ID работы: 9790061

Лапша быстрого приготовления и бесящего цвета волосы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Наташа недовольно сморщив нос, размяла шею, долго лежать не меняя позы, было плохой идеей, а без того плохое настроение из-за бессоной ночи, проведённой в томительном ожидании приезда врача на дом, портили повторяющие звонки с неизвестных номеров, которые как обычно потом оказывается, принадлежат самым различным салонам. От мобильной связи, до маникюра, педикюра и прочей херней, которой она сама не пользовалась. Врача, кстати, она вчера так и не дождалась, уснула, точнее ее вырубило часам к трем. Так что утро началось с суматохи и попыток вспомнить, как и когда она вчера уснула. Врача похоже встретили вчера, а точнее уж сегодня рано утром, без нее, ибо, проснувшись, следы пребывания в доме бабушки было не обнаружено, а на дисплее серого самсунга висело сообщение от брата, с красноречивой просьбой сходить в магазин и купить им еду на ближайшую неделю. Купить дошиков, короче говоря, сказано- сделано. Медлить с выполнением поручения не хотелось совсем, ибо цифры на часах уже близились к полудню, когда и начиналось самое пекло и на улицу высунутся было практически невозможно. Джинсовые бриджи были найдены быстро, в отличие от футболок, которые как назло, все оказались в корзине для грязного белья, выход был один- футболка брата, которую Наташа уже не раз заимствовала. Илюша особо не возмущался тогда, значит и в этот раз промолчит. Плюс подобного выбора был в том, что из-за ее внушительных размеров, рассчитанных на взрослое мужское тело, можно было удовлетворить свою лень и пренебречь лифчиком, не боясь, что его отсутствие не скроется от чьих-то глаз. Да и все же, ради благого дела, поесть никто не откажется. Когда все элементы одежды были найдены, оставалось заплести светлые волосы в новый низкий хвост, и натянув на ноги белые кеды, толкнуть дверь, ведущую на улицу. Наташа не была затворником, но периодами из-за серого настроения появляться на улице желания не было совсем, а присущие подросткам комплексы раз за разом не давали спокойно выйти на люди, вызывая тревожное чувство жуткой неуверенности. Этот раз отличался, светлая голова, еще не до конца проснулась, а глаза смотрели вокруг, как бы лениво, из-под прикрытых век, мозг же периодами то и дело, отключался от реальности уходя в разнышления и все лучше прорабатывая выдуманной, и известной только ей, вселенной. Поэтому удивление было большим, когда она вдруг заметила перед собой дверь нужного магазина, в которую чуть не влетела. Все же спать на ходу не лучшая идея. Разочарование было большим, мало того, что пришлось обойти весь магазин в поисках заветной полки (ебучии перестановки), на месте не оказалось нужного продукта -доширака. Другой лапши быстрого приготовления было навалом, различные виды, вкусы и качество. Только предпочтение родственники отдавали именно той, поэтому поджав губы и внимательно скользя взглядом по ценникам, Наташа искала хорошую альтернативу. Сонность куда-то улетучилась. Увидя очередь на единственную рабочую кассу, захотелось закатить глаза к потолку и, наверно, просто взвыть от безысходности, как в каких-нибудь мультиках, что ей, кстати, было не свойственно. Поток людей продвигался до отвратительного медленно, а парень за кассой, казалось, как назло говорил не спеша, растягивая гласные и повторяя три вопроса о карте, пакете и аукционных товарах по два, по то три раза, чем выводил из себя не только блондинку. Хотелось поскорее попасть домой, завалится на кровать и досмотреть брошенный сериал про лесбиянок, ну или в конце концов опять уснуть, а не торчать здесь и сейчас, и Наташа бы наверно минуты через две, рассчиталась бы за покупку и в том же раздраженном настроении направилась бы домой, если б ее не выбило из колеи горячее дыхание на шее, пустившее табун мурашек по бледноватой коже. Незнакомка явно была старше ее на года четыре, Наташа обратила на нее внимание еще до случившегося, из-за волос, выкрашенных в очень бесящий ее, непонятный цвет, ммм, серо-коричневым его называют, что ли. Так же была непонятна одна деталь, заключающаяся в том, какого черта сейчас происходит, да и как та умудряется дышать ей в шею, если выше на несколько сантиметров. Руки подрагивали, а взгляд в панике скакали по всей кассе, и женщине перед самой девушкой, что к счастью, уже искала в своем кошельке мелочь, похоже опять нет размена. Что ж, хорошо, что у Наташи карта, удобно, быстро и никаких лишних морок. За спиной можно было уже чётко различать каждый тяжелый вздох, в то время как уже упомянутый парень за кассой начал пробивать лапшу быстрого приготовления. Оплата прошла быстро и как в тумане, из магазина Наташа выходила с безуспешными попытками стереть из памяти взгляд и улыбку незнакомки, которой та одарила ее на последок, и с тянущим чувством, будто ее только что изнасиловали. Хотя, изнасиловали ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.