ID работы: 979060

Переезд из Унахары (специально для Luka74)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд из Унахары

Настройки текста
ГлВ 1+0 Переезд из Унахары Рико Рико:ну что последняя коробка Мам Большое спасибо что помогла с уборкой вещей по грёбаным коробкам Мать Рико:Да ладно Ты серавно маленький идиот не чего не смог бы без меня Рико:Маммм!! Мать Рико:щучу! Бугагага! Рико: Мне 20 лет и мне пора быть мужиком и переехать от вас с отцом и жить отдельно Мама Рико улыбнулась и сказала (ну что теперь чемоданы ) Рико:Блиннннн!!!! Хикари Хикари жил с дедушкой как его родители погибли еще в его раннем детстве в аварии (Из протокола о аварии №496721):Семья из 3 человек ехали второй полосе когда занисло машина на полном ходу врезалась в впереди еховшива грузовика Два родителя погибли наместе но их 3 летний сын ехавший на заднем сиденье остался чудам жив . *Хикари:Мы с Рико познакомились еще в начальный классах когда попал в небольшую передрягу которой меня хотели избить иза того что я не дал списать одному УРОДУ. Меня тогда избили сильно и я не мог сдержать слёз но и за угла выбежал Рико с улыбкой на лице врезал громиле который меня бил . Стех самых пор мы лучшие друзья с Рико. (*Хикари:хоть кто то у меня есть кроме дедушки) Рико *Мы с Хикари решили поехать на поезде до Токио а потом на такси Для Экономии наших средств =) Хикари Сегодня был уж слишком радостным я хоть испытываю не большой страх и печаль что покидаю свой дом родной, Но я хочу добиться всего сам Нуууу и найти девушку. Автор то есть ЯЯЯЯЯЯ!!!! Эти два моих глав героя из за своей болтовни забыли о поезде и чуть не опоздали. А мне норм сидеть на мягком кресле и смотреть как эти два дурня едут водин из самых больших городов в мири Бугагагаг!!! Где наживут много проблем и приключенийй!!! Ну типо Это КОНЕ...ц 1 Главы (у меня 2 по русскому так-то не ОРАТЬ и не ПИЗДЕТЬ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.