ID работы: 9790449

Супергерой

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Вы спросите кто я? Я сила. Мощь. Абсолютная власть в этом городе. Всегда приду на помощь обиженным, спасу угнетенных, помогу тем, кто смело выступает против несправедливости закона и преступного мира. Я смеюсь в лицо страху и не боюсь ответственности. Враги меня бояться, ведь я не буду тратить время на разговоры с ними, и не стану выслушивать их исповеди. Когда они пытаются рассказать мне о своих злодейских планах, я говорю им: «Не сегодня». Слуги закона меня уважают. Я могу найти любого нарушителя закона и мне не важно насколько серьезно происшествие, хоть несущийся по улицам города бензовоз, хоть кошечка, случайно забравшаяся на дерево. Я помощь и поддержка каждому, и просто хочу помогать людям. Мне не нужны огромные мускулы как у Халка или магические способности доктора Стрэнджа. Старое поколение супергероев зависимо от магических атрибутов, супер способностей. У железного человека слишком много железа и он слишком зависим. Кому нужен Тор без его молота? Я новое поколение супергероев и вполне могу сказать: - Эй! Тор! Не жмут ли трусишки? Мне не нужен костюм супер героя, мода на синие колготы и красные трусы прошла. Наступило время строгости, элегантности. В своем деловом костюме я легко могу сойти за бизнесмена, мне не требуется привлекать внимание своим внешним видом. За меня говорят мои поступки. Девочки меня любят и часто путают с Дэвидом Бэкхэмом. Я живу в пентхаусе в престижном районе Нью-Йорка, потому что мне надо видеть весь город, чтоб быстрей добраться до тех, кому нужна помощь. Этот город мой и я его хозяин. Ничего не происходит в городе без моего ведома. Я нужен этому городу. Мне не нужна слава. Не нужна благодарность. Я. Просто. Супергерой» Дверь в комнату открылась и на пороге появилась мама. Она устало посмотрела на своего сына уткнувшегося в монитор компьютера. - Долго играться будешь? Уроки делай, бестолочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.