ID работы: 9790391

Бал маскарад

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Это был самый обычный рабочий день для бюро общественной безопасности. С самого начала дня всё было как обычно. Но вот ближе к обеду всем привычные обычный день начал меняться. — Инспектор Цунэмори Аканэ, вас вызывает к себе начальство. -проговорила система оповещения.       Инспектору Аканэ ничего не оставалось как отправиться к начальству. В это время второй инспектор Мика Шимоцуки решила опросить всех исполнителей. О том, что её мучает уже давным давно. — Вам всем не кажется, что инспектор Цунэмори видёт себя странно? — спросила девушка. — Я не заметил ни каких изменений в сестрёнке.- ответил Хинакава. — Ну если вспомнить. В последнее время инспектор Цунэмори часто о чём-то задумывается. И на достаточное долгое время.- вспоминая ответил Гиноза. — И я о том же. Это как то странно. Вы так не считаете? -спросила Шимоцуки. — Мне кажется в этом нет ничего странного. У каждого человека есть о чём переживать или думать.- ответила Кунизуки. — Кунизуки-сан?!... Я всё равно считаю, что с семпаем что-то не так. — Шимоцуки отвернула голову в сторону. Она дала знак, что точно не собирается менять своё мнение.       Через десять минут вернулась инспектор Цунэмори. Её вид был удивлённым и одновременно задумчивый. — Что-то случилась инспектор Цунэмори? -спросил Тоганэ. — Шеф сказала, что лично для меня кто-то неизвестный прислал послание.- ответила Аканэ. — И, что же было в этом послании? — решил спросить Гиноза. — Вот.- инспектор Аканэ вывела на экран своего компьютера послание.- Это приглашение на бал маскарад в одной из десяти известных компаний, которые помогают бюро. — Семпай, а тебе не кажется это слишком подозрительным? Что только вас одной пригласили на этот бал маскарад! Я думаю вам не следует идти на него. Это может быть ловушкой. -сказала Шимоцуки после прочтения приглашения. — Даже если это ловушка, чтобы заманить меня туда, я просто обязана пойти туда и проверить это. Я буду с вами на связи и если, что случиться. Я свяжусь с вами. — ответила Аканэ. — Что?! Это сумасшествие?! И тем более вы так просто не можете покинуть рабочие время! — сказала Шимоцуки. — Да, это рискованно. Но нам нужно узнать. Кто и зачем пригласил меня туда. Какие его мотивы. И, я приняла решение. Я пойду на этот бал маскарад. А на счёт уход с работы, Шеф дала мне выходной в этот день. Так, что проблем нет.- спокойно и как всегда уверенно сказала инспектор Цунэмори.       Мика Шимоцуки на это заявление подняла голову в верх. И вышла из кабинета в коридор. Ей явно не нравилось решение инспектора Цунэмори. И сейчас она собиралась написать ещё один отчёт о неправильных поступках своего семпая. И просить, чтобы убрать её с должности инспектора. *** — Инспектор Цунэмори, я согласен с мнением инспектора Шимоцуки. Это может быть опасно как для нас, так и для вашего психо-паспорта. — проговорил исполнитель Тоганэ. — Я понимаю ваше волнение. Но я уверена, что вам незачем переживать. Я сама смогу за себя постоять. И при мне если, что будет доминатор. А также вы сами знаете, что мой цвет психо-паспорта очень трудно изменить. — ответила Аканэ. — Это да, но всё же осторожность не повредить. Двое из нас пойду с тобой. Чтобы убедиться в твоей безопасности. — сказал Гиноза. — Хорошо. — вздохнув ответила Аканэ. — Тогда со мной пойдут Хинакава-сан и Кунизуки-сан.       Гиноза уже хотел возмутиться и попросить инспектора взять его в место Хинакавы. Но взгляд инспектора его остановил. И Гинозе ничего не оставалось как молчать и смириться с решением инспектора. Хотя ему очень не хотелось отпускать её туда. Ни одну, ни с кем-то ещё. За эти годы работы с ней, он сильно изменился. И эти изменения ему нравились. Но его сильно огорчило то, что инспектор Цунэмори испытывает похожие чувства, как у него. Но к совершенно другому человеку, а не к нему.

***

      И вот настал этот долгожданный день. Инспектор Цунэмори была уже готова к балу маскараду. На ей было платье синего цвета чуть ниже колен. Вокруг талии был тоненький синий пояс. На ногах были тёмно-чёрные туфли на среднем каблуке. Для полного образа не хватало только маски. Если это бал маскарад как на него пойти без маски. Инспектор уже подумала использовать голограмму на лице и сделать маску. Как тут в дверь квартиры позвонили. Инспектор открыла дверь, но никого не увидела за ней, посмотрев вниз инспектор увидела посылку возле своей двери. Осторожно взяв коробку инспектор вошла в свою квартиру. Домашний помощник не обнаружил в посылке ничего опасного. И инспектор смело открывает её. В коробке лежала красивая синяя маска и записка. Взяв записку инспектор прочитала её.

«Дорогая инспектор первого подразделения бюро общественной безопасности Цунэмори Аканэ. Мы рады, что вы приняли наше приглашение и мы бы хотели чтобы вы приняли наш подарок. Надеюсь вы хорошо отдохнёте и повеселитесь. Вас и ваших спутников пропустят в компанию без проблем. Перед входом в здания компании передайте это письмо охранником. И скажите «L’amour est aveugle»*. И охрана вас пропустит. Позже к вам присоединится один из наших хороших партнёров. Надеемся вы проведёте замечательный вечер. "       Дочитав письмо инспектор удивлённо посмотрела на маску. И взяв в руки маску и осмотрев её, инспектор надела её на лицо. Посмотрев на время инспектор вышла из квартиры и пошла по лестнице дома.        Возле подъезда инспектора уже ждали исполнители (каратели). На Хинакаве была Тёмно-зелёная рубашка и чёрный деловой костюм. На лице была тёмная-чёрная маска с серебряной огранкой вокруг контора маски и глаз. На Кунизуки же была черного длинного платья с вырезом на боку и обычная чёрная маска. Поздоровавшись с инспектором ребята сели в машину и поехали на бал маскарад.

***

      Когда они приехали и подошли к охране здания, инспектор протянула охранником письмо и проговорила пароль. Охранники без вопросов разошлись в сторону и пропустили инспектора и исполнителей. Пройдя в зал на третьем этаже, где проходил бал инспектор и исполнители разошлись в разные стороны. Инспектор чтобы встретиться с одним из партнёром компанией. А исполнители чтобы с разных сторон следить за безопасностью инспектора. Через десять минут к инспектору Цунэмори подошёл мужчина одетый в темно-красного цвета рубашку и чёрный костюм. На лице мужчины была точно такая же маска как у инспектора только чёрного цвета. Мужчина выглядел знакомо для инспектора. Но она решила не зацикливаться на этом. Мужчина протянув инспектору бокал шампанского проговорил: — Рад видеть вас инспектор. Честно говоря я уже начал сомневаться, что вы придёте.- голос мужчины казался таким знакомым. И инспектор уже подумала, что знает кто перед ней. И её сердце забилось чаще. Но быстро выбросила эти мысли из головы. Он бы никогда не пришёл бы на такое мероприятие. С риском о том что его могут узнать и арестовать. — Я не могла не принять приглашение на такое мероприятие. Если его устраивает компания помогающая нашему бюро.- приняв бокал ответила инспектор. Так и начался их разговор. Инспектор и мужчина разговаривали на разные темы. Им было удобно общаться, ведь их мнения в многом сходились. Да у них были разногласия, но это им совсем не мешала, а наоборот только сближала. И вот пара решила выйти на балкон чтобы подышать свежим воздухом. И передохнуть от шумной компании людей. Мужчина достал зажигалку и стал искать что-то в карманах. Инспектор достав из сумочки пачку сигарет протянула её мужчине. Мужчина внимательно посмотрел на инспектора. — Я не курю. -спокойно отвечает инспектор на немой вопрос спутника. -Только в очень экстренных случаях. — всё же призналась инспектор из-за внимательного взгляда мужчины. Слегка кивнув мужчина принял пачку и зажёг сигарету. Они стояли в тишине пока мужчина курил. А затем он поворачивается к инспектору и подходит немного ближе. — Dansez avec moi, inspecteur**.- утверждением спросил мужчина смотря инспектору в глаза. — J’accepte volontiers votre offre***.- ответила инспектор- И вы можете просто звать меня Аканэ.       Мужчина только улыбнулся на слова девушки и притянул её к себе ближе для танца. Они двигались не спеша, никто из них не знал, сколько времени они танцевали на балконе. Но одно они знали точно им не хотелось останавливаться, они готовы были вечность смотреть друг другу в глаза и танцевать. Инспектор чувствовала себя рядом с этим мужчиной защищено. Он будто оберегал её от всего мира. Смотря в его глаза она снова начала догадываться кто он и в этот раз она была полностью уверенна что это он. Тот кого она так долго искала. — Я думала, что больше не смогу увидеть тебя. А как ты смог незаметно принести посылку с маской ко мне домой? — смотря на мужчину прошептала инспектор, чтобы услышать мог только он. — Ну у меня есть хорошие знакомые которые мне помогли. И как видите я прям перед вами инспектор.- с легкой улыбкой сказал мужчина. — Ты как всегда. Ни капельки не изменился. — Как и вы. — протянул мужчина. Слегка наклонился вперёд мужчина сократив расстояние между ними. Инспектор тоже поддалась вперёд и их губы сошлись в нежном поцелуе. Они целовались не спеша и не углубляли поцелуй. Отстранившись друг от друга, они ещё долго стояли молча и смотрели друг другу в глаза. — Простите инспектор, но боюсь, что мне пора уже уходить. Пока никто не обнаружил меня. — Я всё понимаю. Иди, но скажи мне только одно. Когда мы снова встретимся? — Скоро, очень скоро. И в следующий раз, мы будем вместе всегда. — проговорил мужчина поцеловав девушку в лоб. — До встречи, Аканэ.- последние слова мужчина прошептал тише. И стал уходить с балкона. — До встречи, Шинья.- прошептала инспектор смотря в след уходящего мужчины. И с счастливой улыбкой вернулась в зал к исполнителям. Подав ребятам знак, инспектор двинулась к выходу из здания. Исполнители пошли вслед за инспектором.       Выходя из здания они двинулись к машине. Как только машина двигалась, исполнители решили спросить. — Инспектор —это ведь был Он? — спросил Хинакава. Инспектор только слегка кивнула, она знала что может доверять Хинакаве и Кунизуке. И что они не слова никому не скажут без её приказа. Остальной путь они провели в тишине. Как только инспектор отвезла исполнителей к бюро, она поехала к себе домой. Переодевшись инспектор легла спать с улыбкой на лице. И мыслями, что скоро они снова будут вместе.

***

      Прошло две недели с того бала маскарада. Жизнь людей из бюро ничем не поменялась. Все снова было как обычно. Все кроме одного первый инспектор первого отделения Цунэмори Аканэ каждый день приходила в бюро со счастливой улыбкой на губах. И уходила с ней же. Это немного удивляло Гинозу и Тоганэ. Второй инспектор Мика Шимоцуки же стала еще больше чем обычно цепляется и комментировать каждое решение и действия первого инспектора.       Прошло ещё три дня. И тут в бюро общественной безопасности начался переполох. Инспектор первого отделения бюро Цунэмори Аканэ пропала без вести. Никто, не может найти её. И никто не знает где она. Многие предполагали, что это дело рук какого-нибудь потенциального преступника. Проходит месяц, но никто так и не смог найти и узнать где находятся и жива ли она. Проходит ещё месяц и почти все забыли кто такая Цунэмори Аканэ. И почему они её искали. Инспектор Мика заняла место первого и единственного инспектора первого отделения. Её исполнителями были Кунизука, Тоганэ, и два новых исполнителя. Гиноза и Ханакава же решила уйти из бюро. За что были посажены в тюрьму как опасные преступники. Но на следующий день они исчезли из своих камер. И больше их никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.