ID работы: 9790614

Без границ

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
85 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5 -Нет, ну а что ты ожидал? – взглянул на приятеля Саша, когда они шли на парковку. -Ничего… - смущался Милан своего «поражения». -Ты передумал, что ли? – видел журналист удрученное выражение лица актера. -Нет. – с грустью произнес парень. -А что тогда? Ты ждал, что она кинется тебе в объятиях, как все твои обожательницы? Тем более, при своем мужчине. – пытался «отрезвить» он Милана. -Нет… - снова повторил приятель, в глубине души уже вообразив себе сегодня что-то подобное. -Не переживай. Увидитесь в ресторане, и она, наверняка, западет на тебя. – подбодрил его Александр. Добравшись в отель, Милан вернулся к повторению роли, но из головы снова не выходили мысли об Ане, тем более, после того, как он увидел ее вживую впервые. Теперь он гадал и задавался главным для себя вопросом, любит ли она Романа, и возможно ли какое-либо будущее с ней. Милан уже передумал, чтобы Аня была для него очередной «добычей», о которой он на утро забывает. Сейчас ему казалось, что с ней вполне возможны долгие, серьезные отношения, но а уж как влюбить ее в себя – для парня пока оставалось загадкой. На другой день Милан настроился, и позвонил Ане, напомнив о встрече по поводу клипа. В ходе разговора они решили увидеться в ресторане «Пушкин» через неделю, когда девушка сможет выкроить время для этого. Весь этот период до встречи парень терзался мыслями о ней. Его то мучили сомнения, и идея продолжения знакомства казалась бессмысленной и бредовой, то заново актеру виделось то, что он не мог ей не понравиться, и Аня усмехалась над ним только из-за того, что ее мужчина в тот момент был рядом с ней. Наконец, наступил вечер, когда Милан с Анной должны были встретиться. Парень добрался на авто Саши, и прошел за забронированный им столик, который был изысканно украшен белоснежными розами. Опоздав почти на полчаса, чем еще больше вызвав волнение Милана, в зал вошла Аня. Пройдя походкой модели, девушка обаятельно улыбнулась актеру, и села напротив. В этот раз Милан увидел на ней черное платье с корсетом, невероятной красоты колье, и снова обувь на высоком каблуке, черную, но с узором под нынешний наряд. К ногам девушки прилегала темная ткань колготок или чулок, и Милан в этот момент задумался о том, что ему хотелось бы, чтобы это были чулки, и он смог бы неспешно снять эти застежки пояса, крепившегося к ним, затем проскользить пальцами по корсету и белью, а еще лучше, если бы сегодня волосы Ани оказались сплетены в тугую прическу, и парень сам бы высвободил их от шпилек, распустив густой волной по плечам. Опомнился Милан от своих фантазий, только когда Анна второй раз сказала ему. – Привет. -Привет. Потрясающе выглядишь… - пробормотал парень. Аня заливисто рассмеялась от его растерянности. -Прости, отвлекся немного. – улыбнулся он, взглянув на лицо Ани. Ее голубые глаза были подчеркнуты неброским, легким, естественным макияжем. На губах блестел розоватый оттенок помады. И в целом, это был такой восхитительный образ, что Милан едва держал себя в руках. -Что Вы мне хотели сообщить? – взяла она меню из рук подошедшего официанта. -Мне показалось, что Вы очень подходите для роли в клипе. Я уже снял несколько видео в Сербии, как режиссер. И для новой работы мы очень долго искали девушку. А тут, случайно увидел Вас в новостях и понял, что Вы точно подойдете… - пояснил парень. -И в чем же заключается сюжет клипа? – снова взглянула на него Аня. Милан в следующую минуту стал объяснять ей детали роли, все также почти не отводя внимательного взгляда, который скользил то по губам, то по груди девушки. Аня по-прежнему равнодушно смотрела на него, заинтересовавшись только работой над будущим клипом. К легкому ужину был добавлен бокал вина, который совсем не опьянил Милана, в отличие от его чувств к Анне. -Прекрасная идея… Пожалуй, я согласна. – неожиданно обрадовала его решением девушка. -Спасибо… - озарился актер искренней улыбкой. -А когда сьемки? – уточнила она. -После того, как я закончу работу над фильмом в Москве. Я Вам сообщу. Вы сможете приехать в Сербию на несколько дней? – переживал Милан насчет графика Ани. -Думаю, да. Смогу найти время. Примерно это будет через месяц? – подгадывала она необходимый интервал. -Примерно так. Спасибо Вам огромное за то, что приняли мое скромное предложение. Кстати, может быть, перейдем на ты? – предложил парень. -Да, с радостью. Я думаю, что ты – очень интересный режиссер. Я ведь, все-таки, по совету Саши посмотрела один твой фильм. Мне кажется, что ты талантливый парень, и помимо, работы в кино, у тебя будут какие-то оригинальные идеи для того, чтобы снимать клипы и фильмы самому… - поделилась она, заметив, что Милан буквально расцвел от этих слов. -Стараюсь… Спасибо за комплимент. – слегка смутился актер. -Не стоит благодарить… Я случайно увидела. Побоялась, что пропущу какой-нибудь киношедевр, как об этом отзывался Александр. – снова «опустила с небес на землю» Милана девушка. -Да, до таких высот мне еще далеко… - согласившись, кивнул актер, едва не покраснев. -Ничего страшного. Все впереди. – заверила Анна, даже не заметив то, что слегка его обидела, но тут ее отвлек телефонный звонок Романа. Односложно поговорив с бойфрендов, девушка торопливо попрощалась с Миланом. – Спасибо за вечер. Была рада пообщаться. Прости, но мне пора. -Да, конечно. Это тебе спасибо. Созвонимся… - проследил он взглядом за удаляющимся силуэтом Ани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.