ID работы: 9790437

Просто необычный драббл...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
- Вот...Эхе-х...- Смущённо отвёл взгляд Рокстар Фокси, пересыпая монеты в ладони Фредди, и таким образом предавая их тому. -... Держи, я ведь делюсь с тобой. - Как-то уже более бодро отметил Фокси, отдав почти все свои монеты аниматору. - Мне не жалко, если они тебе так нужны, я-рр! - С лёгким смущением и заметной радостью воскликнул пират. -... Так Фокси решил сделать Фредди приятный жест? - Отозвался Рокстар, взглянув на Фокси из под шляпы весьма спокойным взором. -... Фредди благодарен Фокси и всегда рад материальной поддержке. - С привычной улыбкой произнёс он, когда вложил все монетки до единой в разъём для монет, что находился в корпусе. Фокси сразу же нервно улыбаясь, отвёл взгляд. Хотя со стороны было сразу заметно, что пирата переполняли положительные чувства. -... А знаешь, от чего бы он ещё не отказался?... - Загадочным, тихим тоном начал Рокстар Фредди. Фокси замолк. Фредди тоже как-то подозрительно затих. Между ними повисло молчание, столь странное и неожиданное. Поскольку её никто не предвещал, учитывая, насколько замечательно у них развивалось общение. -...Ещё монет?... - Неловко почесав затылок, предположил янтароглазый. У него было не особо много вариантов. -...Фокси ошибается. - Холодно усмехнулся глава банды Рокстаров, продолжая сверлить взглядом своего растерянного собеседника. -...Но и от монет бы Фредди не отказался. Тем ни менее ответ всё равно неверный. По крайней мере, на этот раз. Почему-то с каждой секундой Рокстар Фокси становилось всё более неуютно...И шестое чувство не подводило пирата. Всё ещё глядя на Фокси, Фредди медленно опустил свой взор вниз, внимательно осмотрев того. -...Фредди всегда нравился Фокси. - начал он, мрачно поправив козырёк шляпы. -...И?...- Конечно, это было довольно неожиданно... Однако, всё что сейчас мог выдавить пират, дабы продолжить разговор, то только это. -...Фредди всегда нравился Фокси. - Повторил Рокстар Фредди. Жутковато, с этим даже не поспоришь. Хотя, может небольшой сбой автомата... Или же нет. Кто знает. В любом случае - это напрягло Рокстар Фокси. -...Похоже, ты не в порядке... У тебя что-то-... - Не успел завершить мысль Фокси, как Фредди его перебил. -...Если Фредди нравится Фокси, то ему нравится всё в Фокси. Фокси понимает...? - Спросил он, всё ещё глядя в одну точку. - Если быть честным, то не особо... - Сильнее нервничая, ответил пират. Аниматор сделал шаг назад. Собеседник же сделал шаг вперёд. Фокси понял, что этот разговор ещё далеко не окончен. -...Образ образом, но все ли примут, что Фокси ранен. У Фокси нет ноги, не так ли...? - Выдвинул Фредди, продолжая это безумие. -...Яр-р...Ну... - К сожалению, Фокси вновь был перебит. - Дружба дружбой, но вот... Полюбят ли Фокси таким, какой он есть...Примут ли взаправду его увечия...- Фредди давил на больное. Теперь же беседа принимала мрачную сторону... С каких это пор...Но Фокси не особо мог найти подходящие слова. Он иногда задумывался об этом. Хоть у пирата и были друзья, но искренне принимать и понимать его, отличающегося от других - будет не каждый. Вряд ли что каждый. Фокси выдохнул. -...Фокси не нужно расстраиваться, ведь Фредди нравится всё в Фокси. Фредди примет Фокси таким, какой он есть. - Мрачно повторился голубоглазый, внезапно приблизившись к пирату. -...Даже если он потеряет другие конечности. Последние слова Рокстара вызвали у Фокси резкое желание убежать или скрыться, но это всего лишь желание. На деле же он стоял как вкопанный. - Даже если он ослепнет или оглохнет. Даже если он...- Фредди не закончил. Фокси резко заговорил. -... Может прекратишь?...Признаюсь, мне некомфортно. -... - В ответ же Рокстар лишь промолчал, а затем ещё больше приблизился к собеседнику, оставив между ними считанные сантиметры. -...Так от чего Фредди бы не отказался сейчас?...Фокси так и не дал верного ответа. -...- Фокс вновь попятился назад, в итоге ничего не ответив Рокстару. -...Скорее всего Фокси ещё не знает. Но Фредди это исправит...- с этими словами аниматор достал гаечный ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.