ID работы: 978975

Маленькие радости Гека

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Пара рисунков.

Настройки текста
За окном уже было достаточно темно, и поэтому, Гексли как можно быстрее задёрнул занавески, на которых застыли рыбки, и включил маленькую настольную лампу, предварительно положив её на пол. Из-за того, что люстра не была зажжена, комната парня, казалось, была окутана чёрной дымкой, среди которой, словно одинокий свет фонаря путника, мягко светилась лампа. Гек поудобнее уселся и взял в руки первый листочек. Сложен он был вчетверо. С замиранием раскрыв лист, парнишка обнаружил очень неаккуратный, незавершённый рисунок. Комната. Два портала, синий и оранжевый, были ярко помечены на дальней стене. Голубые занавески, явно нарисованные фломастером. Зелёно-белые половицы были немного большеваты и портили вид. Лампы сияли кроваво-алым, словно кто-то накрыл их красной тканью. Всё остальное было затёрто. Гексли улыбнулся. Когда-то давно, может лет десять назад, у них был урок рисования. Надо было нарисовать обычную комнату. Наш герой немедля набросал то, что надо, только в окне был силуэт небезызвестного Слендер Мэна, Тощего Человека. А его друг , по совместительству Робеспьер, подумав, изобразил одну из лабораторий из игры Портал, любимой игры Гека. Такие дела. Следующее, что попало в руки рыжему пареньку, был портрет его девушки Еси. Рисунок был очень даже годный, казалось, если прикоснуться, то можно было почувствовать тепло живого человека. Гексли кончиками пальцев провёл по шероховатому листу; его улыбка стала ещё более искренней, но грустной. Буквально около года назад Еся была вынуждена уехать в Испанию, где её родителями уже был присмотрен кандидат в мужья. Девушка ничего не могла поделать, ведь очень любила родителей, да и характер у неё был очень мягкий, она не хотела обидеть родных. И Гексли тоже. И поэтому она сообщила об уезде только за пару часов до посадки, чтобы парень не сильно огорчался и не думал её останавливать. Ты найдёшь девушку лучше меня, не сомневайся. Эти слова сильно ранили Гека; он помнил их до сих пор. Для него никого лучше не было. «Надеюсь, она счастлива,» - подумал он и, отложив рисунок, потянулся за следующим листом. _______________ Хэй-хэй-хэй, дорогой читатель! Идея была спонтанная. Мне очень нужно твоё мнение. Продолжать? Потому что идей у меня ещё много, да и из этой темы можно что-то развить. Твой Опиум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.