ID работы: 979037

А я забыл, ведь ты мне так нужна.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

И они потухли, навсегда..

Настройки текста
Осень. Ах, это незабываемое время года, выкрашенное яркими цветами. Можно сказать, что всё вокруг, переливалось всеми цветами радуги. Всё такое яркое, красивое, нарядное... Но только не для неё. В этот момент, ей хотелось, провалиться сквозь землю. По улицам, бежали весёлые ребятишки, стараясь добежать до школы под проливным дождём. Прихватив с собой зонтик, по улице бежали вдогонку друг за дружкой девочка и мальчик. Ребята смеялись и радовались дождю. Девушка посмотрела на них. Ребята, тёрлись друг о друга носиками, после чего, на каждом из них оставались тёплые капельки дождя. "Рыжая бестия", ещё раз повернулась и посмотрела на ребят. Ах, такое чувство, что они влюблены... Хотя о чём это я, стоп! Мы даже не знаем, кто эта девушка! Ну, так вот. Эту девушку, зовут Зоуи. И не даром, я назвала её рыжей бестией. У неё, рыженькие, как пламя волосы, подстриженные под каре и глаза, изумрудные глаза. И вот, она стояла под дождём, сильным, как думала она. По её лицу, текли жгучие слёзы, но их было не заметно, так, как дождь сливался с ними. Она лишь посмотрела вдаль, на академию, и решила отправиться назад... А ведь буквально две недели назад, всё было иначе... ****** Вот по коридору, бежит, нет, бежит в припрыжку эта самая девушка. Лицо её сияет и расплывается в улыбке. В её ушах были наушники, и как всегда, она подпевала своему плееру. Внезапно, на лестнице, она споткнулась о ступеньку и полетела вниз. Но тут, как будто бы из под земли, вырос Том. Он успел её схватить и мягко сказал: - Осторожнее, - при этом, на его лице сияла нежная улыбка. Зоуи, улыбнулась в ответ также: - Может, пойдём к ребятам? - ласково спросила она. - Я не против. Не теряя ни минуты, ребята быстрым шагом направились к кафе. По дороге, они болтали обо всём на свете. Ребята веселились до вечера и после "вечеринки", отправились по кроватям. Вот так весело она проводила каждый день, но вскоре, появилась что ни на есть, самая чёрная полоса в её жизни. ***** Однажды, ранним летним утром, где - то в августе, Зоуи, как обычно, шла встретится с Томом. Для дня августа, он был очень жарким. Солнце, пекло жарче некуда и ученики засовывали головы в вёдра с водой, чтобы хоть как - то освежиться. Для Саши, это был самый прекрасный день в жизни. Она выписывала штрафы всем подряд, но те, не обращали на неё никакого внимания, а просто продолжали заниматься своим делом. Вдруг, Зоуи увидела на своём пути такую картину: Том, стоит и целуется с какой - то, по мнению Зоуи, вертихвосткой. Да, Том нашёл её недавно. Так, как он был не в силах признаться Зоуи в своих чувствах и боялся потерять всякую с ней дружбу, завёл себе девушку, сам не зная для чего. То ли, чтобы Зоуи поревновала и они стали вместе жить долго и счастливо, когда поймут друг друга, то ли, он по - настоящему полюбил её. Девушка, была вполне красивая. У неё, были каштановые волосы и большие глубокие, как море глаза. Зоуи, чуть сума не сошла. Раньше, она вела себе спокойно. Ведь Том уже был с другими... Да, ладно! Не мучай меня, совесть! Да, я вру. Том никогда не встречался с девушками, а особенно с теми, которых не знает Зоуи. Да, она просто сошла сума. В ней внезапно, закипела любовь к Тому. Она убежала в слезах, но он, этого даже не заметил. Том любил её или даже продолжал любить, но она этого долго не замечала. ******* И вот, давно наступила осень. А она бредёт по мостовой обратно в школу. И грустит. Очень сильно грустит, а дождь не перестаёт хлестать её по запястьям. И вот, наконец дойдя до комнаты, Зоуи, открыла тумбочку и достала от туда листочек с ручкой. Она начала, что - то торопливо писать и когда закончила, положила всё от туда, от куда взяла. Она взяла лист и положила его на кровать, при этом, плотно прикрепив его скотчем, чтобы, никто, не мог оторвать записку. Зоуи, пошла к выходу из академии. На небе сверкали звёзды, которые, идеально подчёркивали луну. - Как же красиво, - прошептала она, на секунду остановившись, но потом отправилась дальше. Девушка, прошла мимо комнаты Тома. Она встала перед нею. Постояв секунд десять, Зоуи, всё же вошла внутрь. Она подошла к кровати Тома. Ах, он спал, словно младенец. Зоуи, погладила его по волосам и поцеловала. После чего, она встала и направилась к выходу. Скут, отговаривал её, как мог не делать этого, но Зоуи, всё твёрдо решила и лишь сказала ему: - Он, не сможет полюбить меня снова, - ответила та и покачала головой, - нет, поняв, что люблю его, просто не смогу быть рядом с ним и видеть, как он милуется с этой... Не важно, - и сделала шаг вперёд. Теперь, она уже не издавала не звука. А лишь лежала на траве, на которой было очень много крови. ******** На следующий день, Вика проснулась и обнаружила лишь записку, вместо самой Зоуи. кому интересно, что в ней было написано, так и быть, скажу. Вот и "внутренности" записки: " Дорогая Вика! Я знала, что ты первой найдёшь эту записку! За меня, можешь не волноваться. Со мной всё хорошо, всё уже хорошо... Можешь не спрашивать ни у кого, - я, сегодня нигде не ночевала. Всё из - за Меланин (так звали, эту "вертихвостку"). Нет, ты не подумай, она не сделала ничего плохого! Просто, она любит того человека, которого, до безумия люблю я. Да, Тома. В тот раз, ты была права. Я ничего не смогла с собой поделать. Ты найдёшь меня на заднем дворе, "живой и невредимой". Целую, Зоуи." - на этом, письмо закончилось. Вика, отправилась к ребятам, и рассказала им про письмо. Так, как она их прекрасно знала, что они ей не поверят, принесла письмо в доказательство. Все сначала не поверили, но потом, пришли в себя и прочитав всё до конца побежали на задний двор. Там, они увидели её тело. Она уже не дышала. Рыжие локоны, уже не развивались по ветру, а её изумрудные глаза потухли. Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.