. Его джинсы оказались высящими на моем ноутбуке, мои - на кресле. Мы что, прямо там начали..? Я все ещё не словил панику с того, что мы с ним переспали, а значит со стопроцентной уверенностью могу заявить, что это все мне снится. В реале я бы обязательно охуел, зацедил Шафору кулаком в солнечное сплетение и со спокойной совестью отпиздил ничего не соображающего украинца до потери сознания. Кстати, фиолетовый синяк под глазом у него красовался, как розочка. Моя работа, удовлетворённо подумал я, хоть что-то сделал на славу. - Бери, - я бросил Шафору его штаны, не оборачиваясь, подхватил свои и свинтил в ванную. Буду я ещё перед голым украинцем одеваться. Я стопроцентный гетеросексуальный мужик. Был.
Задница действительно саднила люто, это я ощутил, не успев даже доковылять до ванной. Видок тоже не радовал. В отличии от Шиферовского мое лицо было опухшим и расцарапанным. Ладно, ок, я бухал вчера, поэтому отек, но царапины-то откуда?
Когда мне удалось более-менее привести свое ебало в относительный порядок, если таковым можно было назвать царапины на щеках и мешки с картошкой под глазами, я все же решился выйти из ванной. На кухне грохотали посудой, поэтому я сразу направился туда.
- Ты мою картошечку в холодильник поставил, как заботливо с твоей стороны, - Денис почти пропел эту фразу и я поморщился. О его вокальных данных я все ещё был не лучшего мнения. Кукарекает, как петух недорезанный, как его вообще в Александрию взяли-то?.. До сих пор задаюсь этим вопросом, хотя столько лет прошло.
- Я ее котам собирался выбросить сегодня, - пожал плечами я.
- Вот так, значит, ты ценишь мой труд! - наезжающий на меня Шафор в одних джинсах и с лопаткой в руке выглядел... эпично, да. Пизжу, это было до жути смешно, так как боец (и не только с приставкой "интернет-") из него был ни к черту. Так, пугало огороднее, на которое уже и вороны не боятся садиться.
- Ты мне всего лишь снишься, ты мне только снишься, - забубнил я, закрыв глаза. Может, поможет?
- Значит, ты и вправду думаешь, что я тебе снюсь? - судя по голосу, Шафор стоял прямо передо мной. Если я сейчас открою глаза, то ткнусь прямиком в его татухи. - Ого, Ерушин, я чего-то о тебе не знаю? И как часто ты видишь меня во снах?
- Второй день.
- Уууууу, приятных сновидений, милый, - украинец заржал и, кажется, отошёл прочь от меня.
- Ага, спасибо, - я открыл глаза и узрел джинсовую задницу, остальное продолжение которой было внутри холодильника. Бля? Когда же я наконец проснусь и весь этот бред сивой кобылы во главе с Шафоростовым на моей кухне закончится?
- Всегда пожалуйста, - прочавкали из холодильника. - Слушай, Егор, если я тебе "снюсь" как ты говоришь, то может опять потрахаемся? Тебе же все равно, а мне хотя бы приятно будет? Что скаже...
Дожидаться, что он скажет дальше я не стал, со всей дури пнув ногой прямо по откляченной костлявой заднице.
- Ааааоооуууу, - завыли из холодильника, однако времени на очухаться у украинца не было - я за джинсы вытащил его на белый свет и принялся разукрашивать лицо...
***
- Ерушин, ты неисправимый долбоеб, и это не лечится! - Шафор валялся на полу и рукой вытирал разбитый нос и губу. Кровило хорошенько. Завтра у Дениса будет не лицо, а один сплошной синяк, ахаха. - Кто ж так делает?
- Явно не тот, кто много пиздит и не по делу, - я далеко от него не уполз, сидел тут же, прислонившись к плите. Зато с чувством глубокого морального удовлетворения - до шиферовской рожи я наконец добрался и, кажется, доступно объяснил украинцу, какие у меня к нему претензии.
- Много пиздеть - это не ко мне. По этой части у нас ты, я же предпочитаю дело слову.
- Ну да, дела у тебя особенно хорошо идут, - я кивнул на струйку крови из его носа и поднялся. - На! - с этими словами в Шафора полетело одно из кухонных полотенец. - Утри свое кукольное личико. Сигаретки нету?
- Так ты ж не куришь, - фыркнул Денис и принялся вытирать лицо. По хорошему сейчас надо приложить лёд, и обработать раны на лице, но кто, скажите мне, будет заботиться об этом придурке.
- А ты все знаешь...
- Как не знать о том, кто регулярно хуесосит меня перед всем честным народом. Боже, Ерушин, ты раньше такая драма-квин был, закачаешься.
- Дааа? - я разглядывал картошку, которую Денис достал из холодильника, и думал, а не выбросить ли её Шафору в рыло.
- Ага. Зато сейчас такой кабанчик откормленный.
- Помолчи, алкаш хренов, где ты вообще бабки взял на то, чтобы в Чехию приехать?! - я ткнул носком в украинца и тот забавно хрюкнул. Сам кабан!
- Настримил, надо ж когда-нибудь увидеть своего чешского любимчика.
- Хуй с тобой, - но прежде чем выйти из кухни, я все же задал один мучающий меня вопрос: - А как ты обратно в квартиру попал вчера?
- Так я и не уходил, - Шафоростов продолжал бесцельно пялится в потолок кухни.
***
Завтра точно запишусь к психотерапевту. Как только проснусь, так сразу же! Блять, больше не надо снимать ролики про этого украинца, а то совсем плохо мне. Скоро Уорсноп образца 2008 года будет снится. Да не просто так, а исполняющим что-то по типу Final Episode. Не-не-не, это уже перебор!
На кухне застонали и выматерились по-украински...