ID работы: 9789960

лето прошло

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

моя голова полна паразитов — они заползли в мое сердце тоже. нам больше нечего праздновать — а были так невозможно похожи. на день рождения пришли мне открытку — засунь ее себе в задницу. автобусы больше никогда не придут — не приходи ко мне каждую пятницу. я жил и живу от стены до стены — выведи меня из этой комнаты насильно. я хочу сказать, я скучаю — но злюсь на тебя временами и очень сильно.

в году триста шестьдесят пять возможностей умереть — встретить тебя меньше в сто раз. я различаю каждый оттенок любого цвета — но не различил испуг в глубине твоих глаз.

обращаясь к твоему опухшему от слез лицу — что случилось с тем милым глупым ребенком? тебе всего семнадцать — ты не хочешь умирать(но умрешь) и хочешь котенка.

держу в руках отсыревший билет — стремлюсь туда, где ничего не напоминает. взгляд прикован к железнодорожной платформе — и назад, к тебе, меня давно не тянет.

меня тянет неподъемным грузом в могилу — пряное лето, не оглянувшись, заплакав, прошло. ‬ ‪не верю в судьбу, не верил тебе — прозябать на илистом дне собственных мыслей мне суждено. ‬

танцевать нам уже с мертвецами — сидел на подоконнике августовскими ночами, белыми, бесконечными. от алкоголя боль сердечная — мои стихи никогда не будут лучшими для тебя, безупречными.

я пытаюсь что-то менять — пока не стал слишком взрослым и эмоционально нищим. удивительно, ты отпираешься — они говорят, мол, второй день его ищем. твое сердце бьется в горячке хаотичных метаний — я равнодушно (не) тянусь к тебе, меня не волнует. удивительно — из окна в середине августа валит снег и пронзительный ветер дует.

(похоронный марш моих умерших надежд) если я обдолбан в хлам — я не должен переживать это один. ты занят сублимацией — разглядываешь картинки с детского магазина витрин. увядающий месяц, наполовину состоящий из привкуса обмана — скажи это, попрощайся со мной. излишне нежная лирика для возлюбленной — так рад, что никогда не был в знакомых с тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.