ID работы: 979044

"Родные узы"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь людям-наша повседневная работа.

Настройки текста
Не успев открыть глаза, встать, одеться, Дин заметил Каса, сидящем на кресле в правом углу комнаты. -Уф, и тебе доброе утро, Кас! Неужели с самого утра работенка нашлась? - произнес Дин сонным голосом. Кастиэль был весьма озадачен чем-то, что с недоумением произнес: -Что? -Кас, утро только началось, я понимаю ты не выспался, но черт возьми, чего явился так рано? Кастиэль промолчал, он смотрел лишь в одну точку. В недоумении проснулся Сэм, но спрашивать ничего не стал, лишь с вопросительным взглядом посмотрел на брата. -На небесах случилось нечто невероятное шесть лет назад, тогда это забыли, но сейчас вспоминается, просчет природы повлиял на это и случилось чудо, протараторил Кастиэль. -Да, но что требуется от нас? Чем мы можем помочь? - прошептал Сэм. -Помощь! - воскликнул Кас. -Помощь людям - наша повседневная работа, - с улыбкой, чуть ли не в один голос произнесли Сэм и Дин. -Да, но это другое. В Теннесси живет ваша ... , неважно, и ей нужна помощь. Зря я пришел сюда, в этот раз вы бессильны! - сказал Кас, и испарился. -Да-а-а, ну и .., в его репертуаре, - произнес Сэм. Дин знал этот взгляд Каса, знал что дело что-то серьезное. -Что будем делать? Поедем в Теннеси? - спросил Сэм. -Ну а что нам остается делать, помощь людям - наша работа, за которую даже не платят, - с огорчением произнес Дин. Пока они ехали в машине ни у Дина, ни у Сэма не выходили слова Кастиэля из головы. "Что за чудо? Что нас ждет в Теннесси? Почему произошел просчет природы?" - думали они. Почти через три часа молчания, Сэм произнес: -Кас сказал "ваша", то есть получается, что наша, но наша кто? -Кто его знает, Сэм. Наша, значит кто-то, возможно что что-то, но все же будем надеяться что, это все же кто-то. Я без понятия, Сэм. Его слова не вылазят из головы. Если он такой всезнайка, то мог бы хотя бы сказать нам, - поспешно произнес Дин. -Ты видел, Дин, он сам не свой, он просто переживал, - мы еще все узнаем, главное терпение. -Терпение? Сэм, нет Кас, просто так встревожен не будет, для этого должны быть свои причины. Хотя узнаем скоро все сами, до Теннесси, нам осталось ехать всего 120 километров, сами разберемся, - сказал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.