ID работы: 9790137

Птичка в клетке

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
"Я люблю тебя, птичка. Я люблю тебя. Люблю. Люблю." - звучало в голове Эда с каждым ударом сердца, с каждым ударом тока. "Я люблю тебя больше жизни. Больше всех в этом чертовом мире. И я в той же мере тебя ненавижу" И Нигма бессильно отпустил кнопку, ощущая, как медленно мир вокруг начинает темнеть. Он видел испуганного Освальда, крутящего в руках пульт. - Ты сумасшедший, поставил высокую мощность! - вскрикнул он и откинул пульт в сторону, начиная рыскать по кровати в поисках ключика от ошейника, который ранее Нигма бросил в принебрежении. - Я люблю тебя,- прошептал Эд, и Освальд резко выпрямился в непонимании, думая, что ослышался. - Нет, это не может быть правдой,- сказал он и вновь наклонился над постелью, пытаясь нащупать ладонью ключ под Нигмой, но тот вдруг вскинул руку и покрутил им перед лицом Оззи. - Это ищешь? - саркастическая улыбка расплылась на его лице,- теперь мы играем по другим правилам. Эд сжал в руке ключ и засунул его во внутренний карман пиджака под сердцем. - Я согласен попасть к тебе в плен, Оззи. И я верю, что мне понравится. Слушая все это, Освальд мог только растерянно приоткрыть рот и замереть. Он испуганно сжался, очевидно не зная что делать. Что-что, но брать в плен Нигму никогда не входило в его планы по-настоящему. - И..и что ты ждёшь от меня?- секунду погодя, спросил он,- я не хочу причинять тебе боль, Эд. Кому угодно, но не тебе. Нигма на это лишь ухмыльнулся и присел, опираясь на спинку кровати, придвигая Освальда за бедра к себе ближе, сжимая их до боли. Он мягко коснулся губами шеи Пингвина, синяков на месте ошейника и уткнулся лбом ему в ключицу, притягивая грудь к груди. И Кобблпоту ничего не оставалось, как опустить собственные руки ему на плечи и прижать к себе сильнее. Никогда он не мог позволить так открыто проявить свою нежность, как сейчас. Он осторожно погладил волосы на затылке Эда, едва коснулся губами уха в ответной ласке. - Почему мы просто не можем прекратить все это,- в полной тишине эти слова звучали так безысходно,- почему нам нужно отдавать кому-то поводок в желании отомстить, сравнять счёты. Это неправильно, Эд. Так не любят. В жестокости не рождается любовь. Но мы, похоже, нарушили все ее законы. Он сильнее сжал Нигму в объятиях, не замечая, как начинает душить. - Ты отомстил за Изабеллу? - этот невинный вопрос в момент разрушил всю атмосферу тепла между ними, и Эда слегка затрясло, руки сжались в кулаки. - Именно потому, что я не могу простить, я не могу и остановиться,- прозвучал сдержанный от злобы ответ,- и пока я даю тебе шанс, Оззи, возьми меня под контроль. Подними пульт. Освальд, не веря происходящему, отстранился, не убирая ладоней с плеч Нигмы, и всмотрелся в карие глаза напротив. Былая нежность сменилась очевидным блеском агрессии, Пингвин понимающе кивнул и слез с Эда, проходя к лежащему на полу пульту. Он сбавил мощность до минимума и вернулся на кровать, заставляя Нигму лечь, и сам лег рядом, забираясь под руку. Ему очень нравилась эта поза, в ней он чувствовал себя защищённым, а так же мог чувствовать горячее дыхание и сердцебиение партнёра. Он положил пульт на грудь Эда и крутанул так, что тот сделал полный оборот вокруг себя. - Может, вернёмся к этому позже, например, когда разберемся с этим. Он с пошлым смешком положил руку на пах Эда, чуть сжимая. Освальд услышал выдох через зубы, учащенное сердцебиение и то, как Эд непроизвольно толкнулся ему в руку. Кобблпот с наслаждением откинул голову и прошёлся языком от ямочки на шее до уха Эда и куснул его за мочку. Пальцы ловко расстегнули ремень и оттянули пояс брюк, дёрнули резинку трусов, и та приятно ударила по коже. - Как на счёт пошлых разговоров? - с издёвкой проговорил Освальд и обхватил рукой член Эда, поглаживая пальцами. Нигма сдержал стон и дернулся в сторону, будто желая уйти от ласки, но Оззи предупреждающе укусил его в шею и не отпускал, пока Эд не расслабился. - Теперь я тут главный,- с наслаждением шепнул Освальд и хитро усмехнулся,- давай поговорим. Нигма цокнул языком и подался руке навстречу, но тогда Освальд остановил движения, явно издеваясь. - Хочешь поговорить? - настойчиво спросил он, и Эду пришлось сказать сдержанное "Да". - Я так и думал,- довольно произнес Освальд и начал медленные движения по члену, собирая естественную смазку и проводя по всей длине. - Один очень плохой мальчик просто влюбился в другого плохого мальчика,- жарко процедил он в ухо Эду, заставляя того напрячься как струна,- и он не смог подавить свои чувства, не смог смириться. Он любил его так сильно, что готов был отдать любую жизнь за его любовь. Свою или чужую. Нигма резко отвернулся, смотря куда-то в бок и стараясь подавить возбуждение, но рука на члене лишь усилила темп. - Он любил его,- шептал Оззи,- любил и любит до сих пор. Даже если его плохой мальчик сделал в его теле дырку от пули, стреляя в сердце, даже если он разрушил все, что было дорого тому. Он не перестал его любить. - Значит, он непомерно глуп,- зло выкинул Эд и содрогнулся, почувствовав предоргазменный спазм внизу живота. - Черт,- прохрипел он и повернулся лицом к Оззи, встречаясь с ним губами, сплетая языки. Освальд шумно выдохнул и подался навстречу, неосознанно останавливая руку на члене, но Эд резко толкнулся, напоминая о себе. - Закончи, что начал,- прошептал Эд в губы слегка потерянному Кобблпоту,- как же легко тебя сбить с толку обычным поцелуем. Освальд недовольно надул щеки, так очевидно покраснев, что вызвало у Эда мимолётное умиление. Он вновь коснулся этих губ, языком прошёлся по небу и сплелся с ним языком. Рука вновь задвигалась на члене, выбивая из Эда стоны прямо в рот Кобблпоту, и тот с удовольствием ощущал эту вибрацию. - Блять,- вскрикнул Эд, откидываясь на подушку и ловя оргазм, его выгнуло и слегка затрясло, и Освальд тихо засмеялся ему куда-то в плечо, целуя. - Мы, похоже, в расчете,- сказал он и поднес ладонь к себе, раздвигая пальцы и любуясь на нитку спермы между ними. Заметив это краем глаза, Эд не смог удержать любопытного взгляда. Освальд выглядел сейчас задумчивым и расслабленным. Он вновь и вновь раздвигал пальцы, а после поднес ладонь ко рту и пошло слизнул сперму, пробуя ее на вкус. - Сладко,- вынес он свое мнение и слизал ещё,- что ты ешь, интересно, чтобы сперма стала сладкой, я где-то читал, но забыл. По крайней мере я знаю, что ты куришь сигареты с мятой. Тогда должно быть горько. Эд откинулся на подушку, устало выдохнув, и оттолкнул руку Освальда от его рта. - Ты просто невыносимый,- пожаловался он. - Что мы там говорили про разговоры,- передразнил его Освальд и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.