ID работы: 9790137

Птичка в клетке

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Эд мягко сжал травмированную руку и потянул на себя, другой рукой поддерживая Пингвина под пояс, заставляя того подняться на ноги. Заметив, что Освальд не в силах стоять, Эд одним резким движением подхватил его на руки и лишь тогда заметил, что Пингвин немного расслабился и будто подвинулся ближе. "Опять этот одеколон", - подумалось Оззи,- "Он настоящий" - Тише, птичка,- успокаивающе зашептал Эд и прошел к стоящей рядом большой тумбе, усаживая на нее несопротивляющегося пленника и вставая между его раздвинутых ног,- я тебя не обижу. Он быстро достал из пиджака фонарик и посветил в зрачки, осторожно удерживая голову Освальда. Реакция на свет была, зрачок сузился, но взгляд этих голубых глаз был направлен вовсе не на раздражающий свет, а на лицо Нигмы. Настоящего Нигмы. Который врёт сам себе. Который не обидит. - Ты такой красивый,- выдохнул Освальд, не замечая своих слов, он смотрел так завороженно, так..влюбленно, что Нигма невольно отстранился. - Нет, Оззи, ты не в себе. Эд присел на корточки перед Пингвином и достал из кармана брюк ключ, снимая с больной ноги такой ненужный сейчас браслет. Оззи как-то задумчиво наблюдал за ним сверху, а после не удержался от желания положить ногу на его плечо. Он тихо засмеялся, наслаждаясь раздраженным видом своего мучителя. - Что ты делаешь, Освальд? - голос Загадочника звучал так сухо и агрессивно, что от былой нежности не осталось и следа. - Сейчас или в принципе? Эд недоуменно похлопал глазами. - Что значит в принципе? Оззи мягко улыбнулся и наклонился чуть вперёд. - Ну, сейчас я представляю, что мы поменялись местами, и теперь ты у меня на поводу, Эд. И поверь. Просто поверь. Тебе бы понравилось! Эд как-то напряжённо сглотнул, и Пингвин лишь посмеялся над его реакцией. - А в принципе..я только и делаю, что прощаю тебе все эти гадкие вещи. Не ломай себе голову вопросом "почему", ты знаешь. Знаешь, но все равно меня топчешь. Знаешь, но ломаешь меня, пользуешься тем, что я готов ради тебя на все. А ты готов, Эд? Готов ради меня? Эд выглядел растерянным и слегка ошеломленным, он посмотрел перед собой пустым взглядом, потом опустил его и как-то задумчиво замер. Рука сама неосознанно потянулась к холодной ступне на своем плече и осторожно сжала ее, согревая своим теплом. Загадочник вновь вскинул голову, смотря на такого хрупкого сейчас Освальда и медленно произнес: - Нет. Освальд едко засмеялся и прикрыл рот рукой, дабы скрыть эту истеричную ухмылку, непроизвольно появившуюся на лице. Он отвернулся и тихо всхлипнул. - Я готов ради тебя на гораздо большее, Оззи. Но ты виновен. И за любое преступление всегда будет соответствующее наказание. Но раз я не могу тебя убить... Он поднялся с пола, становясь между раздвинутыми ногами Кобблпота, наслаждаясь его растерянностью. Эд осторожно приобнял Освальда и поднял на руки, от чего тот испуганно схватился за его зелёный пиджак. Для себя Нигма отметил, что Оззи заметно потеплел в его руках. - Тогда я могу тебя ранить. *** Лежать вместе на одной кровати для Эда было странно, но сколько бы он не пытался вырваться из объятий, Кобблпот лишь увеличивал хватку. Он говорил, что ему холодно, страшно от газа Крейна, про каких-то рыб и водоросли. Он говорил, что если Эд уйдет, то комната сожмется, а стены начнут кровоточить. И Нигма не нашел лучшего выхода, как остаться и позволить Освальду залезть себе под руку и удобно устроиться на плече. Кобблпот не спал, Эд заметил это, ведь тот пальцами мял складку его пиджака в каком-то бездумном жесте. Он слышал, как Оззи вдыхает его запах и чувствовал смешанные эмоции на этот счёт. Его собственное сердце от подобных манипуляций как-то нервно билось в грудной клетке, и Освальд без сомнений его слышал. Может этот стук его лишь сильнее успокаивал. - И что бы ты сделал, если бы мы поменялись местами? - не смог утаить интерес Загадочник. Оззи приподнял голову, носом очерчивая скулу Эда, на что он невольно вздрогнул. Комок наслаждения засел где-то в середине живота, когда Освальд мягко докоснулся губами до его щеки, осторожно перешёл на шею, словно боясь спугнуть, и остановился за ухом, прикусив мочку. - Хочешь узнать? - шепнул он в ухо Эда и издал тихий смешок,- я уже понял, что тебе нравятся все эти наручники и ошейники, может..может я бы опробовал их на тебе. Освальд продолжил осторожно целовать, перешёл на шею и слегка прикусил, заставляя Эда застонать и открыть шею сильнее. В ход пошел язык и снова укусы. Нигма лишь сдавленно шипел и смотрел куда-то в сторону, стараясь подавить нахлынувшее удовольствие. Заметив это, Оззи хитро усмехнулся и, опираясь на грудь Эда, перекинул ногу и сел сверху, наклонившись вперёд до лица Загадочника. Тот завис взглядом на его губах, выдавая свои желания с головой. Тогда Оззи наклонился ещё ниже, провоцируя, а когда Эд поддался вверх, резко отклонился назад и засмеялся. - Глупенький,- томно зашептал он и вновь наклонился вниз, резко цепляя губы Эда и сразу же позволяя языку скользнуть к себе в рот. Вкус Эда был сладковатым, отдавал недавно выпитым чаем с мятой и сигаретой. "Потрясающе" Изначально робкий поцелуй превратился в более животный, когда Оззи обхватил голову Эда дрожащими пальцами и потянул на себя сильнее, от чего они даже стукнулись зубами. Нигма сразу же улыбнулся в поцелуй и приоткрыл глаза. Он чувствовал как язык Освальда сцепляется с его языком, как несдержанно его губы целуют его, и как больно зубы иногда кусают за нижнюю губу. И черт возьми, это был его лучший поцелуй. Эд слегка отклонился назад, разрывая поцелуй и смеясь над тем, как за ним потянулся Освальд. - Ты не забыл где находишься и в каком положении? Будто из ниоткуда в руке Эда появился пульт, и Освальд недовольно покосился на него, прежде чем со злостью выбить из рук, заставляя того отлететь в угол комнаты, а после впился в эти губы вновь. - Значит наручники,- Эд снова оторвался от Оззи, что последнего уже стало раздражать,- и что бы ты сделал? Освальд положил локти на грудь Нигмы и призадумался. - Может, пристегнул бы к машине и проехался с тобой пару километров. Если ты не перестанешь меня прерывать, так и сделаю. И Эд тогда сам подался навстречу, вновь целуя эти красные губы и чувствуя полную эйфорию. Руки Освальда начали расстёгивать рубашку, и тогда его запястья вновь перехватили. - На этом мы закончим,- серьезно произнес Эд, не без удовольствия глядя на запыхавшегося Освальда. - Но почему?! - воскликнул он и поерзал, чувствуя напряжение в паху. - Считай это своим наказанием. Нигма резко скинул с себя Кобблпота на кровать и поднялся, беря со стола бинты. Он вновь лег рядом, позволяя Освальду лечь под руку, и ухватил его за повреждённое запястье, обматывая его. Оззи тяжело дышал и не удерживал порывы вновь поцеловать в шею или подбородок, привлекая внимание, но Эд был непоколебим. - Спи, Оззи, иначе я уйду. И тот тогда лишь тяжело вздохнул и прикрыл дрожащие от удовольствия глаза, стараясь подавить возбуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.