ID работы: 9790646

Маленький подарок

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, моё солнышко! Моё уже большое солнышко! — Светловолосый мальчишка подбегает к воспитательнице и бросается ей на руки, пока за ним медленным шагом идёт его мама мило улыбаясь, — Хизаши, ты уже такой большой! — Детские щёчки слегка покраснели.  — Да! — Вскрикнул мальчик, — Мне уже целых пять лет! Я совсем большой! — Конечно, а почему бы не похвастаться перед воспитательницей которая, к слову, старше мальчишки в несколько раз…  — Заши, солнце, я уже пошла, — Говорит светловолосая женщина и Хизаши будто срывается с цепи, быстро спрыгивая с рук и подбегая к маме, обнимая её, — Слушайся взрослых, понял? — Спрашивает она.  — Да! — С ноткой радости отвечает блондин и идёт к друзьям, которые успели прийти раньше него. Ребята занимались своими делами: девочки играли в куклы, весело жестикулируя руками, а мальчики тихо посмеивались над ними и передразнивали, но стоило нашему малышу показаться — все словно по щелчку подбежали и начали поздравлять. Хизаши было приятно слушать поздравления, но не потому, что он дружит со всеми, а потому, что он знал, что о нём помнят. Да, ему нравилось внимание и он старался как можно больше выделяться — лишь бы его заметили, хотя, с его то причудой, не заметить Ямаду было бы сложно… Пока светловолосый мальчик принимал поздравления он попутно искал глазами кое-кого... Кое-кого очень важного для его сердечка… «И где же он?» — пронеслось в голове юного героя, после чего он почувствовал ладонь на своём запястье и только собирался повернуться, как его дёрнули на себя. Хизаши еле на ногах устоял, но видимо Айзаву это не смутило и он, вместо того, чтобы хотя бы сказать «привет», повёл быстрым шагом именинника к шкафчикам.  — Шо-чан! — Выкрикнул Ямада, — Я рад, что ты не заболел, как в прошлый раз… — Уже тише добавил тот. Не получив признака внимания да и ответа в целом, он собирается повторить сказанное, но брюнет останавливается около своего шкафчика и наконец поворачивается.  — Да, на этот раз я не болен, — Спокойно ответил Шота разворачиваясь и устремляя взгляд не на собеседника, а теперь на шкафчик. Хизаши хотел что-то сказать как его вновь перебили, — Закрой глаза, — Попросил брюнет и Ямада послушно исполняет просьбу. Пока именинник стоит с закрытыми глазами Шота мнётся, сам того не понимая и почему-то боясь открыть дверцу… Но, переборов себя, он успешно справляется с заданием и ему предстоит вид на красивую, средних размеров, коробку. Перед тем как взять её, парень снова кидает взгляд на блондина и, точно убедившись, что всё в норме, достаёт потойную коробку, закрывая дверцу и поворачиваясь, — Можешь открыть… — Не успевает он договорить как яркие изумруды уже во всю гладят в чёрные бусинки… Увидев красивую коробку блондин даже слова произнести не может…  — Э-Это мне? — Первое, что пришло в голову блондину — то и произнёс. Раньше Айзава тоже дарил ему подарочки, но… Но этот был такой большой и красивый, аж дух захватывало…  — Да, это тебе… — Брюнет протянул подарок, — С днём рождения, Заши… — Почти шепчя произнёс Айзава. Блондин принял подарок и с любопытством открыл коробочку… В ней было много конфет, разных форм и размеров, но первое, что бросилось ему в глаза — это очки с белой треугольной оправой и ораньжевыми стёклами.  — Вау… — Еле слышно произнёс ошеломлённый блондин, — Это правда мне? — Переспросил он, ещё не отойдя от состояния эффекта.  — А кому же ещё, конечно тебе, — Шота скромно улыбнулся, — Нравятся? — Поинтересовался брюнет зная, что даже на обычную конфету, его друг отреагирует так, словно это что-то необыкновенное, а в этом подарке было много конфет…  — Очень! — Эмоции поступили на лицо имининника и тот теперь не выглядел так, будто настал конец света, — Они замечательные! — Воскликнул Хизаши надевая очки на нос, — Кру-у-уто… Мир такой… Такой… Такой оранжевый… — Рассуждал Ямада, на что тот лишь улыбнулся, ведь звучало это и правда смешно, — Но, а теперь, — В голову блондина пришла гениальная идея, — А теперь поцелуй меня.  — Ч-Чего? — Лицо брюнета покрылось сильным румянец. В его планах было лишь подарить подарок, услышать радостное «Ура-а-а-а! Спасибо!» и всё, но видимо это ещё не конец «приключений»…  — Когда мне мама что-то дарит то целует. Ты мне подарил подарок, разве это не значит, что надо ещё и поцеловать? — Хизаши ухмыльнулся, ведь был горд собой, он сказал умную вещь, а Шота и поспорить не мог…  — Ну… Наверно, — Конечно, проще было согласиться, чем спорить и что-то выяснять. Брюнет покраснел ещё сильнее, стоило тому только приблизиться, но, напомнив себе, что у друга такой праздник дёрнулся и зажмурившись поцеловал друга в щёчку. Тот издал умилительный писк.  — Ещё, — Сказал Хизаши и улыбнулся понимая, как сейчас чайник Шоты начинает закипать от этого самодовольного болвана…  — А не приобалдел ли ты? — С неким укором задал вопрос Шота и покраснел чуть сильнее.  — Конфета — это подарок? — Резко сменил тему Ямада, от чего у Шоты сложилось впечатление, словно тот вовсе не слушал.  — Ну, да… — Ответить парню удалось немного сложновато. Хоть Хизаши был весёлым и беззаботным, но хитростью и умом он превосходил многих… Так и сейчас. Видимо, Шота понял, к чему тот клонит.  — А сколько ты мне подарил конфет? — Похоже этот раунд выиграл Хизаши. Сегодня он получит именно то, что так любит…  — Много… — Брюнет задумался, но в голове у него царила каша, с одной стороны хотелось придушить этого хитрого наглого Ямаду, но с другой… Он прав.  — Вот и поцелуев долно быть много, — Пояснил блондин после чего сел на скамью и самодовольно улыбнулся — он выиграл, — Я готов — целуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.