ID работы: 9789773

Непристойная сделка

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Мирэ неподвижно стояла, глядя Тэмину в глаза. Его слова бегущей строкой проносились в её голове, и она не знала, что ей с этим делать. Почувствовав трепет в сердце и одновременно подступивший гнев, девушка оттолкнула парня, развернулась и, скинув с головы полотенце, направилась к выходу. – Мирэ! – закричал ей в спину Тэмин. – Мирэ! – он побежал за ней следом. – Подожди, я попрошу вызвать нам такси. Девушка остановилась, но так и не взглянула на него. Она продолжала молча стоять до тех пор, пока к ним не подъехала машина. Они вместе сели на заднее сидение и поехали домой. Путь до дома Тэмина оказался таким коротким. Не успели они и глазом моргнуть, как уже очутились в его квартире. Тэмин достал из шкафа сменную одежду для Мирэ и себя. Она молча забрала вещи и пошла в ванную переодеваться, а после этого легла спать прямо в одежде. – Чёрт! – вдруг нарушив тишину, выкрикнула девушка. – Что случилось? – Можешь дать мне, пожалуйста, пластырь, у меня порез открылся на ноге. – Сейчас принесу, – парень пошёл на кухню за аптечкой и через несколько секунд уже стоял у кровати с пластырем в руке. Он присел с краю и вытянул из под одеяла ногу девушки. – На этот раз я сама, – холодно произнесла девушка и, грубо выдернув ногу, отодвинулась от парня. – Ладно, – Тэмин отдал ей пластырь и, встав с постели, стал раздеваться. – Выключи свет, – закончив с ногой, сказала Мирэ. – Сама выключи, – холодно ответил Тэмин и лёг в постель. Мирэ раздражённо засопела в его сторону. – Потерпи меня всего одну ночь. Тэмин непонимающе взглянул на девушку. – Что это значит? – Это значит, что завтра меня уже здесь не будет. – Что? – Было условие, что если между нами появятся чувства, то всё закончится. – А у тебя есть чувства ко мне? – вздёрнув бровь, спросил Тэмин. – Нет. – Тогда это не считается нарушением сделки. – Что? – Ты не уточняла подробностей. Эти чувства лишь с моей стороны, а не обоюдно, значит, условия сделки не нарушены. – Не неси чушь! – Почему сразу чушь? Влюблён только я, так какая тебе с этого разница? Просто пользуйся мной и всё. – Ты не понимаешь? – Мирэ поднялась и, развернувшись к нему, села, пристально посмотрев парню в глаза. – Что именно? – Тэмин тоже встал и присел. – Не надейся. Я не хочу никого любить, не хочу ни к кому что-либо испытывать или привязываться. Не хочу ни за кого волноваться, переживать и прочее. Всё чего я хочу в этой жизни так это свободы. – Разве я просил любить меня в ответ? Не надо обо мне волноваться и переживать. Просто позволь мне быть рядом и всё. Я ничего не прошу взамен. – Это пока, но потом ты захочешь большего. А я не хочу всё усложнять. Мне хорошо быть одной. Не чувствовать ни к кому ничего. Хочу, чтобы мои мысли всегда были чисты, а сердце ни к кому не привязано. Услышав эти слова, Тэмин вдруг усмехнулся, а его глаза заблестели. Однако этот блеск излучал ни радость, ни коварство или что-то в этом роде, а грусть. – Ты сейчас напомнила мне меня в детстве, – Мирэ вопросительно уставилась на него и он продолжил. – Ты очень сильно боишься. Я был таким же, когда жил в приюте. Меня усыновляли трижды и трижды возвращали обратно. Когда в первый раз ко мне пришли приёмные родители, я был так взволнован и счастлив, что даже расплакался. Мне тогда было 5 лет. Я думал, что наконец-то и у меня появились родители, что теперь я такой же, как и другие дети за пределами приюта. Я полюбил новых родителей, но прошло пару месяцев и меня вернули назад. Знаешь почему? Потому что у них должен был появиться свой ребёнок, и я им больше стал не нужен. Похожая ситуация случилась ещё дважды и с тех пор, я перестал доверять людям и дал себе обещание, что больше никогда не стану никого любить, привязываться, впускать в своё сердце. Мне было очень больно. Каждый раз, когда меня снова пытались усыновить, я специально отвратительно себя вёл, чтобы больше ни одна семья не взяла меня к себе. Ведь какой в этом толк, если я всё равно снова окажусь брошенным, ненужным… Так продолжалось до тех пор, пока мне не исполнилось 11 лет. Через пару дней после моего дня рождения, к нам в приют пришла молодая семья. Воспитательница позвала меня в кабинет и сообщила, что эта парочка хочет меня забрать к себе домой. Я им отказал и убежал из кабинета. Но, несмотря на мой отказ, они приходили каждый день. Они разговаривали со мной и на каждый их вопрос я отвечал грубо, пытаясь оттолкнуть их от себя, показать им, что у меня дерьмовое воспитание и что со мной у них будут одни неприятности. Однако, несмотря на это, в течение месяца эти двое продолжали приходить и уговаривать меня. В один из дней я всё же дал согласие, задумав коварный план. Я специально плохо себя вёл и перед ними и в школе. Несколько раз попадал в полицию. Я столько глупостей натворил, лишь бы они вернули меня обратно в приют. Но они не сделали этого. Что бы я ни напортачил, они не возвращали меня. И вот в один прекрасный день мои приёмные мать и отец просто усадили меня напротив и сказали: «Тэмин, не бойся. Теперь ты наш сын и чтобы ты не делал, мы никогда не откажемся от тебя, потому что мы тебя любим. Так что, пожалуйста, не нужно больше пытаться своими действиями оттолкнуть нас». Это был последний раз, когда я плакал. Плакал не от причинённой мне боли, а от счастья. Ты просто боишься того, что полюбишь кого-то так сильно, что потеряешь голову. Боишься быть слабой. Ты такой человек, который полюбив, может отдать всю себя, без остатка и это тебя тревожит и пугает. – Да, ты прав. Я боюсь. Лучше никого не любить и быть с чистым разумом, лучше свободно дышать и посвящать всё своё время себе, чем испытывать к кому-то чувства, а там где есть чувства, там и боль. Без неё никак. – Как же ты будешь жить с такой пустотой в сердце? – Мне 25 и как видишь, пока не сдохла. – Мирэ… – Я не хочу больше продолжать этот разговор. Спокойной ночи! – проговорила девушка и легла, накрывшись одеялом. – Спокойной ночи, – произнёс Тэмин и, выключив свет, тоже улёгся в кровать. Где-то около часа оба ворочались в кровати, пытаясь уснуть. Но эта ночь была будто заколдованной. Мирэ в темноте уставилась на настенные часы, которые висели напротив, а Тэмин в это время смотрел ей в спину, гадая о том, спит ли она. – Я рада, что ты обрёл семью, – произнесла в темноте девушка. – У тебя было тяжёлое детство. – Спасибо… За спиной Мирэ услышала шорохи и в следующий момент её талию обвили крепкие руки. Она почувствовала, как Тэмин уткнулся ей в шею и коснулся губами нежной кожи, одарив своим горячим дыханием. – Я не просила меня обнимать. – Знаю. Я просто почувствовал, что ты нуждалась в этом сейчас. Мирэ, нервничая, начала быстро моргать, будто её застали врасплох. Ведь Тэмин был прав. Ей действительно вдруг захотелось объятий, и когда она отбросила подальше эту идею из своей головы, в тот же момент он её обнял. Девушка повернулась к нему лицом и встретилась с ним взглядом. – Из-за тебя я не могу уснуть, – безнадёжно вздыхая, сказала она. – Почему? – Ты всё это время сверлил взглядом мою спину. Гадал сплю ли я? – Да, – честно признался Тэмин. – Я вижу тебя насквозь. – Ну, тогда скажи, о чём я сейчас думаю? – Я сразу тебе отвечу. Нет, мне пора завтра возвращаться к реальности и разобраться в своей жизни. – Ещё один день… Подари мне ещё один день. – Тэмин, хватит. – Давай заключим новую сделку? – Чего? – усмехнулась Мирэ. – А что? Давай так, завтра весь день ты проведёшь со мной, и если я не удивлю тебя ничем, то так уж и быть, между нами всё прекратится. Но ты должна быть честной. Так что, если проведённый день со мной тебе понравится, я бы даже сказал, если ты будешь в восторге, то между нами ничего не поменяется и всё останется как прежде. Идёт? – О, ты настолько уверен в себе? – Да, – твёрдо заявил Тэмин. – Интересненько… Хорошо, я дам тебе шанс. Удиви меня.

***

Тэмин проснулся первым. На часах был уже полдень. Он посмотрел на ещё спящую рядом Мирэ, придвинулся к ней и обнял. От крепких объятий девушка замычала сквозь сон. Тэмину это показалось очень милым, и он не смог удержаться и поцеловал девушку в губы. – Эй, ты чего? Я ещё даже не умылась, а ты… Не успела она договорить, как её рот снова заткнули поцелуем. Тэмин буквально не давал ей спокойно дышать и продолжал ещё долго-долго целовать. Такой натиск с утра со стороны парня невозможно было проигнорировать и Мирэ, конечно же, поддалась, позволив своему партнёру насытиться её губами. Поцелуи и ласки обычно вели к продолжению, и девушка уже догадывалась, чем всё это закончится, но парень вдруг остановился и тяжело дыша, произнёс: – На этом пока что всё. – Что? – удивилась Мирэ. Её словно из рая вернули к реальности. – Остальное оставим на десерт. – Ты издеваешься? – И да, и нет, – усмехнулся парень. – Ой, да пошёл ты! – девушка оттолкнула от себя партнёра и пошла в ванную принимать душ, а Тэмин остался в постели и пытался подавить в себе желание, которое так и рвалось наружу. Весь день Тэмин держал Мирэ в неведении. Он говорил, что сегодняшний вечер и ночь она надолго запомнит, а она в свою очередь была вся в нетерпении и молча ждала того, чем же партнёр планирует её удивить. После девяти часов вечера, находясь при полном параде, Тэмин и Мирэ выходя из такси, встали перед каким-то баром. На фэйс-контроле стояла охрана, но этой парочке они были не помехой. Увидев шикарно одетую молодую пару, охрана тут же впустила их внутрь. На Мирэ было то самое платье тёмно-зелёного цвета из велюра, которое ей купил на днях Тэмин. Платье было длинным, в пол, на правом боку до бедра был разрез, сзади полностью открытая спина, спереди всё прикрыто до горла и длинные рукава. На ногах туфли на высоком каблуке, распущенные аккуратно уложенные локоны, приятный вечерний макияж, а на глазах чёрная маска с кружевными узорами, которая придавала данному образу дерзкий и в тоже время притягательный взгляд. Тэмин был в шикарном чёрном смокинге с бабочкой, а на глазах золотистая маска. Как только они оказались внутри, Мирэ словно очутилась в другом мире. Это заведение было не таким уж простым. – Шумные простые вечеринки – это весело, но и у богатеньких есть варианты для веселья. Вот только у тех, у кого есть талант придумывать что-то новое, оригинальное, а не тупо как у вас – юбилейный вечер, на котором скука смертная. – Что это за место? – оглядываясь по сторонам, спросила Мирэ. Кругом было полно людей в прекрасных вечерних нарядах и в масках. – Это маскарадный бал. Он проводится каждый месяц 30 числа. – И что здесь такого необычного? – Постепенно поймёшь. В зале заиграла музыка и люди стали танцевать. Народу было очень много, и Мирэ даже не представляла, во что превратится этот зал, если все начнут танцевать одновременно. Однако, к её удивлению музыка была не молодёжной, а похожей на классику. Классику 19 века в небольшой обработке под современный ритм. Люди начали разбиваться на пары и, выходя в центр зала, танцевать как в старых кинофильмах во времена правления королей. Все двигались одинаково. У девушек были одни движения, у парней другие. Мирэ словно очутилась в прошлом веке на каком-то королевском балу, где люди двигались синхронно, держа дистанцию, и при этом всё выглядело таким изысканным и эстетичном, что даже ненароком вызывало мурашки и восхищение. – Я что попала в прошлое? – наблюдая за обстановкой вокруг себя, спросила Мирэ. – Нет, это настоящее. Идём танцевать. – Эй, куда? Я не умею так двигаться, – запротестовала девушка. – Это легко. Ты быстро научишься, – ответил Тэмин и, взяв Мирэ под руку, направился в центр зала. Они начали повторять движения за остальными и спустя несколько минут уже танцевали вместе со всеми в едином ритме. Мирэ была приятно удивлена таким вечером. Она не переставала улыбаться и, несмотря на высокие каблуки, продолжала танцевать до тех пор, пока ноги не стали гудеть от усталости. – Ох, мне нужно передохнуть. Я столько за всю жизнь не танцевала как сегодня, – садясь за барную стойку, сказала Мирэ. – Я рад, что тебе здесь нравится. – Откуда ты знаешь про такие места? Я даже ни разу не слышала об этом баре. Это удивительно и оригинально. – Я просто знаю, как надо веселиться, – похвастался Тэмин. – Пить хочу. Закажи, пожалуйста, мне что-нибудь, а я пока схожу быстренько в уборную. – Хорошо. Отыскав уборную, Мирэ зашла внутрь. Светлая уборная в стиле 19 века радовала глаз. Там даже был маленький диванчик, на который можно было присесть и отдохнуть. Так Мирэ и сделала, когда поняла, что оказалась третьей в очереди. Кроме этого, ещё две девушки стояли у зеркала и прихорашивались. – Ты видела того парня в смокинге? – спросила свою подругу одна из девушек у зеркала. – Тот, что в золотой маске? О да! Хочу его… – Так, я первая на него обратила внимание. Ещё когда он зашёл с той девушкой. – Он пришёл с девушкой? – Да, с той, которая в зелёном. – Чёрт, это плохо! Хотя, девушка не стена, подвинется. Обе подружки засмеялись и продолжили дальше говорить о чём-то своём, но Мирэ их больше не слушала. Она вообще в принципе больше не могла находиться в этом женском туалете, напоминающим курятник и поэтому, наплевав на очередь, пошла в мужской, который к счастью оказался пустым. После того как она снова направилась в зал, её взору предстала не очень приятная картина: К Тэмину подошла какая-то девушка и с кокетливым взглядом что-то прошептала ему на ухо. Он улыбнулся и так же на ухо прошептал ей что-то в ответ, после чего девушка ушла. Мирэ, видя это слегка раздражилась. Она не торопилась вернуться к нему и решила немного понаблюдать со стороны. И не зря. Ещё одна из девиц уселась рядом с ним и стала мило ворковать перед ним. А спустя пару минут встала и ушла. Мирэ уже хотела подойти к нему, но остановилась на половине дороги в тот момент, когда те самые девушки из дамской комнаты, которые обсуждали его, подошли к барной стойке. Вот тут-то её терпение и лопнуло. – Не хочешь присоединиться к нашему столику? – предложила одна из девиц Тэмину. – Нет, спасибо, мне и здесь не плохо. – Тогда и мы к тебе присоединимся, – подхватила вторая и села прямо рядом с Тэмином. – Эм, это место занято, девочки, – немного замешкав, произнёс Тэмин. Когда одна из них подалась вперёд прямо на Тэмина, пытаясь к нему прикоснуться, Мирэ больше не стала ждать и тут же вмешалась: – Держи свои руки при себе, – она слегка ударила девушку по руке. – С чего это? – высокомерно отозвалась та. Мирэ встала перед Тэмином, словно хотела спрятать его за своей спиной от чужих голодных глаз и твёрдо заявила: – Он мой и никому кроме меня нельзя к нему прикасаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.