ID работы: 9790060

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
67
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV автор Рейчел уже была готова и начала спускаться на первый этаж своего дома, как вдруг раздался звонок в дверь. - Уже иду! - крикнула Рей и направилась к двери. Открыв дверь, девушка увидела перед собой Джейкоба, сегодня он был в непривычных для него чёрных брюках, белой рубашке, пиджаке и туфлях. - Оу, Джейк, я и забыла что ты должен меня забрать. - немного взволнованно сказала девушка. - В этом вся ты, - сказал Джейк и усмехнулся, - ну что, поехали? - спросил тот. - Да, конечно. - ответила Рейчел и торопливо начала закрывать дверь в дом. - Я взял у отца пикап, так что сегодня не придётся ехать на мотоцикле. - Оу, ну это же хорошо. - улыбнулась девушка. Джейкоб припарковал машину и затем они с Рей пошли в огромное помещение где проходил бал. Зайдя во внутрь они увидели как люди уже во всю развлекались, они танцевали, пели, разговаривали со своими друзьями и пили пунш. - Надо бы найти Беллу и Эдварда! - из-за громкой музыки Рей пришлось кричать Джейку на ухо. Парень не очень то и хотела видеть Эдварда, но всё же согласился и они ушли на поиски ребят, те оказались возле одного из столов с лёгким алкоголем. Рей поздоровалась с Эдвардом и Беллой, а затем Джейкоб поздоровался с Беллой а Эдварду лишь кивнул в знак приветствия. Рейчел взяла стакан с шампанским и начала потихоньку делать глотки за глотком, газы из шампанского приятно щекотали полость рта. Допив всё до самого дна, Рей потянула ребят на танцпол и они начали танцевать что есть духу. Ранее спокойный Эдвард начал отжигать похлеще пьяного Майка Ньютона и за этим было очень забавно наблюдать. Вскоре Рей и Эдвард утроили батл, кто кого перетанцует и победил конечно же парень, ведь Рейчел была не очень сильна в таких танцах, но всё равно старалась как могла. В зале заиграла спокойная мелодия и все парочки начали танцевать медленный танец. - Белла, не хочешь ли ты пойти потанцевать со мной? - спросил Джейкоб. - Ну если конечно Рейчел и Эдвард не будут против. - сказала Белла и посмотрела на ребят. - Нет, что вы. - улыбнувшись сказала Рей, а Эдвард лишь кивнул в знак согласия. Темнокожий индеец взял под руку Беллу и они отправились танцевать. - Он ведь любит её? - спросила девушка, а Эдвард непонимающе посмотрел на её, - Я же вижу как он смотрит на неё, как относится к ней совсем по-другому чем ко мне, можешь не скрывать это от меня. - говорила Рей и продолжала смотреть на танцующую пару.

***

Рей лежала в кровати и думала обо всём, о своих чувствах, об отце и её наследственном даре. Всё было как и раньше, вопросов становилось всё больше, а ответов и вовсе не было. Незаметно для себя, Рей заснула крепким сном.

***

Начались летние каникулы. Белла уехала к маме почти на всё лето, а Джейкоб очень много помогал отцу, учил новообращённых как нужно себя вести и планировал ненадолго уехать в гости к своей сестре, поэтому им с Рей редко удавалось увидеться. Лишь Рейчел и Эдвард остались в Форксе, поэтому они решили провести это лето вместе. Он помогал ей по дому, они часто устраивали пикники, смотрели фильмы и сериалы и Эдвард помогал ей найти хоть какую-то информацию о её отце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.