ID работы: 9790590

Розы.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты.

Настройки текста

Среда, 26 июня

      Привет, Шаст.       Я знаю, мы давно не виделись, прости меня за это. Я был в туре с парнями, плохо, что ты ушел. Без тебя скучно, а еще теперь непривычно быть самым высоким.       Воля сейчас выступает за тебя, мы сделали объявление о том, что ищем «нового Шастуна», надеемся, ты не обижаешься.       Мы выступили сейчас, было круто, но не настолько круто, как с тобой. Все еще скучаю по тебе. Давай встретимся где-нибудь часиков в пять? Старбакс отлично подойдет, я думаю. Хотя, я не особо люблю кофе, знаешь. Можем просто посидеть там. Ну, а если твоя ленивая жопа не опоздает, мы можем прогуляться где-нибудь. В парке, например. Там посадили твои любимые розы. А может, это тюльпаны. Не знаю, я не разбираюсь, ты сам это знаешь. Как тебе такое предложение? Говорят, в это время будет хорошая погода.       Чтож, ты не пришел, я огорчен. Ты можешь сказать причину? Или ты снова будешь молчать? Скорее всего, второе.       Знаешь, я правда надеялся, что ты придешь. Какая досада, не правда ли? Ладно, похер. Если ты не придешь завтра, то знай, что я найду тебя и заставлю пойти со мной.       Не молчи. Ответь мне.       Уже 10 часов ночи, а ты все еще не ответил мне.       Хочешь узнать, как я провел этот день? Надеюсь, что да, ибо я уже начинаю рассказ.       Сегодня к нам пришел Крид. Честное слово, я был в шоке и хотел пошутить насчет того, что он один из гомиков (или не пошутить, кто знает). Я сдержался, разумеется, иначе Паша просто выставил бы меня за дверь и покатилась бы моя карьера в самые ебеня с моими шутками. Ты любишь мои шутки. Любил. До твоего ухода. Знаешь, я правда скучаю. Мы выступали утром на открытой сцене, под голубым небом, и это было правда странно, учитывая то, что мы обычно выступаем вечером или же днем. Парни шутили насчет этого, аля: «Школьники, наверно, учатся во вторую смену» и что-то наподобие этого. Я не слышал всего этого, так как гример держал мое лицо так, что я и дышать не мог, что уж говорить о том, как я пытался расслышать их через фен. Ненавижу фены. В рот их ебать, ненавижу. Прости. Хотя, нет, не прости, иди нахуй, чел. Шучу. После выступления парни и Воля позвали меня в бар, но я сказал, что не смогу пойти туда, ибо у меня дела и все такое. Я соврал. Не было у меня никаких дел. Просто эта компания без тебя мне неинтересна. Я все еще не верю, что ты ушел. Как ты мог? Я пошел домой и сразу же завалился в кровать, ибо это шоу было реально выматывающим. На большинство сцен вызывали меня, ибо я такой классный, что по мне ссутся все, даже Павел, черт возьми, Воля. Я проспал часа два, не меньше, но я не засекал это время, ибо мне было до лампочки. Я заказал чуть еды с доставкой. Мне было лень выходить на улицу. Особенно, мне не хотелось видеть эти недовольные от жары лица и быть искусанным комарами и другой тварью, летающей в воздухе. Ненавижу все это. В общем, после этого я пообедал. Очень захватывающе, не правда ли? Поебать. Что ж, после этого я сидел в ноутбуке и просто листал ленту во ВКонтакте. Я видел твои недавние фотографии с цветами. Цветы на редкость красивые, не находишь? Может, это розы? Я не особо всматривался, но они были темные, почти как переспелая вишня. Хочу вишню. На фоне я включил песни, что первые попадались в ленте. Я вслушался в текст одной из них. На удивление, это не была очередная попса, слушая которую ты слушаешь через рвотные позывы. Ты знал, что для того, чтобы остаться в живых, нужно убить свое сознание?* Ну вот, теперь я понимаю, почему ты плакал в ту ночь. Вот уже было около пяти. Я сидел в Старбаксе в надежде увидеть тебя, но тебя не было. Мне сказали, где ты можешь быть, поэтому я пошел за тобой. Я преодолел огромные мраморные ворота, шел по серой кирпичной дорожке, на которую падали капли редкого дождя. Я не смотрел прогноз погоды, поэтому зонт я не брал. Деревья рядом тянулись вверх, а зеленые листья приятно шелестели на ветру. Вот и ты. Я вижу тебя на фотографии. Улыбающегося и такого милого. Рядом с большим каменным надгробием, где красивыми буквами высечено твое имя, и цветами, о которых я писал ранее. Я стою перед тобой, а ты приятно улыбаешься мне в ответ на уже мою грустную улыбку. Жаль, что тебя нет рядом.       Я.       Я скучаю.

Твой Арсений.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.