ID работы: 9790142

Бойся своих желаний.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на стриме, в очередной раз, речь зашла, прости господи, о фанфиках, Ярик решил перехватить инициативу и выразил сожаление, что никто не написал фанфик про него и его Чернобока. Чёрный красавец «Мондео», словно верный конь, ждал его под окнами, и ни один голубь не смел даже срать на его сверкающую поверхность. Ни один самый отбитый кот не смел задирать хвост на его легкосплавные диски. Впрочем, как и пёс - ногу. Видимо, животные чувствовали, сколь опасно приближаться к собственности Властелина Всего. — Вот, правда, я не представляю, КАК это вообще... — философски рассуждал Ярик, подразумевая сексуальное взаимодействие себя и автомобиля в жанре яой. — Да как, в выхлопную трубу, ясное дело! — тут же подсказала Анна, чем заставила сердце своего жениха слегка растаять. Опять. Все-таки его девушка очередной раз показала себя принципиальным проводником идеологии, подразумевавшей, что ее ненаглядный всегда и со всеми сверху, а всё почему? Потому что он Гений — вот почему. Ни на какого другого мужчину она не согласна, и стало быть, если он с ней, то иначе и быть не может! Так, в приподнятом настроении, обмениваясь поцелуями и ласкательными прозвищами, они и закончили стрим, ибо назавтра с раннего утра Ярослава ожидала очередная фотосессия. Вопрос про возможный фанфик с его, Ярика, участием, остался висеть в воздухе, так и не найдя отклика среди фикрайтеров...

***

Ровно в восемь, едва над Питером забрезжил туманный рассвет, всклоченный и не выспавшийся Ярик, отчаянно зевая и ежась в своей толстовке с пауком, подходил к стоянке рядом со своим домом. Ехать ему предстояло в центр, и времени, как водится, было в обрез. Ярослав Игоревич не страдал пунктуальностью, несмотря на пиетет перед всем немецким, постоянные задержки его стримов уже стали притчей во языцех. В те редкие вечера, когда трансляция волшебным образом, а вероятнее всего, по чистой случайности, оказывалась запущена в обещанное время, фанатки строчили в чат, мол, что это случилось с Яриком, уж, часом, не заболел ли наш дражайший? Но затем, как на грех, обязательно происходила какая-нибудь подляна, именуемая в народе «!руина» - и процент успешных стримов, проведённых без погрешностей, снова устремлялся к нулю. Что там говорить про ранний подъём и попытки собрать конечности в одном направлении, дабы успеть во время. Как хорошо, что есть машина, она-то, верная подруга… / Или все-таки друг? Впрочем, какая разница! / …никогда не подведет! Щелкнув кнопкой на брелке, Ярик открыл машину, не заметив, как под конец изменился звук разблокировки, и спешно закинул свои вещи на заднее сидение. Уселся за руль, повернул ключ... но машина не завелась. «С кем не бывает» - подумал Баярунас, вывернул ключ, и попытался во второй раз. Глухо. В третий - с тем же результатом. — Да ладно! Да ладно, блин! Твою ж медь, — забормотал Ярик, панически бегая глазами по темной приборной панели, не веря своим глазам. Что за херня, машине полтора года всего, ТАК не бывает! Раз за разом он поворачивал и поворачивал ключ в замке зажигания, надеясь, что вот сейчас... Вот-вот... НИЧЕГО. Время стремительно убегало, сочась сквозь пальцы и выводя его на грань опоздания на встречу, не говоря уже о денежном эквиваленте простоя. Всё не в кассу, как говорится! — Чернобок, миленький, ну давай, ну что такое, да ёж твою кот! — голос Баярунаса сорвался на хрип. Отжав рычаг открывания капота, он выскочил из машины и поднял его крышку, уставившись на внутренности автомобиля, словно бы надеясь узреть причину внезапной летаргии, напавшей на верного друга. Например, перегрызенные крысой провода или ее саму, повесившуюся на клеммах аккумулятора. Но ничего подобного ему обнаружить не удалось, начинка авто выглядела как обычно. А ведь он уже безбожно опаздывал! Помощь! Ярику требовалась помощь или поддержка, и эта поддержка могла прийти только от двух весьма близких ему людей — невесты и друга, которого в этих самых фанфиках часто самого выставляли невестой. Вариант с рокировкой, кстати, тоже рассматривался. Но сегодня утром, Яр, каким-то чудом сохранив остатки самообладания — спасибо Анне, заставила прокачать скиллы, — и задержав большой палец над дисплеем, стал звонить не тому, кто обычно прикрывал его задницу и исправлял его косяки, не требуя благодарности в ответ, а открыл Приложение и, присвистнув, уставился на цены. — Охурметь! — пробормотал Баярунас. Треть суммы собранных за вечер донатов. Нет, конечно, не последние деньги, фанатки и поклонницы ещё накидают, но, ёжкин же кот, там потом ещё и ремонт влетит «в копеечку», Казьмин вон, до сих пор «улучшайзингом» машины занимается, нахрена, правда, непонятно, всё равно её продавать. А тут машина вообще мёртвая, и, образно выражаясь, еще вопрос, кто кого нагнул! Вызывая такси, Ярик нервно мерил шагами пространство вокруг так не вовремя подведшего его автомобиля, потому что в это утро все, кому не лень, явно намылились куда-то ехать. Ставка на поездку поднялась и сверкала фиолетовой молнией (и впервые этот цвет не вызывал у него ни малейшей симпатии), а приехать ближайшая машина собиралась не раньше, чем через 20 минут. Ярослав включил звук оповещения, чтобы не пропустить сообщение таксиста и мечась туда-обратно в его ожидании, сам не заметил, как начал дергать себя за волосы. Пофиг, прическу сделают, а нервы, попорченные с самого утра, не восстанавливаются! Ну, так говорят. Он достал убранный телефон, чудом удержав его в нервно подрагивающих пальцах. Пульнув короткое сообщение невесте «хана машине», он, снова открыв крышку капота, устремил взгляд на различные провода и клеммы. Проверил щупом уровень масла, провёл пальцем по пыльному кожуху двигателя, непривычно холодному пластику, не сильно надавил на радиаторный отсек (вдруг, застряло или отвалилось что), как вдруг, не услышав шагов, ощутил пальцы, щекочущие ногтями спину. Дёрнувшись, он небольно ударился головой об капот и тихо взвыл. — Ну Ярик, ну что опять? - спросила Анна. - Совсем, что ли, хана? — Угу, — ответил Яр, закрыв капот и плюхнувшись на пассажирское сиденье автомобиля. — И я даже не представляю, что это может быть. — Да уж, — протянула Анна. Получив несколько минут назад сообщение от Ярика, она быстро натянула первую попавшуюся одежду - футболку и домашние треники Ярослава - и спустилась во двор. Волосы, наспех собранные на затылке в неаккуратный пучок, делали её особенно домашней. А без макияжа она казалась даже моложе. — Короче, сглазила я тебя, так что ли выходит? Ярослав посмотрел на неё: — В смысле «сглазила»? — Ой, зая, ну помнишь, я на стриме сказала, что ты - его, да в выхлопную трубу... — засмеялась Анна, замечая, как вытягивается при этих словах лицо жениха. — А получилось, что он - тебя! Звук пришедшего смс пронзительно звякнул на фоне шумов просыпающегося спального района, заставив его подпрыгнуть. Кого еще черти принесли? С другой стороны, может быть, что-то важное? Смс-ка от банка, в котором он взял кредит на покупку сверкающего черного жеребца на коже-и-роже... "Уважаемый клиент! Банк *** напоминает, что сегодня последний день для внесения ежемесячного платежа по кредиту... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.