ID работы: 9789743

Выбор

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андреа была из тех целеустремленных женщин, которые всегда добиваются своей цели. Под жерновами их поступков могла оказаться далеко не одна человеческая судьба, потому что когда они к чему-то стремились, все цели для этого были хороши. Начала она свой путь как секретарша в компании Федерико и его родственников, но для нее это не было ступенькой к цели, скорее развлечением. Ступеньками были люди, по которым она хотела к ней идти. Федерико… Ей не нужен был этот старый напыщенный болван, но на всякий случай она держала его про запас. Знала бы его жена… Но она не могла бы себе представить и десятой доли того, что творилось в голове Андреа. Иво… Мальчик с отличным торсом и сын ее шефа. Неглупый, но не умнее ее, это точно. Моложе ее, но это не смущало. Да, неплох в постели, да, можно было бы выйти за него замуж… Но спешка была бы ни к чему, если бы Андреа не застала своего возможного будущего супруга целующимся с горничной Анхелики. Ооо, как она была зла на эту выскочку, эту Милагрос! Да кем вообще возомнила себя эта пешка на идеально лакированной шахматной доске Андреа?! Когда девушка застала горничную в комнате Иво, та держала фотографию ее будущего мужа. – Что ты здесь делаешь? – глаза Андреа метали молнии. – Я… Я прибираюсь здесь, – пролепетала напуганная Милли. – Как ты посмела брать фотографию моего жениха?! А ну поставь ее и делай то, зачем пришла, приберись тут! – правой рукой девушка схватила за подбородок прислугу и с удивлением обнаружила, как же ей приятно коснуться нежной кожи совсем юной, моложе, чем Иво, девушки. Андреа не любила Иво, но ей не нравилось, когда посягали на ее вещи. Милагрос… Она просто не знала, кому переходит дорогу. Милли скованными движениями, опустив глаза, начала смахивать пыль с полок, стараясь не смотреть в сторону той, про которую она не знала ничего. Андреа наблюдала за ней, сощурив глаза, совсем как львица за антилопой. Что-то было в этой девчонке такое… Что-то цепляло… Память услужливо подкинула ей одно воспоминание. Это было в частной школе, куда устроили ее родители. Семнадцатилетняя девушка была в этой школе темной лошадкой, с чьим мнением, однако, считались. И была в той школе одна девочка, младше ее на год, которая страшно ее бесила, и было непонятно, чем именно… Может быть тем, что она постоянно тараторила, как заведенная. Однажды у Андреа случилась стычка с этой девочкой, из-за какой-то ерунды. Девушка уволокла надоеду в женский туалет и приперла к стенке, нависнув над ней. Непонятно было, как ей удалось попасть в элитную школу, учитывая, что ее родители были не слишком богатыми и успешными людьми, но, тем не менее, та девчонка здесь училась уже второй год и планировала доучиться вплоть до выпуска. Правой рукой Андреа так же, как и в случае с Милагрос, держала ту девчонку за подбородок. На тот властный жест девочка отреагировала не так, как могла бы ожидать Андреа – щеки надоеды покраснели, а она сама не сводила взгляд с губ нависшей над ней девушки. Словно проверяя что-то для себя, Андреа впилась в губы девушки быстрым поцелуем и получила не менее жаркий ответ на это… Сложнее всего было потом порвать с нею, после полугода их странных тайных встреч, потому что Андреа не испытывала настолько же сильных чувств, как Ева, так звали ту девушку. Милли… Милагрос вряд ли была такой же, но их объединяло то, что обе они были младше Андреа, обе были юны и невинны. У девушки не было сомнений в том, что дальше поцелуев у них с Иво вряд ли зашло. «Прислуга. Золушка. Пфф», – роились мысли в голове Андреа, а глаза, тем не менее, делали свою работу, цепко подмечая каждую деталь – выбившуюся из косички кудрявую прядку, маленькую родинку над красивыми губами, аккуратную девичью фигуру. «И откуда же ты такая взялась на мою голову?» – уже с интересом подумала девушка. – Я могу идти? – закончив уборку, спросила Милагрос. – Пока можешь. – С вашего позволения, сеньора, – Милли быстро выскочила за дверь. *** Андреа все больше сближалась с Иво, но Милагрос он не забыл. Именно это докладывал ей нанятый детектив. «Держи друзей близко, а врагов еще ближе», – ее всегда так учили. Если бы она только знала, что она уже не первая, кто следил за сиротой, то сильно бы удивилась. – Я хочу знать все, что она любит есть, какие цветы, вплоть до того, во сколько она ложится спать. Узнав достаточно, Андреа вывалила перед Милагрос изобличающие фотографии. Лицо горничной было бледное, как полотно. – Ты… Следила за мной? Зачем? – Я хотела быть уверена, что Иво верен мне, ну или по крайней мере не встречается с тобой. Но, как видишь, здесь, здесь и здесь вы вместе, – Андреа безжалостно швыряла снимки на стол перед Милли. Милагрос молчала, но по ее щекам струились слезы. Ей нечего было сказать. – Милли… Я не сказала тебе кое-что еще… И тут Андреа удивила девушку, показав снимки, случайно попавшие ей в руки. – Ты не единственная девушка, с которой он проводил время. Я узнала это случайно. И сказала то, что даже от самой себя не ожидала: – Мне жаль. Милагрос не сдерживала слез. Она плакала, уткнувшись в колени, и ей было все равно, что соперница стоит перед ней. Ей всего восемнадцать лет, а ее сердце уже было изранено из-за этого Иво. Этого… У нее не было цензурных слов для его определения. – И ты все равно хочешь выйти за него замуж? Зная про него все это? – в сознании Милли люди женились по любви. Андреа пожала плечами. Скорее из-за того, что пока не определилась, какую роль в дальнейшем отведет Иво. А вот Милагрос, эта сиротка. Эта воспитанница монахинь и скромница представлялась лакомым кусочком. И почему-то ее не хотелось отдавать на растерзание Иво. Словно приоритеты поменялись, и теперь ей хотелось забрать под свое крыло не Иво, не этого ветреного мальчишку, а ее. Такую недоверчивую, такую бесхитростную. – Иди ко мне, – хрипло сказала Андреа, протягивая к ней руки. Повинуясь какому-то порыву, Милли приняла объятие соперницы, и новая волна рыданий захлестнула ее. Андреа гладила девушку по волосам, вдыхая их аромат. Она едва удержалась от того, чтобы поцеловать приятно пахнувшую макушку. Не здесь, не сейчас. *** Она все еще встречалась с Иво, машинально целовалась с ним, но чего-то большего не было, у него постоянно были «встречи». Андреа знала, что Милагрос оставила парня в покое, хоть ей и было очень больно, а случайные девушки в жизни парня ее не волновали. Гораздо больше все ее мысли занимала горничная Анхелики. Ей удавалось с ней общаться, даже иногда смущать, но как добиться внимания неискушенной в любовных вопросах девушки Андреа не знала. Впрочем, одна идея ей пришла в голову. Милагрос навещала любимых монахинь и падре, когда к ней подбежал один из воспитанников падре из футбольной команды в новеньких бутсах и с дорогим футбольным мячом. – Откуда это у тебя? – поразилась Милли. – Нам Андреа купила все для нашей команды, только просила не говорить… Ой! – густо покраснев, мальчишка убежал восвояси. Девушка была приятно удивлена и уже не в первый раз. – Мальчишки не умеют хранить секреты, да? – раздался голос за спиной Милагрос. – Андреа! – девушка с восторгом бросилась ей на шею и поцеловала в обе щеки. – Милли, я… Прости меня, но я должна, – Андреа впилась в губы горничной поцелуем, в разы более горячим, чем когда она целовала Иво или Еву. И тут же прервала его, резко отпрянув. – Я люблю тебя! – выпалила девушка и сбежала прежде, чем Милагрос отреагирует. Впервые в жизни Андреа столкнулась с чем-то, над чем она была абсолютно не властна… Впервые в жизни она воспринимала человека не как ступеньку. Простая девушка-сиротка стала ее Эверестом, ее выбором, и она решила позволить себе помечтать… Помечтать о том, что все возможно. Она подумает обо всем завтра, как Скарлетт О’Хара, одна из ее любимых книжных героинь, с которыми она возможно познакомит Милагрос. Ее дикого ангела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.