ID работы: 979028

Он увидит в ней...

Гет
G
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело было сказать, что чувствовала Мимико на тот момент, когда он сказал, что его скоро не станет. Он был обязан передать кровь брату, чему бы это его не стоило. Печаль, грусть, растерянность - эти три чувства поселились в Мими, которая не хотела верить в происходящее. За столь короткое время, она привязалась к Дзиро. Несмотря на то, что он бывает нахальным, невыносимым дураком, которого совершенно не волнуют правила, она привязалась к нему. Она пообещала, что не допустит этого. Мимико не допустит смерти Дзиро! Она не хочет потерять того, кто ей дорог. Дзиро часто спасал ее не смотря ни на что, а она ничего не может сделать. Хотя, что может сделать человек против вампиров? - Почему ты помогаешь нам? - неожиданно спросил у нее Дзиро, надеясь услышать долгожданный, честный ответ на этот вопрос. - Это моя работа... - с милой улыбкой на лице, промолвила Мими. Она всегда так отвечала на этот вопрос. Пусть она действительно сначала помогала только потому, что это была ее работа, но когда в ее услугах не было надобности, она осталась вместе с Дзиро и Котаро. Мотидзуки видел в Мимико Элис. Она была такая же добрая, но в тоже время сильная и независимая. Возможно, только поэтому Дзиро посмотрел на нее, как на девушку. - Знаешь, я на самом деле могу прочитать твои мысли... - с хитрой улыбкой на лице, сказал Дзиро и посмотрел на свою собеседницу. Конечно, Мими сначала не поверила в это, но потом, увидев победоносную улыбку на лице Дзиро, густо покраснела. - А! - вскрикнула девушка. - Вылези из моей головы! Не читай мысли! Пока Мимико паниковала, тем самым раскрывая себя, а Дзиро тихонько посмеивался над Кацураги. Все же он любил иногда подшучивать над ней. У нее такая интересная реакция. Когда девушка увидела смеющегося Дзиро, то еще пуще покраснела и обижено надув губки, отвернулась от него. - Ты такая же, как и она... - прошептал парень, улыбаясь своим словам. - Наверняка этим ты мне и нравишься. Мимико было все равно, что он видит в ней другую девушку, ведь обязательно, Дзиро еще ее полюбит. Он увидит в ней не какую-то там Элис, а Мимико Кацураги. В этом был уверен и сам Дзиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.