ID работы: 9789773

Непристойная сделка

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глубокая ночь. За барной стойкой одного непримечательного заведения сидела девушка, с рюмкой текилы в руках. Она посмотрела на парня, который стоял напротив неё и, облизнув дольку лайма, с лёгкостью выпила содержимое, даже ни разу не поморщив лицо. – Ну так что? Спать будем или нет? – обратилась она к парню. – Ты пьяная или чокнутая? В любом случае мне плевать. Удачи, – парень развернулся, направляясь к выходу. – Охрана! – властно проговорила девушка. С двух сторон парня окружили четверо мужчин, и один из них встал перед ним, преградив дорогу. – Вам придётся вернуться, иначе мы применим силу, – басом обратился к парню телохранитель девушки. – Тэмин! – закричала девушка. – Если не хочешь, чтоб тебя вынесли отсюда вперёд ногами, то тебе лучше вернуться обратно. Молодой человек, раздражённо выдохнув, снова подошёл к настырной незнакомке. – Ты серьёзно этого хочешь? Не будешь потом утром жалеть о том, что переспала с первым встречным? – Думаешь, я пьяна? Я выпила всего одну рюмку текилы. Поверь, с одной рюмки меня не снесёт. – Ты мне предлагаешь спать с тобой и всё? Никаких обязательств? – с ухмылкой спросил Тэмин. – У меня будут пару простых условий, а так, в целом, да. Тэмин был шокирован таким заявлением и чтобы доказать самому себе, что он не ослышался, вновь спросил: – Ты не шутишь? Подожди, для начала как тебя зовут? – Мирэ. – Мирэ, ты больная? И кстати, откуда ты знаешь моё имя? – Ну, у меня хороший слух. Я услышала, как тебя позвала твоя подруга и запомнила. А теперь давай обговорим условия, окей? – девушка подошла к парню и, взяв его за руку, повела в vip-комнату, а затем, остановившись у порога, приказала охране, чтобы никто не входил. Тэмин был очень удивлён тому, как смело и без капельки стеснения эта девушка себя вела. Он был в замешательстве и не знал, как реагировать на столь заманчивое предложение. Ему не терпелось узнать об условиях Мирэ, а также причине такого безрассудного поведения. Мирэ присела на диван рядом с Тэмином и беспардонно стала пялиться на него. Он тоже не растерялся и последовал её примеру. Тэмин был в обычных чёрных брюках и в чёрной кофте, а Мирэ в чёрном коротком платье, которое открывало вид на её красивые ключицы и белоснежную бархатную кожу. – У меня есть самое главное условие, перед тем как мы займёмся сексом, – девушка приблизилась к парню, и, посмотрев ему прямо в глаза, заявила. – Ты должен пройти обследование. Полное обследование, включая и его, – она указала взглядом на достоинство парня. – Не хочу подцепить от тебя какую-нибудь заразу. Мне нужен здоровый партнёр. – Не волнуйся, я не сплю, с кем попало, – ухмыльнувшись, ответил он. – Да плевать мне с кем ты спишь, а с кем нет. Пройдёшь обследование и только после этого я разрешу тебе войти в меня. – Ты, конечно, привлекательная и очень сексуальная, но что-то мне не хочется ввязываться в такие странные игры. – А что тут странного? Я могу дать тебе хорошую должность в моей компании, если ты захочешь. – Звучит заманчиво, но меня больше интересует другое, – парень придвинулся к девушке настолько близко, что она почувствовала его горячее дыхание на своих губах. – Почему ты выбрала меня? – Всё очень просто. Ты мне понравился, и мне захотелось, чтобы в моей постели был именно ты. – Хм… Ну хорошо, я согласен. Мне нужно где-то расписаться? Вы же богатенькие любите составлять всякие договора или контракты. – Это устная сделка, – Мирэ поднялась с дивана и направилась к выходу. – Завтра в восемь утра будь готов к поездке в больницу. Остальное я сообщу позже. До встречи в моей постели! Таинственная незнакомка по имени Мирэ вышла из комнаты, оставив парня наедине со своими мыслями. Он был в замешательстве, но ему очень нравилась эта странная игра.

***

– Милая, ну в чём дело? Он же такой хороший и будет достойным мужем для тебя. – Мама, прекрати! Я не хочу выходить замуж и уж тем более за него. Он меня раздражает. – Тебе уже 25 лет, дурёха! Долго ещё будешь в девках сидеть? – Сколько захочу, столько и буду, – возмущалась Мирэ. – Объясни это своему отцу. Я больше ничего не буду говорить! – размахивая руками, произнесла женщина и вышла из спальни. С самого детства Мирэ была прилежной девочкой, которая всегда слушалась своих родителей, но то, что её семья хотела выдать её замуж за сына папиного партнёра по бизнесу, окончательно привело её к мысли, что пора прекращать быть паинькой и во всём потакать капризам родителей, особенно отца. В свои 25 лет, Мирэ многого достигла, включая карьеру. Вместо того, чтобы работать в огромной компании своего отца, она решила открыть своё дело и у неё это отлично получилось. Однако родители до сих пор пытаются заманить свою дочь в собственную компанию, ведь в глазах других, негоже будущей главе компании открепляться от семьи. В голове бедной девушки было столько мыслей, столько страхов, что она не хотела об этом никому говорить. Выглядеть сильной и несломленной, вот что нужно делать, когда на твои плечи пытаются взвалить тяжёлую ношу, которая тебя совершенно не касается.

*два дня спустя*

– Это твоя квартира? – нахально улыбаясь, спросил Тэмин. – Ничего такая. Просторная. – Спасибо. Твои анализы в порядке, так что можем начинать, – Мирэ стала расстёгивать пуговицы на своей шёлковой блузке. – Спальня слева от тебя, первая дверь. Тэмин открыл дверь и увидел огромную двуспальную кровать с шёлковым постельным бельём красного цвета. Сама комната была в тёмных тонах, что придавало ей интимную обстановку. – Я смотрю, ты подготовилась, – съязвил он. – Раздевайся, слишком много болтаешь. Освободившись полностью от одежды, странная парочка оглядела друг друга с ног до головы, оценивая шансы на долгое партнёрство. Убедившись, что они подходят друг другу, девушка медленно подошла к Тэмину, и толкнула его в грудь, повалив на постель, а затем сев на него сверху, стала целовать его. Дыхание у обоих постепенно учащалось, появилась дикая страсть и желание обладать телами друг друга. Тэмин резко опрокинул Мирэ на спину и развёл её руки в стороны. Целуя незнакомку в шею и сжимая её ладони в своих, он медленно стал опускаться вниз, к её возбудившимся твёрдым соскам, которые сводили его с ума при каждом соприкосновении с его кожей. Он провёл кончиком языка по её набухшему соску, а затем, облизав, стал посасывать своим горячим ртом. Пошло улыбаясь, он смотрел на девушку, которая в блаженстве лежала на постели и тихо постанывала от его ласк. Он целовал её живот, прикусывая сладкую бархатную кожу, на которой моментально оставались следы его страстных ласк, сжимал грудь девушки, заставляя её кричать от предвкушения, опускаясь всё ниже и ниже, но когда он, наконец, решил полностью ублажить Мирэ, готовясь к проникновению, она вдруг резко остановила его. – Стой, ппоодожди, – тяжело дыша, произнесла девушка. – В чём дело? Уже передумала? – улыбаясь, как лис, спросил Тэмин. – Мне нужно кое-что сказать, перед тем, как ты в меня войдёшь. – А это не может подождать? – Нет… – девушка вдруг покрылась румянцем. – Это… это… мой первый раз, поэтому будь сегодня понежнее. – Первый раз? Сколько тебе лет? – 25, – закрывая глаза от стыда, ответила Мирэ. – Что? Тебе 25 и ты ни разу ни с кем не спала? – Тэмин был ошарашен такой новостью. Ведь встретить девственницу такого возраста в этом современном испорченном мире было редкостью. – Ну, так получилось. Не смейся, чёрт возьми, надо мной! – Так ты, поэтому хотела, чтобы я проверился у врача? – парень старался сдерживать улыбку, но у него это плохо получалось. – Не смейся, я сказала, – Мирэ зажала пальцами губы Тэмина и парень зарычал на неё. – Я-то, думал, ты уже опытная в этом плане. Уж больно уверенно и властно ты себя вела. А оказалось, что это маскировка такая, – он снова оглядел с ног до головы обнажённую перед собой девушку и пошло улыбнулся. – Хорошо, сегодня я буду нежен. Но только сегодня. Тэмин, нежно коснулся алых губ Мирэ, а затем, просунув свой шаловливый язычок в её ротик, стал медленно проникать в неё, проталкивая свой член глубже и, почувствовав, наконец, преграду, начал аккуратно надавливать. Мирэ напряжённо замерла, сильно сжимая его плечи. – Успокойся. Ты должна расслабиться, хорошо? – Тебе легко говорить. Не знала, что это будет настолько больно, – возмущалась девушка. – Не бойся. Просто расслабь своё тело и доверься мне, – успокаивал её Тэмин. Девушка кивнула головой и её партнёр продолжил. Когда Тэмин стал двигаться, чтобы преодолеть преграду, которая мешала ему полностью войти в девушку, Мирэ, буквально впилась в него ногтями и кричала от боли. Он стал заглушать её крики своими долгими поцелуями до тех пор, пока вместо боли, она не начала получать удовольствие. Внутри неё всё ужасно ныло, но Тэмин, смог заглушить её боль, своей лаской и нежными движениями. Комната пропахла страстью и стонами партнёров. Горячее прерывистое дыхание обоих будоражило кровь и возбуждало ещё больше. Когда они, наконец, достигли пика блаженства, Тэмин весь в поту рухнул на спину, восстанавливая дыхание. После первого опыта, Мирэ настолько сильно устала, что спустя 5 минут уснула. Тэмин улыбнулся спящей девушке и, накрыв её одеялом, тоже завалился спать рядом. Проспав пару часов, Мирэ проснулась и увидела, что её партнёр всё ещё спит. Девушка аккуратно слезла с кровати и побежала на цыпочках в душ. Тело всё ещё ныло от боли, особенно внутри. Она включила тёплую воду и встала под душ. Вода стала смывать следы её первой ночи, но не все. Засосы что оставил на её шее Тэмин, невозможно было скрыть, а также следы его укусов на животе. Когда Мирэ вышла из душа, надевая на себя нижнее бельё, Тэмин стал потихоньку просыпаться. – Ты что уже уходишь? – спросил он, поднявшись с постели и подойдя к ней. – Я – нет, а вот ты – да. – Может ещё разок и я уйду? – он повалил девушку на кровать, нависнув над ней. – Нет. На сегодня хватит. У меня там всё болит и в ближайшие пару дней я хотела бы, чтобы ты меня не беспокоил. Я позвоню тебе. – Ладно, – разочарованно ответил Тэмин и медленно сползая с кровати, начал одеваться. – Ты можешь спать с кем захочешь, но главное предохраняйся. В прихожке на тумбочке лежат твои ключи, забери их. Я сделала тебе дубликат, чтобы ты мог свободно заходить сюда, когда я позову. – Хорошо, я тебя понял. А ты не боишься влюбиться в меня? – улыбаясь, поинтересовался парень. Мирэ, застёгивая последнюю пуговицу на своей блузке, подошла к своему партнёру и, притянув его к себе за ворот кофты, сказала: – Я хочу от тебя только секса. Мне нужно твоё тело, а не любовь. Я ясно выразилась? – Хорошо, мадам. Как пожелаете. Позови меня, когда вот здесь, – Тэмин коснулся внутренней части её бедра. – перестанет ныть. Мирэ закатила глаза на издёвки парня и молча закрыла за ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.