ID работы: 9790081

много.

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
руки дрожат, глаза слезятся, а мир ломается. с громким треском все рушится - дом, семья, он сам. словно по хрупкой вазе жестоко врезали молотком - так быстро и неожиданно все происходит. а когда от всего остались лишь уродливые осколки, он поднимает мутный взгляд в небо. обнимает себя хилыми руками и надрывисто, во весь голос смеётся. он свободен. он больше не себастьян. это старое, въевшееся под кожу противное имя, пережиток прошлого, лишь напоминающий ему о том, как он ничтожен и немощен. теперь он - глэм. сломанный, но свободный. неправильный, не идеальный, но такой какой он есть. он падает в грязь, на траву. ноги не держат, тремор в руках отчаянно усиливается, а связки раздираются. у него нет сил, но он смеётся. он рад. смех похож скорее на предсмертные хрипы собаки, уголки губ непроизвольно расходятся больше, создавая страшную гримасу. со стороны он выглядит как больной, сбежавший из дурдома - а разве это не так? глэм катается по земле, дрожит, плачет. его не учили выражать эмоции, он не знает, что это. и сейчас, когда он ощущает весь спектр восхищения, радости, грусти, злости, страха - он в растерянности. словно маленький ребенок, пытающийся читать по английски - видит буквы, но не понимает слов. все чувства собрались в груди, образовав там огромный ком. он не знает что это, но ему нравится. ему страшно, ему больно, но он счастлив. чувствует тепло. сзади что-то медленно обволакивает его, прижимая к себе. замыкая в замок из рук, прижимает мокрой жилеткой к своей груди. глэм не может понять, что это, кто это. сначала паникует, потом чувствует знакомый запах - дешевая выпивка, перекур, старая куртка. успокаивается и прижимается ближе. это чес. с чесом сразу становится спокойнее. бурление эмоций притихло. все, что он чувствует сейчас - ровное дыхание чеса, тепло тела чеса, самого чеса. глэм находит силы, разворачивается. пытается сфокусировать зрение, протирает глаза, мокрые от слез. глэм видит перед собой растрепанные каштановые волосы, заботливые глаза и улыбку. все о чем он думает - счастье. глэм не может выразить свое счастье никакими словами на свете. может только его почувствовать. может только обнять чеса еще раз, еще сильнее. хочет сказать спасибо, но голос сорвался. поэтому просто улыбается чесу в плечо и тихо шмыгает носом. оказывается, это все, что ему нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.