ID работы: 979

Прости меня,засранца

Слэш
G
Завершён
181
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько дней Занзас не выходил из своей комнаты. С каждым днем количество выпитого алкоголя увеличивалось, а легче боссу Варии не становилось. После того, как Занзас не прошел "Испытание верности", Скуало не заходил к нему, и даже отчеты теперь приносил Луссурия. Легендарный мечник больше не обедал со всеми, что Занзаса очень раздражало. "Да, что мне на коленях просить прощения?!" — эти мысли у носителя пламени Ярости возникали чуть ли не каждый час. Занзас решил серьезно поговорить со своей "акулой" и с утра пораньше (что было ему не свойственно) пошел к нему. Темная комната, черно-синие шторы на окнах — сама цветовая гамма комнаты была весьма холодной и мрачной. И только одно светлое пятно было в этом угнетающем месте. В дальнем углу комнаты стояла кровать, на которой сейчас беззаботно спал Скуало. Серебристые длинные волосы были разбросаны по черному шелковому постельному белью. Это картина завораживала несостоявшегося Десятого босса Вонголы. Он тихо подошел к постели и сел на её край, любуясь спящим Скуало. Занзас в принципе любил смотреть на своего мечника, ведь он считал его очень красивым. Особенно во время и после секса. Красный, стонущий, закусывающий губы, когда особенно приятно или больно — это было для Занзаса усладой. Он знал, что только с ним его "гордая акула" так отзывалась на ласки и выгибалась под ним. А еще босса Варии забавлял тот факт, что у Скуало очень чувствительные губы. После долгих поцелуиев его губки опухали и увеличивались. От этого непобедимый мечник дико смущался и выглядел для Занзаса чуть ли не как моэ. На утро после бурной ночи припухлость на губах еще оставалась, волосы были взлохмачены, и, если напомнить, что было вчера, Второй Император заливался краской. Да уж, за неделю Занзас соскучился по длинноволосому чуду. Сейчас он с непривычной нежностью гладил Скуало по голове и ждал, когда его зам проснется. — ВРААЙ, ты?! Что ты тут делаешь? — сказал Скуало, потирая глазки. — Ничего, мусор, — поцеловав в щеку, сказал устрашающий босс. — Прости меня, засранца. Скуало от этих слов подскочил и удивленно уставился на человека, которого боялся и уважал. — Прости меня, мусор, — повторил Занзас и повалил мечника на кровать, страстно целуя его и прижимая к себе. P.S. Похоже Занзасу удалось добиться прощения у Скуало. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.