Часть 1
19 августа 2020 г., 03:47
жара и ёбаный карантин который артём готов просто проклинать. он ворочается в кровати на которую падают лучи солнца из окна. на кухне уже слышен голос его друга давида его девушки и других гостей. сегодня его день. день рождения тёмы.
протерев сонные глаза и пролежа в кроватке в обнимку с телефоном ещё примерно двадцать минут депо встаёт находит чёрную майку и идёт в ванную где принимает стандартные утренние процедуры. он чистит зубы умывается и как всегда долго смотрит в зеркало прямо в свои глаза. мысли путаются. в̶ы̶ц̶а̶р̶а̶п̶а̶й̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶.̶ ̶в̶ы̶ц̶а̶р̶а̶п̶а̶й̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶.̶ ̶в̶ы̶ц̶а̶р̶а̶п̶а̶й̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶.̶ ̶в̶ы̶ц̶а̶р̶а̶п̶а̶й̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶.̶ ̶в̶ы̶ц̶а̶р̶а̶п̶а̶й̶ ̶с̶е̶б̶е̶ ̶г̶л̶а̶з̶а̶.̶ артём вытер полотенцем мокрое лицо и пошёл на кухню.
день прошёл не плохо. друзья любимая девушка родителели поздравили. мама даже заплакала когда говорила что её сыночек уже такой большой. только вот тот самый блондин что когда-то счастливо и искрене улыбался тёме снова не будет рядом. эта детская улыбка и вправду была искренняя. эти острые клыки прелестные светлые зубки. шатохин тащился от улыбки этого молодого музыканта.
артём просто залипал в столшницу и думал о чём-то своём. например, что этот день рождения мог быть на свежем воздухе на пикнике или в доме вместе с родителями, если бы не этот чёртов карантин. а если бы депо не ошибся то глеб был бы рядом. э̶т̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶в̶и̶н̶о̶в̶а̶т̶.̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶т̶ы̶.̶ бесит. артём поднимается из-за стола со словами “я проветриться” и уходит в прихожую где обувает первую пропавшую под руку обувь.
почему-то артём приостанавливается когда берёт ключи слыша шорохи. наверное с кухни. он дёргает ручку моментом до поворячивая замок на один раз и открывает дверь. странно но он видит перед собой спину в чёрной майке. уже давольно большую да и светлые волосы были коротко подстрижены. шатохин хоть и очень хотел чтобы глеб появился но никак не ожидал что он придёт.
бульвар ахает и делает первый шаг вперёд. глеб успевает лиш повернуть голову чтобы увидеть это хрупкое, маленькое тело артёма. он стоит с неописуемой эмоцией на лице так же как и шатен. у глеба на лице «я еблан и спалился» а у артёма «ты мудак господи что ты тут так вовремя делаешь». артём прикрывает дверь квартиры, наваливаясь на неё спиной. он смотрит на блондина. мысли и чувства смешиваются каким-то жгучим комом у обоих в груди. а может это приступ изжоги, хуй знает.
- я... я хотел... подарок тебе отдать... - мнёт слова голубин и протягивает депо маленькую тёмную коробочку. шатен заинтересовано смотрит на коробку, тянет к ней руки и забирает её себе. быстро расправившись с аккуратно завязано лентой, кулик приподнимает крышечку подарочной упаковки. часы. такие красивые с золотой графировкой в виде непонятной росписи глеба о которой знал только он, - это часы... по скольку я потратил некоторые время у тебя в жизни... теперь возвращаю...
- идиот, - у артёма трясутся руки. он прикрывает коробочку и аккуратно ставит на бетонный пол, чтобы не дай бог не разбить такой драгоценный подарок. пара движений и шатохин заключает глеба в эти тёплые объятия. он дышит в эту тёплую шею тонко пахнующу парфюмом. запах был что-то вроде цветов после дождя, - я скучал...
- я... блять, я тоже, - глеб без сомнений крепко обнял артёма. кажется это были самые крепкие объятия за всю их жизнь. каким бы плохим решение это небыло, артём тянется к губам глеба, - у тебя есть девушка
- не самый выжный фактор, - глеб усмехнулся и немного наклонился. артём затянул глеба в этот тёплый поцелуй пронизовающий каждую косточку тонкой нитью лёгкого возбуждения. это вовсе был не грубый и страстный поцелуй а особо невинный и заботливый. они не могли от друг друга оторваться думая что это их последний поцелуй. они не хотели больше расставаться ни на шаг ведь та буря эмоций что кипит в них самих друг к другу никак не соберёться утихать ни через 5 ни через 10 лет...