ID работы: 9789773

Непристойная сделка

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 70 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

*два дня назад*

– В чём дело принцесса? Бармен не оправдал твои ожидания? – Ты ещё откуда здесь взялся? – Я бы на твоём месте не стал так налегать на виски, тем более ты выпила уже половину бутылки, – Кай отодвинул стакан девушки в сторону. – Не трогай, я сама решу, когда мне стоит остановиться. – Что только не происходит, когда разумом завладевает алкоголь... – Ты можешь отстать от меня хотя бы сегодня? – Мирэ снова пододвинула к себе стакан и налила туда виски. – Не могу же я оставить тебя в таком состоянии совсем одну. Выпью с тобой, – Кай махнул рукой парню за барной стойкой и тот принёс ещё бутылку и стакан. – Я не буду с тобой пить, – Мирэ слезла с высокого стула и слегка пошатываясь, стала копошиться в сумке в поисках своего кошелька. – Оставь, я заплачу, – Кай выхватил у неё из рук сумку и положил на соседний стул. – Обещаю, сегодня я не буду тебя донимать. Просто допей со мной хотя бы этот стакан и можешь идти куда хочешь. – Что такое? Ты тоже сегодня не в настроении? – с издёвкой спросила Мирэ. – Представь себе, иногда и я бываю таким. – С трудом верится, – произнесла Мирэ и снова присев, осушила свой стакан до дна. – Мне интересно, где же твой любимый бармен-официантишка и почему ты решила выпить здесь одна? – Я думала, ты следишь не только за мной, но и за ним. – Сегодня я был слишком занят работой, да и зачем мне следить за ним, если вы почти всегда вместе. Ну, за исключением сегодняшнего дня, который ты проводишь в одиночестве. Он что-то натворил? – Нет. – Врёшь. – Он ничего не натворил. – Ладно, тебе видней. После ещё одного опустошённого до дна стакана, Мирэ почувствовала необычную горечь во рту. Вкус горечи был не так ярко выражен, совсем чуть-чуть, но всё же девушка заметила это и решила остановиться. – На этом всё. Я пошла. – Так быстро? Смотри, в твоей бутылке осталось совсем немного. Там даже половины стакана не будет. Может, допьёшь? – Нет, не хочу, – Мирэ поднялась со стула и когда встала на ноги, её резко бросило в жар. Она сделала пару шагов в сторону выхода. Голова закружилась и загудела. Девушка еле удержалась на ногах, чуть не навалившись на соседний столик, где сидели двое мужчин. – Простите. – Вам помочь? – предложил один из мужчин. – Нет, я дойду сама. – Я помогу, – ответил Кай и, обхватив девушку за талию, прижал к себе. – Ммм, опять ты! – раздражённо промычала Мирэ. – Я сама дойду до номера, отпусти. – Ты еле на ногах стоишь. Я только провожу тебя и всё. Пока Мирэ бубнила себе что-то под нос, Кай не обращая внимания на это, помог ей дойти до номера и уложил её на кровать. – Почему ты никак не оставишь меня в покое? – с заплетающимся языком спросила девушка. – Я и сам это ещё до конца не понял, но возможно сегодняшний день всё прояснит для меня. – В каком смысле? – У тебя, наверное, сейчас очень сильно кружится голова и бросает в жар... – Угу, – тяжело дыша, произнесла Мирэ. – Обычно я так не пьянею. – Ты выпила почти целую бутылку, но дело не в выпивке, просто таблетка начинает действовать. – Таблетка...? – в полусонном состоянии спросила девушка. – Прости, но я хотел отомстить. На этом моменте Мирэ заснула минут на пятнадцать, а когда открыла глаза, увидела перед собой Тэмина, который лежал рядом с ней и смотрел на неё. – Я уснула, да? – Да, – ответил парень, нежно коснувшись её щеки. – Прости, что так грубо разговаривала сегодня с тобой. – Ничего страшного, у тебя были на то причины. Мирэ посмотрела на парня сквозь тусклый свет в комнате и произнесла: – Не ходи завтра на работу, останься со мной. – Если бы я только мог, я бы хотел всегда быть с тобой... – Постарайся, – ответила Мирэ и, придвинувшись к парню, чмокнула его в губы. – Я делаю всё возможное Мирэ, чтобы быть рядом. Девушка приподняла одеяло и всё так же наполовину сонным, наполовину пьяным голосом, сказала: – Иди ко мне... Я помогу в том, чтобы ты всегда был рядом со мной. Парень залез к девушке под одеяло и вдруг почувствовал, как её тело прижимается к нему, как её нежные губы целуют его. По телу парня пробежали мурашки, он словно медленно терял рассудок от её прикосновений. Мирэ расстегнула его рубашку, сняла её, провела по мощной мужской спине ладонью, прижалась к твёрдому прессу и снова поцеловала в губы, которые теперь уже целовали её в ответ с большим желанием, чем пару минут назад. Парень снял с неё блузку, навис над ней и стал покрывать её тело дорожками из поцелуев, начиная от шеи и заканчивая низом живота, затем вернулся к губам и, прикусывая их, проникал языком внутрь, углубляя поцелуй. – Мирэ, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. – Представляю, потому что я тоже сильно тебя люблю. – Правда, любишь? – не веря словам, переспросил парень. – Ты всё ещё сомневаешься? – Да, поэтому хочу услышать это снова. – Сначала поцелуй меня, – игриво проговорила девушка. Разумеется, парень не стал медлить и тут же впился в неё страстным поцелуем, который с каждой секундой становился всё более жарким и развязным. Мирэ томно застонала парню в губы, и когда он на миг остановился, она произнесла то, что он хотел услышать. – Люблю, люблю тебя! Я очень сильно люблю тебя, Тэмин... После этих слов наступила тишина. Парень замер на несколько секунд, словно задумавшись о чём-то, но когда Мирэ захотела спросить у него, почему он остановился, её тело вдруг резко ощутило покалывания. Это были не просто покалывания, а укусы. Парень кусал Мирэ, оттягивая её кожу на шее, в области ключиц, плечах, на животе. Голова снова закружилась, опять накрывало прежнее непонятное состояние. Мирэ начала дрожать, дёргаться в объятиях парня и когда ей стало тяжело дышать, боли от укусов прекратились. Всё прекратилось. Девушка не осознавала, что происходит. Будто это была не она, а кто-то другой, будто она смотрела на себя со стороны. И что самое странное, ей было непонятно почему Тэмин себя так ведёт. – Прости, – послышался голос в темноте. Он был так близко. Он звучал над ухом Мирэ. – За что ты извиняешься? – За то, что снова причиняю тебе боль... – Тэмин, что с тобой происходит? – Спи Мирэ. Мы поговорим об этом завтра, когда тебе станет лучше. – Ладно... – слабым голосом отвечает девушка и проваливается в глубокий сон. Горячая ладонь касается нежной щеки Мирэ, большой палец останавливается на влажных алых губах девушки. Глубокий вдох пронзает тишину тусклой находящейся в полумраке комнаты. – Почему этот чёртов мир так несправедлив ко мне! Даже под действиями таблеток ты видишь лишь его, а не меня, позволяешь целовать себя лишь ему, а не мне. Даёшь прикасаться к себе только ему, а не мне. Почему ты полюбила его, а не меня? Почему, Мирэ? Кай прижимает девушку к себе и, закрывая глаза, снова слышит как она сквозь сон, произносит: – Тэмин... Тэмин... Парень сжимает ладони в кулаки до хруста костяшек, его челюсть немеет от злости и ревности, а зубы начинают скрипеть от напряжения. Но он делает глубокий вдох и отчаянно выдыхает, после чего целует девушку в висок и тоже проваливается в царство снов.

***

– Больно, Тэмин! – Потерпи немного. – Не могу, ты слишком сильно давишь. Я тебя попросила сделать массаж, а не калечить меня, – Мирэ стала елозить в постели, пытаясь выползти из под крепких ладоней, которые сжимали её спину. – Может, ты тогда к врачу сходишь? – В том, что у меня после вчерашнего болит спина – твоя вина! Тебе и лечить. – Эх, ладно, – Тэмин встал с постели и направился в ванную. Через пятнадцать минут он снова вернулся в спальню и, взяв на руки совершенно ничего не подозревавшую Мирэ, понёс её в ванную комнату. – Ты чего? – округлив глаза на парня, забрыкалась на чужих руках девушка. Парень осторожно опустил девушку в наполненную горячей водой ванную. Кругом была пена и приятный сладковатый запах. В уголках на бортиках ванной горели ароматизированные свечи, а свет был приглушён на два тона. – Так лучше? – Да, – блаженно откинув голову назад, произнесла Мирэ. – Но... – Что но? – Я ведь не голая, а мокрое нижнее белье мешает расслабиться. Тэмин посмотрел на Мирэ и только сейчас заметил, что забыл её раздеть. Девушка в это время уже встала и повернулась к нему спиной. С намокшего нижнего белья стекала вода. Тэмин нежно стянул с плеч лямки от лифчика, расстегнул его и кинул на пол. После этого он провёл ладонями по талии девушки, опускаясь к бёдрам. Его пальцы коснулись кромки трусиков. Он так же медленно снял их с девушки, оставив её полностью обнажённой, а затем, резко прижав её к себе, поцеловал в шею и, обхватив Мирэ сзади, томно прошептал ей на ухо: – Тебе лучше сию же секунду опуститься в воду и скрыть под пеной своё прекрасное голое тело, иначе никакого лечения не получится. – Залезай ко мне. – Мирэ, тебе надо отдохнуть. Я не хочу, чтобы ты потом заболела и слегла от усталости. Девушка развернулась к нему лицом, посмотрела ему в глаза, и мило чмокнув его в губы, сказала: – Мне очень повезло с парнем. Он у меня такой заботливый. Обменявшись ещё парочкой поцелуев, Тэмин оставил Мирэ нежиться в ванной, полностью предоставив ей время на себя любимую. Она закрыла глаза, погрузилась с головой в воду и задержала дыхание, при этом влюблённо улыбаясь. Так хорошо как сейчас ей уже давно не было. Задумавшись на несколько секунд о своей жизни, подсознание выдало несколько обрывков из воспоминаний. Тёмная ночь, её кто-то раздевает, целует. В полумраке мужской голос тихо произносит: "Мирэ, ты не представляешь, как сильно я тебя люблю", "Даже под действиями таблеток ты видишь лишь его, а не меня, позволяешь целовать себя лишь ему, а не мне. Даешь прикасаться к себе только ему, а не мне. Почему ты полюбила его, а не меня? Почему, Мирэ?"… Поначалу девушке кажется, что это Тэмин, но когда она прислушивается к голосу, то понимает, что это не он. Голос принадлежит Каю. Воспоминание за воспоминанием продолжают появляться в её голове и наконец, все обрывки той ночи обретают полную картинку произошедшего. Мирэ выныривает, жадно ловя ртом воздух. Она провела под водой почти минуту и нос уже защипало. Девушка закашлялась, и на этот шум в ванную прибежал Тэмин. – Ты в порядке? – Да, – восстанавливая дыхание, выдавила Мирэ. – Я вспомнила... Парень недоумевающе уставился на неё: – Что вспомнила? – Ту ночь... – девушка была не уверенна в том, стоит ли начинать этот разговор, когда их утро так хорошо начиналось, но оттягивать или скрывать что-то от Тэмина ей тоже не хотелось. – Рассказывай, – челюсть парня тут же напряглась. – Он добавил в мой стакан какую-то таблетку. Я потеряла контроль и... – И? – И ничего не было. – Говори как есть, Мирэ. – Тебе будет неприятно, я не хочу такое рассказывать. – Рассказывай! – Ладно. Мирэ не утаивая ничего, рассказала всё что вспомнила. И о том, что думала, что это Тэмин её целует, что была не в себе, что ясно видела перед собой его и поэтому не сопротивлялась и так же поняла, что между ней и Каем ничего не было. Он просто уснул рядом с ней. Однако для Тэмина это не было "просто уснул рядом с ней", ведь чужой мужчина целовал, и можно сказать, ублажал его любимую, притворяясь им. Он напоил её какой-то наркотой, чтобы она потеряла контроль – это уже выходит далеко за рамки. – Можешь его уже похоронить! – Тэмин, пожалуйста, не связывайся с ним. – Ты говорила об этом полиции? – Да, но тогда я половину ещё не помнила. Я поеду завтра и расскажу всё как было. Но это всего лишь мои слова. Доказательств у меня ведь нет. – Ты понимаешь, что я не успокоюсь, пока не изобью его до полусмерти? – Не надо. Пусть со всем этим разбирается полиция. Если ты вмешаешься, у него сорвёт крышу и будет ещё хуже. – Я не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло. – Я понимаю, что это ужасно тяжело, но умоляю, ничего не предпринимай. По крайней мере пока. Ради меня, Тэмин. Прошу тебя. – До первого его промаха, Мирэ. Только до первого промаха. Я подожду действий полиции, но если это всё будет впустую, я сделаю по-своему. – Спасибо, – с облегчением выдохнула девушка.

***

– Ты не боишься, что я могу что-нибудь сделать с тобой? – Нет, не боюсь, – Мирэ сделала два шага назад. – Соблюдай дистанцию. – Плевать я хотел на решение суда и на эти запреты! Я буду подходить к тебе настолько близко, насколько захочу, и никто меня не остановит. Советую тебе перестать заниматься такими глупыми вещами как полиция и суд, пока я не принял меры. – Выйди из моего кабинета, – сквозь зубы прошипела Мирэ. – То, что я не переспал с тобой той ночью, не значит, что я смягчился. Я добр, пока ты послушная. – Почему ты так себя ведёшь? Что с тобой происходит, Кай? Это не нормально. Я помню каждое твоё слово той ночью. Ты же извинялся, просил у меня прощения. Прошу, остановись. Я верю, что в тебе ещё осталась человечность. Я чувствовала это. Ты... – Не надо, Мирэ. Не пытайся превратить меня в того, кем я никогда не являлся. Я такой, какой есть и это может измениться лишь в одном случае, если ты будешь со мной. Если ты выберешь меня, всё это сразу прекратится. Я буду нежным и заботливым только с тобой. – Я не хочу. Нельзя заставить человека полюбить тебя или быть с тобой. Когда мы ещё учились в школе, у тебя был шанс, но ты опоздал и теперь то время не вернуть. – Я считаю, что заслужил второй шанс. – О каком шансе может идти речь, если я люблю Тэмина? И ты прекрасно об этом знаешь. – Если его не будет, у меня появится шанс. – Нет. – Да. Надо просто убрать его из твоей жизни и всё. – Не трогай его! – Ну вот, стоит нам заговорить о нём, как я начинаю выходить из себя. – Не смей трогать его! – Хорошо, тогда я трону тебя. Не успела Мирэ, и моргнуть, как Кай тут же схватил её за руки, силой заломив их за спину. – Охрана!!! – громко закричала Мирэ. – Охрана! – Время уже одиннадцать часов вечера, Мирэ! Здесь нет никого кроме нас. – Есть, – в кабинет зашёл телохранитель девушки. – Отпустите госпожу Мирэ, пока я не вызвал полицию. – Ну, почти никого кроме нас, – произнёс Кай и в ту же секунду позади телохранителя появился его человек и ударил мужчину по голове. Они начали драться, после чего зашли ещё двое мужчин. – Аккуратно свяжите её и закройте чем-нибудь рот. Я выйду через главные двери, а вы через чёрный выход. – Будет сделано, господин. – Разобрались с камерами видеонаблюдения? – Да, господин Ким. – Отлично. Выходите. Осторожнее, не пораньте её. – Ты с ума сошёл? Помогите! Кто-нибудь, помогите! Отпустите! – Все твои телохранители вырублены, так что можешь не надрывать горло. – Ты за это заплатишь! – это были последние слова Мирэ, которые она успела произнести, прежде чем ей заклеили рот. Её связали и надели на голову какой-то мешок. После этого, девушка почувствовала боль в плече. Это была вонзившаяся в её кожу игла от шприца. Мирэ пыталась не терять сознание, но глаза сами по себе закрывались, и спустя пару секунд наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.